• Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4408

Оценка

147 Отличная

3 подписчика

О hedin1986

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.12.1986
  • Профиль на портале hedin1986

Контактная информация

  • Skype
    hedin1986
  • Профиль на портале hedin1986

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Киров
  • Профиль на портале hedin1986

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Вы, я смотрю на форуме пишите, чтобы просто сообщения в копилку прибавлялись? Или очень стремитесь понравиться разработчикам? А что сложного в разработке ГК? Тем более игроки не просили сделать это сразу после релиза, а на данный момент прошло уже несколько лет, и когда онлайн упал в 2 раза ввели наконец клановые бои. Спасибо конечно, но можно было и раньше. Это куда интереснее, чем сжигать последний стул в очередном сезоне ранговых боев. Игроки самостоятельно пытались создать, нарисовать ГК и шло это у них довольно бодро, но видимо не получив должной поддержки от разработчиков так всё и загнулось. (даже отдельные разработчики пытались это реализовать КАРЛ, но видимо Лесте это не интересно) Да и в конце концов механику можно было взять из соседнего проекта, в котором ГК уже реализуется несколько лет. Для профессионалов своего дела, я думаю не составило бы проблем переделать её под наш проект. Да даже и создать с нуля. Видимо другая стратегия выбрана для развития (поддержания если быть точнее) проекта. Игра очень медлительная, ЦА довольно возрастное. Возможно им не так и интересно все эти ГК, КБ и тд и тп. Мужики приходят уставшие с работы, садятся на свой любимый линкор и неторопливо плавают в циклоне не видя не одного врага 10 минут. Романтика.
  2. Хотелось услышать неопровержимые доказательства обратного от разработчика, или объяснения этой механики, но т.к. ответа нет делаем соответствующие выводы. Ответ навроде: "подкруток" нет и быть не может - меня лично полностью не устраивает, т.к. не раскрыта причина, почему этого не может быть. И как раз наоборот причин для ввода подобной "механики" можно найти массу. если я не ошибаюсь розовых показывают только в союзной команде, во вражеской вы их не видите..
  3. А сможете ли Вы мне дать ответ на следующий вопрос: Год - полтора назад играя на линкорах я за бой довольно легко выбивал 3-5 цитаделей, и это не было каким то чудом. На данный момент у меня в среднем получается 1 выбитая цитадель на 3 боя. Я стал хуже играть? Хуже стрелять? Или что то поменялось в механике игры, что не было оглашено? Вы можете ответить, что игроки научились играть и не подставляют борта, отнюдь ходят как и прежде бортами и даже не пытаются отворачивать, и почему то я не могу их за это наказать. В то же время стоит самому подставить борт, влетает сразу на пол лица и далеко не от сильного игрока. Буквально один из последний боев, когда Атаго в 6 км от моего Тирпица остановился бортом, я дал ему залп и не увидел не одной цитадели. Очень хочется услышать адекватное разъяснение данной ситуация, т.к. я не могу найти ответа в механике игры.
  4. Некорректный вопрос , т.к. скорее всего все будут на лидирующих позициях) Надо писать, кто возьмет топ 1
  5. В Кирове пожар? Нет это просто Хедин WoWs стримит
  6. Если вас унижают боты, может быть стоит научиться играть лучше ботов? Что вы будете делать когда введут сложный режим сценариев? Это пока ещё легкий, цветочки так сказать... Удачи.
  7. 1 ранг взят, поехали катать с подписчиками, заходите!
  8. 12 День рангов. Высшая лига, пустырником закинулся поехали катать..
  9. Продолжаем проходить высшую лигу и стараться не заработать нервный тик
  10. Стартую стрим ранги высшая лига, заходите. Чувствую буду гореть...
  11. Стартую стрим по рангам и новому патчу, залетайте