Перейти к содержимому

JuliaJujutina

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3986
  • Клан

    [JULIA]

Оценка

22 Удовлетворительная

О JuliaJujutina

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 05.05.2001
  • Знак

Посетители профиля

354 просмотра профиля
  1. JuliaJujutina

    Углы наведения торпед

    Правильно. Особенно бы у тех, которые ещё не купили! Прежде чем потратить опыт в ветке развития и приобрести корабль - посмотреть углы пуска. Please
  2. JuliaJujutina

    Иркутск

    Вообще Байкальский регион в целом редко играет! Я бы даже сказала, что и игру WOWS толком не знают и не зарегистрированы. К региону я отнесла бы не только Братск, Иркутск или Ангарск, но и Читу, и Республики Бурятия, Тыва Нету и всё тут. То ли нет материального достатка, хорошего компьютера, то ли нет моды, то ли времени.
  3. JuliaJujutina

    Годовщина первого боя

    Скажите, а какие подарки дадут на День рождения игрока? У меня 5 мая, совсем скоро. В прошлом году не было, зато я получала на годовщины боя 19 апреля 2021 года и 19 апреля 2022 года
  4. Мне кажется: что-то в нём надо усилить... наверное, урон торпед и урон бомб. А отвечая на вопрос автора темы: я ускорила авиационные торпеды ему и усилила живучесть торпедоносцев.
  5. JuliaJujutina

    Годовщина первого боя

    Спасибо большое! За мои два года службы))))
  6. JuliaJujutina

    [0.11.2] Производительность и баги

    Мамочки((( Я тоже не могу войти в игру! :-(
  7. JuliaJujutina

    [0.11.0] Асимметричный бой

    Печально. Но я смогла понять тех расстроенных или разозленных граждан игроков, которые оказались в меньшей команде 9-10-к в компании ботов...и порой в одиночку. Увидев пару раз такое, я испугалась на их примере за себя и не стала вовсе выходить на 9-10 уровне. Думаю, это их невезение оказалось роковым для ассиметричного боя. Я присоединяюсь к предложениям: увеличить плюшки/пряники для хай-левела и снизить получение опыта и доходность 7-8 уровня, а также давать жетоны после боя именно в малой команде для прохода в бой в большей, но низкоуровневой. Не хочется , чтобы режим канул в Лету, как когда-то нерожденный "Ось против Коалиции". Он очень понравился! И если бы тот прошлогодний обещанный, но отправленный на доработку проект "Ось против Коалиции" разработчики не забросили, а тоже создали, может даже в рамках Ассиметричного боя - это было бы тоже великолепно.
×