Перейти к содержимому

avicachkoh

Участник
  • Публикации

    815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20184
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

771 Превосходная

О avicachkoh

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    БелАЗов
  • Знак

Посетители профиля

7 741 просмотр профиля
  1. avicachkoh

    карта сокровищ

    а что, уже вся открыта. у меня ещё четыре пазла не открыто...
  2. avicachkoh

    Champagne после апа!

    Шампань никогда не страдала от малого хп. Кто умеет стрелять, и попадать в промежуток между первой башни, и последней у противника, те кайфуют, а кто не умеет, тот воет от сквозняков. Я - вою ), но проблем с хп не ощущал. Лучше бы скорость вращения башен улучшили, чем запас боеспособности
  3. в той ситуации у вас пошло что-то не так. возможно, мысленно вы чувствовали победу в дуэли (бывает такое), и не сильно стремились попадать, а соперник наоборот, был сосредоточен, и у него была задача, нанести максимально возможный урон по вам, понимая, что он труп. на схождении Даринга и Хабаря, это очевидная победа Даринга или размен за счет торпед, как очевидная победа Хабаря над Дарингом на расстоянии и расхождении оппонентов.
  4. так то да, но если Даринг встретит Хабаря на встречных курсах (меньше 6 км) , при полных у обоих хп, то у Хабаря единственный шанс не осрамиться полностью, это попробовать забрать торпедами!!! оппонента )
  5. avicachkoh

    Встречи в Минске.

    правильно. это мероприятие проводится последние выходные сентября, а точнее суббота (24.09), честно говоря, сам только раз посещал день открытых дверей (возможность посмотреть часть цехов, ну и конечно сами БелАЗы), так как он проводится утром, то ли с 10 до 13, то ли с 11 до 14.,а в выходной я люблю поспать ). как таковой барной инфраструктуры у нас нет, спальный тихий городок. а всё что есть будет занято белазовцами на праздник, думаю, что всё забронено. не то что бы я не хочу, просто предложить нечего конечно, никто не запрещает, а я даже призываю, в этот день приехать на машине в Жодино и посетить "День открытых дверей", можно и на электричке, 10 мин ходьбы через парк от вокзала до завода. посещение другого города, это прекрасное времяпровождение, главное чтоб была хорошая погода, ну или в рамках разумного )
  6. что-то мне подсказывает, что в среде равных, равные равными равных не считают ), находят нюансы ) золотая лига в текущих рангах, это лууууучшее место для прокачки капитанов, выполнение БЗ ) а скоро сбитие "снежинок"..., ну вы поняли ))
  7. avicachkoh

    Встречи в Минске.

    вопрос, сколько людей ещё играет, ну или заходит в игру, не говоря уже про форум. Евгений, возможно у вас остались контакты, помимо форума, с ребятами, с которыми проходили встречи. потенциально повод есть - ДР кораблей, вопрос только каких, варшиповских или из мира которых )
  8. что-то пропустил, не увидел этот конкурс вчера. но и не факт, что смог бы в 100 ), когда на Алабаме, вчера, только пару раз за 100к урона наносил при благоприятном матчмейкере
  9. avicachkoh

    Прем корабли

    Суть не в танкисте, а в несильном вникании. Много игроков перешло в корабли из танков, и великолепно, в моём понимании, проявляют себя в боях. Возможно, из-за того, что хотели разобраться что это за игра
  10. avicachkoh

    Прем корабли

    думаю, что у танкиста, сильно не вникающего в вовс, не один корабль фармить не будет, даже старая Миссури
  11. avicachkoh

    Обновление звуков интерфейса в 0.11.7

    Просто надо в настройках звук интерфейса делить на: - звук интерфейса в порту - звук интерфейса в бою Но всё равно забавно, когда, года так четыре назад, добавили новое музыкальное сопровождение боя, то дали возможность ставить привычное, на тот момент, изначальное. А здесь не допетрили...
  12. avicachkoh

    Благодарность за подлодки

    у Муси 5. конечно, проще иронизировать и утрировать, чем накидывать варианты как бороться с врагом
  13. avicachkoh

    Благодарность за подлодки

    так как самый способный класс бороться с ними это линкор, по-моему мнению, то на нём надо двигаться к потенциальному месту встречи союзной с вражеской пл, а там будь что будет. хоть какой-то запас хп есть, авось встретим и запинаем.
  14. avicachkoh

    Благодарность за подлодки

    если подлодку не пресечь на середине карты, и она зайдет на половину соперника, или вовсе в тыл, то игра для линкоров и авика закончилась ), да даже для крейсеров. так как самый способный класс бороться с ними это линкор, по-моему мнению, то на нём надо двигаться к потенциальному месту встречи союзной с вражеской пл, а там будь что будет. хоть какой-то запас хп есть, авось встретим и запинаем. но это не на всех картах конечно прокатывает, и не со всеми пл вчера попался напротив гнусный отряд авик-пл-эсм - они забаррикадировались на центральной точке, не выгнать. пл пилип-пилип, авик все атаки через центр проводил, давая свет пл и эсму, короче гнусный отряд, был ) забудьте. думаю, что за кулисами, где большинство игроков просит или довольно ), с десяток игристого разбито об прем пл, которые уже со стапелей скатываются )
×