Перейти к содержимому

Mgdntixa

Участник
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11017
  • Клан

    [ORDA]

Оценка

190 Отличная

О Mgdntixa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 10.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Дальний Восток

Посетители профиля

1 641 просмотр профиля
  1. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    Его опровергает Ваша статистика. Сухие цифры вместо кучи слов. Да не вопрос.
  2. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    Ну нет, с этим я не соглашусь, он очень интересный и играбельный, но рули ему точно пора возвращать. С супермодеркой по управляемости он становится кактусом, а без неё ему не хватает дальности.
  3. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    Ваша статистика говорит об обратном, и кстати, совпадает с общей. Всё норм с французом, горения не видно))
  4. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    По общей статистике совсем другая картинка. Понятно что не все смогли в артэсминцы и есть индивиды, которые катают с дымами или идут с респа на захват точек, но всё же они нечасто встречаются, да и Клебер таки в отрыве.
  5. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    100К для Хабы это нормально, я и за 200 делал, но дело не в этом. Его занерфили, и нерфили сильно, под старый геймплэй и состав флота, ибо он имбовал. Но с тех пор вышло много кораблей и веток и теперь его прежние, до нерфа, возможности уже не выглядят так страшно как тогда. Теперь есть более быстрые, с гораздо более дальним гк эсмы, плюс у них лучшая управляемость и отличные торпеды, т.е. всё, что когда-то отрезали Хабе. Да, не у всех есть хилка, но и не по всем взводятся ББ линкоров. Плюс тогда не было Смоленсков и прочих Венеций. Так что ап, а точнее откат нерфа Хабы, просто дань общим изменениям игры. Хотя бы рули и торпы. При этом я сам люблю на нём играть и он один из моих любимых кораблей в игре.
  6. Mgdntixa

    АП Хабаровска

    Учитывая грядущий нерф ИВ, Хаба станет скорее мёртв, чем жив. Ни рулей, ни торпед, ни дальности, а теперь и ни поджогов/пробития. На пыльную полку.
  7. Могли бы и оставить существующие супермодерки в том же режиме получения, не дискриминируя юзеров. Наконец-то добираюсь до Анри, но уже буду в пролёте, по сравнению с теми, кто выкачал его ранее. Сбрасывать ветку ради этого точно не стану. Делать одно и тоже два раза- нет, не интересно. "Пройди игру заново и получи лут, который другие получили и без таких заморочек". Первый раз такое вижу, надо же было до такого додуматься.. А то что новичков прокатили, так это вообще круть. Вроде ведёте работу по увеличению числа игроков, придумываете всякие плюшки Братства и прочее, а при этом так их дискриминируете. Как и в случае с Весёлым Роджером, кто успел, тот успел, остальным досвидос. Даже у меня, очень лояльного пользователя игры, заметно меняется к ней отношение.
  8. Когда всех розовых перестанет закидывать в одну команду? Будет ли когда-нибудь учитываться наличие РЛС? А то частенько получается что в одной команде ни одного РЛС корабля, тогда как в другой их несколько.
  9. Сколько в этих 30-35% попаданий рикошетов, сквозняков и пробитий без урона? Вот то то и оно. Нет, достаточно.
  10. У торпед не бывает рикошетов, сквозняков и пробитий без урона. Вот и я про то.
  11. Не так. Шанс затопа не менялся, а его время действия сократили. Так и здесь, можно было не снижать шанс поджога, но сделать пожары короче. А в нынешнем раскладе меняется слишком много в игре, собственно вообще всё будет иначе.
  12. Это касается всех классов и кораблей. Либо с ИВ, но без поджога, либо с поджогом, но без пробитий.
  13. От торпед и без того урон хороший, так что там не критично. А вот от 100-130 мм без ИВ прямого урона почти не будет, а играть в рулетку с поджогами та ещё история.
  14. Мощный ап линкоров. Им ведь так тяжело.. Для эсминцев таки стоит сделать исключение из этого правила, хотя бы для артиллерийских. Иначе их этот нерф коснётся больше всего. А лучше было уменьшить время пожаров, затопы же уменьшили и норм.
  15. Как раз самые интересные бои на 10-х, там больше опытных игроков. А Ямато с супермодеркой радует много больше, чем без оной. А вот где действительно нет никакого стимула, так это постоянно катать в "песке".
×