Перейти к содержимому

hedin1986

Участник
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4747
  • Клан

    [KISS]

Оценка

147 Отличная

О hedin1986

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.12.1986
  • Profile on portal hedin1986

Контактная информация

  • Skype
    hedin1986

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Киров

3 подписчика

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

    Вы, я смотрю на форуме пишите, чтобы просто сообщения в копилку прибавлялись? Или очень стремитесь понравиться разработчикам? А что сложного в разработке ГК? Тем более игроки не просили сделать это сразу после релиза, а на данный момент прошло уже несколько лет, и когда онлайн упал в 2 раза ввели наконец клановые бои. Спасибо конечно, но можно было и раньше. Это куда интереснее, чем сжигать последний стул в очередном сезоне ранговых боев. Игроки самостоятельно пытались создать, нарисовать ГК и шло это у них довольно бодро, но видимо не получив должной поддержки от разработчиков так всё и загнулось. (даже отдельные разработчики пытались это реализовать КАРЛ, но видимо Лесте это не интересно) Да и в конце концов механику можно было взять из соседнего проекта, в котором ГК уже реализуется несколько лет. Для профессионалов своего дела, я думаю не составило бы проблем переделать её под наш проект. Да даже и создать с нуля. Видимо другая стратегия выбрана для развития (поддержания если быть точнее) проекта. Игра очень медлительная, ЦА довольно возрастное. Возможно им не так и интересно все эти ГК, КБ и тд и тп. Мужики приходят уставшие с работы, садятся на свой любимый линкор и неторопливо плавают в циклоне не видя не одного врага 10 минут. Романтика.
  2. Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

    Хотелось услышать неопровержимые доказательства обратного от разработчика, или объяснения этой механики, но т.к. ответа нет делаем соответствующие выводы. Ответ навроде: "подкруток" нет и быть не может - меня лично полностью не устраивает, т.к. не раскрыта причина, почему этого не может быть. И как раз наоборот причин для ввода подобной "механики" можно найти массу. если я не ошибаюсь розовых показывают только в союзной команде, во вражеской вы их не видите..
  3. Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

    А сможете ли Вы мне дать ответ на следующий вопрос: Год - полтора назад играя на линкорах я за бой довольно легко выбивал 3-5 цитаделей, и это не было каким то чудом. На данный момент у меня в среднем получается 1 выбитая цитадель на 3 боя. Я стал хуже играть? Хуже стрелять? Или что то поменялось в механике игры, что не было оглашено? Вы можете ответить, что игроки научились играть и не подставляют борта, отнюдь ходят как и прежде бортами и даже не пытаются отворачивать, и почему то я не могу их за это наказать. В то же время стоит самому подставить борт, влетает сразу на пол лица и далеко не от сильного игрока. Буквально один из последний боев, когда Атаго в 6 км от моего Тирпица остановился бортом, я дал ему залп и не увидел не одной цитадели. Очень хочется услышать адекватное разъяснение данной ситуация, т.к. я не могу найти ответа в механике игры.
  4. Кто?

    Некорректный вопрос , т.к. скорее всего все будут на лидирующих позициях) Надо писать, кто возьмет топ 1
×