Перейти к содержимому

musehunter

Участник
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10786
  • Клан

    [HORO]

Оценка

505 Превосходная

О musehunter

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 22.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Петербург

Посетители профиля

5 293 просмотра профиля
  1. musehunter

    А балансер заболел?

    Из недавнего: против моего лоянга остались Персиваль и два эсма по 2К и 1К хп, я убрал эсмов и авик ничего мне не мог сделать, потому что от торпед я уворачиваюсь, бомбы не попадут никогда, а 1 (одна) бронебойная ракета, которую он закинул с третьего налёта нанесла 600 урона. Класс - имба, без вариантов.
  2. Это отлично, а Цеппелину то что делать? Раньше ты засветил эсм, сразу же садишься ему на хвост, держишь ручной тормоз и закидываешь. Теперь желательно сделать вокруг него круг почёта в надежде на то, что он не повернется кормой, пока ты облетаешь.
  3. Это не так: ЦА "мусорного аниме" (а на самом деле гача-игр, по которому оно снято) – люди с которых можно стригануть бабла. ЦА кораблей – та же категория, но в другом регионе. Предполагаю, что ЦА трансформеров - те же самые люди, но в Америке. Так что всё в рамках концепции.
  4. Мне почему-то кажется, что акция направлена не на то, чтобы покупатели кораблей ели сосиски, а на то, чтобы потребители сосисок поставили корабли. А тому, кто только установит игру - любой бонус код сгодится.
  5. musehunter

    А балансер заболел?

    Я могу так же на крейсере или линкоре раз на раз в тебя упороться и забрать в 9 из 10 случаев. Но это у меня займёт максимум 5 минут, а не весь бой. ПВО двух эсминцев нормально так потрошит самолётики, а если ты катаешь эсминец без ПВО, значит разрабы что-то отвесили в замен его - раз они считают, что корабль в балансе. Раньше было отличное решение токсичности авика, которое работало:
  6. Но так всё и было! Первые ПКР приходилось крест-накрест надпиливать чтобы не сквозили, такой был пробивон высокий. То же самое и для Ямато - урон 14 800 со снаряда он показывал только на испытаниях, и то, есть теория, что учебную цель чугуном нагрузили.
  7. Ошибка игрового взаимодействия подлодки и крейсера: 1. Описание Когда подлодка находится рядом с крейсером, появляется индикатор гарантированного обнаружения. Соответственно крейсер знает, что подлодка в радиусе 2км и может начинать сбрасывать глубинные бомбы без обнаружения точного положения лодки. 2. Шаги воспроизведения Линдер, не обнаруженный другими кораблями противника, с закончившимся действием ГАП, который до этого просветил С-1 на глубине 80м. После разворота, крейсер идёт к точке последнего обнаружения лодки и получает индикатор "Вы обнаружены!" - можно начинать бомбить. 3. Результат Подводник получает урон, сильно возмущён, и за счёт разницы в скоростях не может оперативно удрать из под бомбометания. Почему-то мне кажется, что это так не задумывалось изначально.
  8. musehunter

    Подводные лодки: как играть?

