Перейти к содержимому

Halt1

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    568

Оценка

97 Хорошая

О Halt1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. так можно про любой класс сказать-крейсера просто кликают фугасиками и умирают от 1 снаряда шального от лк пущеного с 22 км с другого конца карты-эсминцы просто трусливо шкерятся боятся засвета и спамят торпедками-авики ваще не понятно гдето в небесах что делают...просто линкоры самый простой в освоении класс-там даже большинство не маневрирут просто взад-вперед и выстрел по кд)
  2. достоин-я его хочу-и где его приобрести?
  3. все статьи-видео джедая о том или ином корабле или кораблях не для простых игроков-не для ЦА -тоже самое и у других так сказать блогеров-а ты сделай видюшку к примеру -корабль-корабли-10 лвл-к примеру крейсер-крейсера-которые эффективно влияют на исход боя в руках ПРОСТОГО игрока в условиях рандома и в игре соло-вот это заинтересовало бы именно ЦА а не местных сидельцев которые вроде и не статисты но с большим ЧСВ))для простых людей делай и будет тебе щастье удача и даже признание))
  4. плюсы тебе элементарно накрутили-про это умный человек будет молчать а не хвастать направо и налево всем
  5. ты другую вкладку покажи...а с флажками не показатель
  6. кстате тоже заметил что цитку выбить венеции проблематично-или сквозняк или рикошет
  7. судя по твоему реплею на венеции ты играешь агрессивно а не от дистанции...
  8. посмотрел по ттх еще вроде фанк-анри дальнобойный-но чтот с баллистикой у него неважно-он как по твоему?
  9. ты опытный игрок-посоветуй-мне нравятся дальнобойные крейсера-выкачал москву-катаю азуму-коплю на ёшино-какую еще 10-ку крейсер посоветуешь выкачать из тех что играются от дистанции?
  10. хотел качать венецию чисто нравится баллистика-но пока чота в раздумьях-попадаются в рандоме и их игрой я не впечатлен-просто стреляют издалека изображая из себя москву видимо забывают что не могут поджигать или стоят и ждут за скалой бортоходов-ну нафиг тогда-да на москве(хотя я на ней и не умею) и то интереснее....скажу только что почему-то ее плохо берут ББ- или сквозняки или непробития-картон играет чтоли типа смолы
  11. если авик упорется он заберёт практически любой корабль в игре
  12. Halt1

    Хочу извинится перед игроками.

    прощенное воскресенье было 1 марта
  13. а чо так разбомбились то про советский флот сама игра по себе это эльфизм
×