Перейти к содержимому

XPeHb_T9lH

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50

Оценка

12 Нейтральная

О XPeHb_T9lH

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ан нет, вру... я ближе была, не 7км. Я-б сказала раза в два ближе. Попробуй.
  2. Нос-борт выше бронепояса... с 7км. Озвучу один факт: - ХП в корпусе кончаются вместе с кораблём. (Это про ХП в модуле)
  3. Повторятся конечно не прилично, АднакА... Оля, не принимайте близко к сердцу но: - А вы вообще в эту игру играли? (Просто интересно)
  4. 37мм без ИВ и 47мм с ИВ и? А теперь сударыня правильный ответ... Разница в сплошном белом уроне без ИВ и с ИВ от фугасов будет... 25%, а в случае с Гинденбургом аж 33,5%. Увеличение пробития уменьшает шанс рикошета в случае с фугасом. Попробуйте сами сударыня, как в тренька, так и в бою. Почувствуйте розницу. Правильно, генерируют flat damage без потери среднего урона. Майонез, Сталинград, Норку, Кремль в нос. Попробуй, понравится. Вся... небронированная площадь обшивки КР. Речь о ней, а не о фантазиях некоторых участников дискуссии. Гы) Агась.
  5. Внесите фстудию "карту" ХП модулей... (для начала и где это вообще можно посмотреть, на видосы прощу не ссылаться)
  6. И много без ИВ вы нагенерите? Ага, ББхами с очень небольшим уроном... исключения все советские 220мм, немецкие 203/60 и то как повезёт и французские 240мм. Остальные ... sasai kudasai. С ИВ уже все от 152мм и более, фугасами. Грех не знать азов игры с 17к боями. Стрельба по надстройкам в зачёт не идёт... мы о бортах говорим.
  7. БОП-УОП-Взрывник-Инвиз-Отчаянный-ИПС-Профилактика... в 6-ой можно и СУО, а можно и Досыл(но от досыла пушкa вращается хило, а бонус по перезарядке никакой) Ничего себе медленно... Смола ББхами Кремль через надстройки съедает за секунд 30-35. А борт смоле показывать даже на ЛК, особенно ближе 10-12км вообще нельзя, это будет сплошная "ползучая" цитадель. Смола шматы отрывает по 7-10 тонн за залп, из моих рекордов что видела это был Конь которому оторвало сразу 15,8 тонн сбочины залпом. Таврик плачет от зависти в сторонке за углом. Смола это не корабль... это врио самого Сатаны. Не зря "гимном" Смоловодов неофициально считается вот эта музыкальная композиция: Проблема не в фугасах... а в том КАК и под ЧЕМ делали патч 092. С одной стороны, отрезание ИВ не имело смысла ибо резать надо было не ИВ, а тик побочного урона (пожары/затопы) - это раз. И два - уравнять этот тик побочного урона(пожары/затопы) ДЛЯ ВСЕХ. При этом в патче 092 сделали одну классную вещь - layer обшивки (но сделали это опять под препаратами). Именно layer обшивки и должен работать конкретно и только с ФУГАСАМИ и ПББ. Но зачем из бумаги делать броню, в толк не возьму, при этом layer брони крейсерам так и не сделали... проще говоря нет соскальзывания ББ при острых углах взаимодействия с внутренними пронепалубами, траверсами и бортами цитадели (кстати этого нет и у ЛК до сих пор). И вообще ярким примером такого МАСШТАБНОГО КОСЯКА стали именно "концепт" Британских Тяжёлых Крейсеров, у которых структура основной внутренней защиты изначально сделана под дальний бой. При этом местные "иксперды" переврали весь ГК ТК Британии. Яркий пример - ТК Чешир, у которого "эльфийско-гномская" пуха вместо вот этого реального образца вооружения: - http://www.navweaps.com/Weapons/WNBR_92-51_mk12.php Отдельный разговор это орудия Кирова и Хокинса 180мм и 178мм которые схожи по баллистике и относятся к орудиям от 178-210мм, то есть стандартным орудиям ТК. Вообщем, косяк на косяке... Проще говоря... фугасы должны шлёпать сплошной урон, но у них тоже ЕСТЬ рикошетные углы. При этом только при установке ИВ у фугасов должен быть максимальный сплошной урон - ибо, заброневое воздействие более пагубно чем "наброневое". То есть, фугас взорвавшийся на обшивке реально и в игре должен наносить меньше урона и меньше шанс поджога чем фугас взорвавшийся за бронёй, так как, взрыв за бронёй ведёт не просто к очаговому пожару, а к объёмному пожару. (см. Основы РБЖ) В игре это должно выглядеть так: - Урон фугаса максимальный (допустим) 3000 - Фугас разорвался на броне это 70-80% урона фугаса +5% пожара - Фугас взорвался за бронёй это 100% урона фугаса +30% пожара
  8. Зависит от вашей игры и от ветки... как ни странно, но самые популярные это крейсера Германии, США и Советы. Можно и за месяц с "фулбустом" ветку полтора раза проскочить. А если вы ещё работаете уборщицей в Газпроме или депутатом ГД( ну или Московской Городской Думы), то при "небольшом" вливе голды и среднем скилле 47-50% - одна ветка, одна неделя. Без этого... от 2-2,5 месяцев до 4. Но возникает другой вопрос: - Оно вам надо? Ну если ТАК нужна "слава" то получится... (ветка если не ошибаюсь это 12 тонн ИО вроде) если вся ветка по бонусу х6 то за одну ветку Славку подымите. Если только Хару, то в итоге ветка будет где-то 25-28 тонн ИО.
  9. XPeHb_T9lH

