Перейти к содержимому

Slalomroller

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

О Slalomroller

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 18.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Морская авиация, история ВМФ, тактика.
  1. Slalomroller

    Презентация карт World Of Warships

    А я то сначала подумал, что это примеры настоящих карт, потом даже расстроился =) По сабжу хочу заметить только то, что карты похожие на Амбракийский залив будут не совсем играбильными, т.к. столь узкий(единственный!) пролив может стать большой проблемой противостояния большого числа судов.
  2. Зеро просто блеск. В wowp я на зеро ни раз зарабатывал медаль "АС". Очень удобный, близкий мне по манере ведения боя. Самолёт которого боялась вся Америка. Так называемой "Бумажный Самолёт" по праву занял место в истории мировой авиации. Буду качать ветку японских авианосцев, как минимум из-за одних "зеро"
  3. Slalomroller

    Делаем карты боя!

    Но вариант с Google Maps тоже не плох
  4. Slalomroller

    Делаем карты боя!

    Вот это повеселило =)))
  5. Slalomroller

    Вопрос - ответ

    Подскажите, парадная белая морская форма выдаётся только офицерам ВМФ России?
  6. Не думаю что такое будет.Просто грузовые суда будут мешать игровому процессу. Например на ими можно загораживать своих "друзей" или мешать проплывать "врагам". Если только режим наблюдения за боем со свободной камерой.
  7. Не трави душу! Вчера сбрил свои любимые усы и бороду. Усы были как у старичка на 3-й фотке =(
  8. К сожалению у меня мало сообщений и мне туда не написать. Может тут кто подскажет? Интересует тема баланса в будущей игре? Не будет ли такого, что одни корабли против других совершенно бесполезны, когда в конце остаются один на один? Мне кажется было бы логично, когда каждый корабль имеет равные шансы на уничтожение другого, в бою один на один, и когда целая стая кораблей сметает противников-одиночек за секунду, даже самых здоровых (приучит к командной игре)
  9. Slalomroller

    Линкор "Бисмарк"

    Очень-очень! Жаль только небо не прорисовал...
×