Перейти к содержимому

avicachkoh

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8319
  • Клан

    [KVAK]

Оценка

29 Удовлетворительная

О avicachkoh

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 061 просмотр профиля
  1. Сопереживаю союзникам, и воспринимаю налёт на них как на себя. Не хватало, чтоб я ещё был в каждом бою жертвой. Нет, не каждого, а выбираю более подходящего, по которому нанесу максимально возможный урон, насколько мой уровень игры мне позволит, конечно )). И я не вою, и не скулю, а предлагаю подождать, при этом помогая разработчикам ценными замечаниями, когда всё придёт к общему. Если взять выше приведенную статистику (скрин) по Графу Цеппелину, от одно сильного игрока за патчи 0.8.0 и 0.8.0.1, то задача разработчиков сделать по итогу так (157+68)/2= 110к - средний урон Графа Цеппелина в руках сильного игрока. Или вы хотите, чтоб осталось так как у ТС: средний урон на Хакюрю (олд) 85к при максимальном в 150к, а на новом 0.8.0 Хакюрю 150к, при максимальном 350к
  2. Ну я как бы это и имел ввиду, когда писал про достижение иметь большой средний урон. А по поводу авиков... думаю, что ты уже проанализировал мои корабельные предпочтения, и достижения )). Все мы прекрасно знаем, что разработчики всё ещё тестят (то бафнут, то нерфнут) эти авики. И уверен, что они отреагируют и на теперешнее положение авианосцев в бою.
  3. Скорее всего основным показателем является, на что выше и жалуются, играбельность. А что такое играбельнось?! Выживать, наносить урон, влиять на бой?! Играбельно ли линкору ждать бесконечные налёты авианосца, держа в уме, что рядом где-то мелкий пакостник, и что не надо подставлять борт под чьи-то бб?! Играбельно ли эсминцу находиться по засветом штурмовиков, снующих самолётов туда-сюда, и РЛСников?! Играбельно ли крейсерам, при малейшей ошибки получить на всё хп?! А урон?... Ну у нас уроном меряются, вроде как ). И высокий средний урон должен быть достижением, подвластным сильным игрокам, а не ультимативно для всех
  4. ну вот... привели к должному, столько и должен иметь среднего урона корабль восьмого уровня )
  5. avicachkoh

    Радиопеленгация/Авианосцы

    Разработчики сработали по-черномырдински ) - хотели как лучше, а получилось как всегда. Говорили понимают, что это плохо когда авианосец с одного захода забирает эсминец, и что истребители не для света вводили. А что сейчас?! Ну да... авик не забирает за раз, только он его показывает для всех от первой минуты, и до его смерти, или абсолютно выключает из игры. И что-то мне подсказывает, что они лукавят (другой глагол), ибо когда убирали засвет торпед от самолётов, они знали что все и всё будет светиться. Очень хорошо изложил ТС. И обе стороны видны уже через 30 секунд. Раньше от истребителей мог избавить союзный авик, или чья-то дальняя аура, а сейчас ничто. И кстати, а чем сейчас рискует авик?! Раньше ему надо было подумать на кого, как, а сейчас то с неограниченным ангаром. Ждемс советских линкоров с рлс на авианосцы, чтоб контрить их )
  6. avicachkoh

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    возможно за гинеи (100 000 кредитов за одну гинею), но откуда 25000 тогда...
  7. avicachkoh

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    в клановых боях, если побеждать, выполняется за 2 боя. так что набрать 24000 свободного опыта несложное задание.
  8. могу конечно ошибаться (не частый участник РБ), но вроде они там не должны пересекаться )
  9. проблема в том, что 3-4, и даже 5 цитаделей от Зао для Сталинграда - ничто. И второй залп на 5 цитаделей не убьёт Сталинграда (если он до этого был абсолютно целый). А третий залп... это уже больше 30 секунд повремени, может произойти что угодно.
  10. рандомный обик будет скучать по стримам )
  11. avicachkoh

    Рrinz Eitel Fritdrich

    Спасибо за пояснение. Значит я не правильно понял
  12. avicachkoh

    Рrinz Eitel Fritdrich

    Вроде было пояснение от разработчиков, что компенсация в дублонах будет разная, в зависимости от пакета (так как есть скидки). За один корабль будет 6800 дублонов, за пакет с -30% соответственно 6800-30%=4760 дублонов, и т.д.
×