    Что зачортпобери???

    Вот именно по этому Прош не показатель. Просто на PTSe можно нарваться на ЛКвода играющего на 8-10-ках(более 60% боёв) у которого стата на серве 50-54%, и он вам и половине вашей команды лица поломает с вертушки. А можно нарваться на 70%-ого "статуна" который даже не знает как играют профильные эсмоводы и крейсероводы, и не способного по "растеканию" по минимапу команды противника предугадать "точку напряжения". Именно так и случаются известные турбобои.
  10. А, вы тот человек который играет на гинденбурге без ИВ... ну тогда для команды вы бесполезны более чем - совсем. Повторю бессмертную цитату Д.А.Медведева... ИВ на крейсерах типа Донской, Москва, Рига, Петропавловск нужен не для царапанья верхней бронепалубы, а для обгрызания незащищённых бортов всех без исключения линкоров, а так же для генерации сплошного урона по всем без исключения крейсерам. Ну и надстройки со шлюпками и трубой тоже пока никто не отменял. Извините если "вы" может не лично, но в целом... за 15+ тонн боёв ни чему не научились, это не значит что все вокруг такие. А стату на проше любой может себе разогнать до 146% банально сев на любую вменяемую 5-ку или 6-ку.
  11. XPeHb_T9lH

    Что зачортпобери???

    Зачем? Что-бы получить по щам от очередного ЛКвода с 50+%?))) Или не заметить 8-ку с 80+% и от неё портанутся ещё на первых минутах боя?
  12. Если криминал не видят... значит он как тот слон в помидорах, хорошо прячется. Ребят всех кто-чо выиграл, поздравляю(искренне)... встречу в рандоме, ну вы поняли... "награжу")))
  13. Для "один раз не..." да, там бонус х2. Для остальных все 7 веток. Проще говоря 7-8 месяцев игры "как на работу".
  14. XPeHb_T9lH

    Парочка предложений. :)

    Но, необъективна. Причины - модоюз. Эксель кстати будет точнее и объективнее. Упрощение механик привело к этому. При этом 085 и 092 сделали некоторые классы имбалансными, по ФАКТУ, а не по "сфероконичекой" статистике некоторых сторонних ресурсов. Проще говоря если убрать/откатить 085 и 092 то игра снова засияет лозунгом... - Это не Танки. И игрок с денюжкой потянеца.
×