Перейти к содержимому

buterbrod

Альфа-тестер
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    844

Оценка

27 Удовлетворительная

О buterbrod

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. buterbrod

    [0.5.15] Кампании

    Добрый вечер. Оставлю своё никому не нужное мнение. В общем и целом сама идея хорошая, но подкачала реализация. О плюсах говорить не буду, нет особого смысла (они итак понятны). Скажу только что сложность задач не вызывает трудностей, что очень хорошо. Теперь о проблемах: 1) Сами задания с багами. Толи описание неверное, толи баг в задачах. Например в 3 миссии первой компании есть задача утопить на крейсере противника торпедой. Убил пушками, но задачу всё равно засчитали. Забавно. 2)Картинки не соответствуют задачам. Например задача - убить огнём артиллерии в нарисован самолёт кидающий торпеду. Это мелочь, но мешает восприятию. 3) К самим задачам, я бы наверно подписал советы по выполнению ( для новичков). Например эту задачу лучше выполнять на ЭМ или авианосце. Что нибудь в таком духе. 4) Добавить отображение текущих задач в бою. Ну это я думаю итак известно и надеюсь скоро будет. 5) Неадекватность наград. За задачи уничтожить 2 корабля и получить достижение дрендноут дают 10 флажков зулу. Хотя по мне лично уничтожить 2 корабля гораздо легче (особенно на мелких уровнях). Ну кароче это надо точечно посмотреть, собрать статистику, я думаю это будет делаться в процессе. Ну а так в общем и целом очень нужная вещь, а то если качаться надоело, можно повыполнять всякие задачки, за которые ещё и чего нибудь отсыпят.
  2. Товарищи, помогите пожалуйста. Поставил мод, а в ежедневных задачах, девки анимешные видны. Этот мод убирает их или нет? До этого мод стоял, всё убиралось, а сейчас опять видны... Помогите как убрать, или подскажите если есть другой мод. Анимешники могут кидать в меня камнями сколько хотят, но меня эта гадость раздражает. Лучше бы гжелью корабли разрисовали... (знаю, даже видел такой мод)
  3. buterbrod

    [0.5.5] Общий тест. Погода

    Оценю тест по нескольким основным фичам: 1)Дождь Мне понравился сам факт наличия дождя, да и в принципе как он выглядит. Единственное хотелось бы чтобы дождь возникал в бою рандомно, а не только в начале. Пару раз вылетало, пока прогрузился и уже нет дождя. Помимо этого, на фоне слышны раскаты грома. Хотелось бы видеть ещё и эффект молнии. Это конечно, не прям вот побежали и сделали, но с молнией было бы совсем круто. Кстати ещё заметил что дождь как то маловато идёт, минуты две-три. Я думаю если бы минуток пять, и случайно в процессе боя было бы самое то. 2)Сменяемость погоды Не сам конкретно дождь, а именно смена погоды. Уж очень резко происходит. Вот шёл дождь, и тут раз тучи разлетелись в разные стороны и уже нет дождя. Стоит чуть чуть замедлить смену погоды, чтобы это не так бросалось в глаза 3)Смена времени суток Честно говоря ждал увидеть ночь, отыграл на трезубце минут 15, бой кончился, а закат как был так и остался. Хотелось бы всё таки такого алгоритма: первую половину боя - закат солнца, а вторую плавно перейти в ночь, но конечно не в такую чтобы глаза выколоть, а например освещённую луной. Вот это было бы красиво. Не совсем реалистично, но с другой стороны у нас бои как бы ускорены. И так будет чувствоваться что морское сражение весь день идёт. 4)Шторм на карте север Честно говоря так и не попал, точнее попал в бой на север, но почему шторма так и не было. Повезло с погодой))) А вообще задумка интересная. Погода влияющая на геймплей - это однозначно плюс. Конечно надо настроить очень тонко, чтобы эта погода геймплей не ломала. Да и потом сам шторм с ливнем и волнами стоит оставить просто как визуальный эффект, а уже дальность обзора настраивать собирая статистику. Подведу итог. Очень понравились все задумки в общем. Их конечно стоит доработать, но на то тест. Выглядит очень атмосферно. Хотя конечно, моя мечта увидеть шторм и волны с корабль (можно и без влияния на геймплей). Омрачили часты краши клиента, хотя комп у меня не калькулятор (i5,gtx850m-2 gb,8gb озу). На тесте было порядка 50 фпс в среднем, при средних и некоторых высоких настройках, но почему то вываливался клиент. Хотя полагаю дело не в погоде. Кароче больше грома и молний, волн и ветра во славу нептуна - погодные эффекты однозначно вин.
  4. Оставлю ка и я своё, никому не нужное мнение. Режим покатал. Довольно забавный, но к сожалению быстро наскучил. Очень напоминает песочницу (ну или лягушатник ). Пиу пиу конечно прикольно, но увы, мотивации играть особой нет. 50 к. уж извините маловато. Денег не накопишь. Одно радует - появление носовых ТА. Очень надеюсь, что это тесты на хомячках, как с ними будут управятся. Было бы неплохо, если бы в след. 1 апреля, организовали режим с подлодками, чтобы можно было протестить в ивенте, как они зайдут. Имхо, это было бы интересно.
  5. buterbrod