    В первую очередь нужно убрать вражескую команду. Сколько лет наблюдаю нытьё на форуме - там в 90% случаев фигурирует "противник", который игорька обидел. Поэтому для снижения токсичности противника уберём в принципе. Ещё 10% приходится на союзников и механики, но их можно будет отключить позднее.
  9. Я так понимаю "не только лишь все могут открыть реплей, немногие даже станут это делать". Короче картина такая: Начало боя, куда-то мимо, на дистанции дальше обнаружения, летит пачка лексовых штурмов. И тут прущий на центр Фрисланд с криком "Втащи мне палкой, братан!" начинает пулькать из своего имба-пво. Авику, понятное дело, не сложно было повернуть на 90 градусов, свестись с 6 километров и накинуть на пятюню. А потом ещё и красные фугасов добавили. Фрисланд, оставшийся с половиной хп, ошибку конечно не осознал и продолжил катится на центр. Тут ему ещё пару тыщ накинул второй вылет штурмов, пока он по краю точки дымы ставил. Следом просто бешеное пульканье из дымов, чтобы все желающие четко представляли куда стрелять если что. Благо желающих особо не нашлось, кроме одной ракеты, которая таки попала куда надо по трассерам. И уход победителя с захваченной точки, на котором всё должно было закончится, но у лекса не легли бомбы. При этом он видимо уже терял сознание от такой халявы и с атаки вылетал прям под весь зелёный ордер, благодаря чему, главный герой всё-таки уехал с центра живым. Потом немножко пофидился на мимо пролетающих торпах, что само по себе неплохо, хотя союзную Грузию уже не спасло, и наконец лёг под удачным сбросом бобров. Которых прилетело всего четыре, если что. И вот из 12К прямого урона, которые он получил от авика за 13 минут (1К в минуту, вот это имба ДПМ просто, обзавидоваться можно) Фрисланд первые 5-6 просто настойчиво забил авику в глотку, со словами "Жри, не обляпайся, как же я вас плоских ненавижу".
  10. Что-то не понял в чём проблема - поздно вышли что ли? ~60% - комфортный процент для рангов и за 100-120 боев за сезон получили бы свой первый. Что касается АВ и команды, то основная проблема это упоранты, которые просто игнорируют наличие авиков в бою: эсминец, который со старта выкатывается на ближайший буст и вынужден стоять там ещё минуту, ожилая активации. При этом союзные крейсера от него отстали, а вражеские штурмы уже тут как тут. Или одинокий лк, который упёрся на противоположный от всей команды флаг и требует прикрытие ПВО, потому что его безнаказанно долбит Хаку. И тут ты либо весь бой развешиваешь люстры над этой "маминой снежинкой", либо прикрываешь основную группу от эсминцев/вскрываешь оборону.
  11. musehunter

    НАИГРАЛСИ

    "Все грибы съедобные, но некоторые только один раз." Авик всегда может начать заход. Авик может провести атаку если противник один/их несколько, но эскадрилия полная. Авик может нанести урон одной из нескольких лодок, если он смог провести атаку против с достаточно удобного угла, пво разрывы не закрыли обзор на цель, расстояние не позволило цели сманеврировать. И вот после этого "как повезёт" у него вернётся 1-2 самолёта из 8-10, которые начинали заход. Это мы про средняковое ПВО с нескольких точек говорим. Но в чём прикол: плывут, допустим три сферические "среднее пво" десятки в вакууме - 90К лк, 50К кр, 20К эсм. Игнорируют манёвр ради чистоты эксперимента. На них нападает сферический мидвей, и бомбит эсма, как самого безмозглого и единственного, кто не отхилится. И наносит ему 5-8К, после чего звено уже не боеспособно, если там ещё есть что отзывать. Получается авик потратил половину своих бобров, соединение потеряло смешные 5% хп, лк и кр ещё и позлорадствовали, а треугольнику (будем считать что он бот и не увернулся) оторвало 40% и он уже имеет основания для возмущений (хотя мы понимаем, что с тем же успехом лк-рельсоход мог наловить глубоководных бутылок от азиатов, а крейсер хватануть блокшот через полкарты). Ну и получается, что относительно нескольких кораблей авик в балансе, так как ценой значительных потерь наносит незначительный урон, но против одного он перегибает - потому что там и второй заход появится, а может и третий. Ток вот нюанс: играет он против 11 кораблей и балансить его против одного никто не будет, потому что тогда игрок на авике будет первые 10 минут боя сосать лапу и наблюдать, как другие кораблики прореживают друг друга. И любые попытки в баланс в конце концов разбиваются о человеческий фактор - я не помню, проигрывал ли я в последнем спринте против авика на другом классе, но лекс, который накидал по моему Z-23 166К потенциалки и нанёс 0 урона меня поразил невероятно. Справедливости ради или ПВО, которое восстанавливает один эрликон раз в 40 секунд, или самолёты у которых всегда на взлёт идёт полное звено. Бтв, не мешало бы сделать ещё неубиваемое ПМК, а то перк на ручную наводку к концу боя, когда он как раз нужен, становится бесполезен.
  12. Медаль "Народный выбор". Лучше бы они на стапель поставили какую-нибудь 4-5ку для всех, вместо 10ки для полутора "хардкорных" игорьков. Катать я не стал бы что на той, что на этой, но хоть мультик бы посмотрел, как корабль строится, если для этого хватало бы 1-2 боев в день.
  13. Я так понимаю, Ямато просто "привели к историческим характеристикам"?
  14. musehunter

    Сквозное пробитие?

    Так они вроде только линкоры и не сквозят.
  15. musehunter

    Авианосцы в песке.

    Скорее всё-таки правильно - там тысяч по 70, наверное, свободки требуется. А сколько времени сэкономлено.
×