Перейти к содержимому

avicachkoh

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13113
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

212 Отличная

О avicachkoh

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    БелАЗов

Посетители профиля

2 628 просмотров профиля
  1. avicachkoh

    Слава!! Дождались?!?!

    Отцы игры - такие отцы ). Возьмём пример с меня. Я бездарный игрок для КБ+РБ, потому что ну вот не хватает игрового, командного, ментального интеллекта, и не могу за полгода насобирать 35-45 тыс. стали. Но моего понимания хватает вывозить из боёв в один сезон ОИ 700-800 тыс. свободки минимум, с учётом флажковых и.т.п. бонусов конешн, а это сброс одной ветки. А с учётом всех плюшек, которыми одаривают разработки, спасибо вам за это , плюс преммагазин, кому вера позволяет, то девять месяцев вполне достаточно чтоб заполучить , пока что, любой корабль из бюро исследования. Получается, что для простого игрока, но не новичка, за ОИ проще взять корабль чем за стать.
  2. Фергюсон так и сказал: "Дайте мне Зидана и 10 брёвен, и я выиграю вам Лигу Чемпионов".
  3. avicachkoh

    [0.9.6] Улучшения звука

    Товарищи разработчики, а в каком обновлении появится фраза "не пробил", и т.п. А то эти дзынь-пдзынь ассоциируют с танками. Чёрный интерфейс, эти звуки... ну такое...
  4. Рига без рулей манёвренней чем Невский с рулями, у меня такое ощущение ). Как правильно выше написали - дело стиля игры. Пробовал и так, и этак. Но скажу, что когда фокусят два линкора, а тебя для них светит эсминец, а ты не можешь его подловить, так как у эсма есть целых 1,8 км, такое себе удовольствие, и рули не особо помогают.
  5. ндааа... минус по 20% хилки, и форсажа ради 400 метров дальности... я понимаю это как нерф, что ли вернее, Монтана и Хабаровск присоединяются к Республике )
  6. avicachkoh

    Нерф Даринга

    вопрос! какая у него сейчас максимальная скорострельность 2,0 (2,028) или 2,1 (2,0592) ?!
  7. меняю количество торпед на отсутствие ремонтной команды как таковой, на ограничение ангара, и на вменяемое ПВО ). да и по-барабану, пусть возвращают цитадель эсминцам - всё ровно сейчас бои и так по шесть минут длятся...
  8. товарищи разработчики! вводите 11-12 уровни боёв, чтоб в каждом бою было минимум по 6 авианосцев на команду, ну и остальные жертвы ).
  9. Единственное снаряжение, которое можно вкл./выкл. по надобности, так это заградительный огонь. Давать, в зависимости от наличия СИ и голдового, определенное количество времени на бой, и расходуешь по мере необходимости. А то как-то смешно получается, когда зенитчики небо расстреливают, когда авик группу отводит.
  10. avicachkoh

    АП Хабаровска

    если дадут ему 16км дальность и рули как у Клебера - пусть забирают хилку )
  11. avicachkoh

    Командирская Ёлка

    Эххх... зацвела ) А думал на предстоящих выходных пилить/рубить. Будет ещё стоять до середины февраля, только пол бутля (15л) выпила.
  12. да там столько рангов нет, чтоб столько побед одержать ))
  13. Самое опасное для Дэринга, так это торпеды Клебера, на мой взгляд. Не знаю как зеткой, но Дэрингом Клебер контрится. А по поводу "кушать пачками"... Харугумо кушает пачками тех Дарингов, которые торпеды используют в первую очередь, наверно ).
  14. ТС имеет великолепные показатели урона на линкорах, но создаёт тему, что бб ни о чём, не понятно...
  15. лучше бы рассинхрон в преммаге сделали - товары покупаешь, а деньги не списываются )
×