    Обновление 0.5.3.2

    За камуфляжи спасибо. На некоторых прем кораблях, по сути не было альтернативы встроенного камуфляжа. А теперь он даёт все бонусы, и не надо покупать за серебро камуфляж на премы..... p.s. Когда уже аниме-мод будет с установкой по галочке? Поднадоело каждый раз мод ставить после обновы...
  6. Хотел уже обругать за мешок багов предыдущего обновления..... ну ладно за флажок альфа- тестера, так уж и быть не буду ругаться)))
  7. buterbrod

    Обновление 0.5.3. Первый взгляд

    ну здорово..... командные бои, а для социофобов волков - одиночек что???
  8. buterbrod

    [0.5.2.х] Общий фидбэк

    Несмотря на то, что с момента патча прошло некоторое время,я всё же решил орнуть в голосину оставить свой фидбек. Сегодня после очередного микропатча, я очередной раз ставлю мод который убирает АНИМЕ он взора моих глаз. Я прошу разработчиков, сделать данный мод, отключаемым (или выбираемым). Если разработчики позиционируют ЭТО как мод, то почему он насильно засунут в клиент???? Может быть кому то он нравится, ну и пусть ставят, но почему у меня в порту ЭТО должно быть видно? Касательно вопроса почему, я отвечу: я не люблю аниме, я не понимаю аниме, я русский человек, я хочу видеть в порту Илью Муромца или Мальчиша Кибальчиша, а не то, что я вижу. Очень хочется как нибудь это аниме назвать нехорошо, но не буду "оскорблять чувства верующих". Уважаемые разработчики, попробуйте сделать мод, с установкой по галочке, потом соберите статистику, и вы увидите этих 2,5 человек, которые ставят это мод. Кому то конечно всё равно, но я уверен очень много людей, не хотели бы видеть данный мод у себя. p.s. Когда вышли корабли, я получил просто море положительных эмоций, игра получилась ровно такой, как я хотел. Уважаемые разработчики, ну не заставляйте меня портить отношение к игре. Спасибо.
  9. buterbrod

    Недостатки World of Warships

    видео - бред сивой кобылы. ну не хочется вам ТС играть в корабли, ну и не играйте... кому интересно ваше мнение?? я бы понял, если бы это было видео какого нибудь известного блогера.
  10. Вот спасибо тебе добрый человек! А то я с праздников пришёл, открыл порт, а там страшилки всякие нарисованы. Хорошо хоть, умельцы такие есть, басурманщину эту убирать помогают. А разработчики, лучше бы опрос провели, прежде чем насильно это в клиент пихать. Я не думаю, что у нас так много анимешников.
  11. Я смотрю, вы уважаемый - нагибатор. А чего статистику свою прекрасную скрываете? Если вы уважаемый получили уже кораблик, ну и радуйтесь, чего вы тут распинаетесь в своих достижениях? И не сравнивайте пожалуйста, танковые ЛБЗ и боевые задачи , что здесь. Призы очень разные....
  12. При чём здесь не успеете??? Уже куча народу отписалась, что дело не во времени, а в затраченных усилиях. Сделать кучу танцев с бубном, а получить за это корабль второго уровня. Для сравнения, я сыграл ОДИН бой в танках и получил танк третьего уровня. В самолётах, я сыграл ОДИН бой и получил кучу жетонов, на которые я получил самолёт третьего уровня. Почему не сделать именно так, как в других проектах????
  13. серебро, опыт и флажки, можно получить и без новогодних акций, так что мимо. если уж WG дарит кораблик, то его можно получить и проще, а не задротить два десятка боёв
  14. Если можно поною тут. Проблема касательно крейсера емден. Мне лично кажется, что данная БЗ, немного задротная. Да её реально выполнить, но это не один бой и не два. Всё таки крейсер 2 уровня, ИМХО на мой вкус маловато. За уничтожение 10 кораблей, потом урона накидай, а потом ещё и корабли жги можно было бы дать чего и побольше (не не тирпиц не надо). В танках например (да да я знаю у вас тут не танки), нужно просто один бой скатать. В кораблях, если очень не везёт, то можно целый день потратить (например у меня началась непруха и у меня уводят фраги из под носа). На будущее, я бы несколько упростил задачу (например сыграть 10 боёв с топ 10 по опыту). Вот тогда бы это стоило усилий. А так 1 -2 десятков боёв поиска фрагов, потом урон набей и потом бегай стреляй во всех фугасами для поджога, и получаешь крейсер 2 уровня, который скорее всего будет пыль собирать. Лучше бы флажков дали или оборудование какое.
  15. buterbrod

    [0.5.2.х] Корабли и баланс

    Смотрел стрим, в котором сказали оставить фидбек. Оставлю тут. Конкретно в данном патче, добавили постоянные камуфляжи на прем / подарочные корабли. пишу про конкретный корабль иваки альфа. Ему дали камуфляж на маскировку, как эсминцу, что с точки зрения логики правильно. Однако не все играют на нём как на ЭМ. Я лично предпочитаю агрессивную тактику со сбросом торпед по кд и поливанием снарядами. На средней - ближней дистанции, маскировка не особо поможет, а вот срезать точность противника, поможет немного прожить. В общем если есть возможность, то хотелось бы получить выбор необходимого камуфляжа, или выделить иваки, как крейсеру, камуфляж на снижение вероятности попадания.
×