Перейти к содержимому

musehunter

Участник
  • Публикации

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11043
  • Клан

    [HORO]

Оценка

507 Превосходная

О musehunter

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 22.03.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Петербург
  • Знак

Посетители профиля

5 597 просмотров профиля
  1. musehunter

    Как дойти до 1-го ранга быстро

    Потому что геймплей мы этот уже видели и не раз. Лодок новых интересных нет, режимов нет, наград (новых интересных лодок за сталь) нет. Да и вообще что-то часто они начали проходить.
  2. Мне кажется, или картинка не полна?
  3. Эсминец плохо сыграл - два своих фрага получил с лёгкой руки стоящих в дымах без гапа. Слился авику разменяв корабль на точку. Линкор нормально сыграл - блокировал оппонента своего класса, поймал крейсер на ошибке и при этом не помер. Крейсер плохо сыграл - если он включал рлс и получил два засвета, значит это были эсминцы. Если у него него поджигатель (40% от фрага пожаром), и при этом пятое место, значит он весь бой упарывался в линкор и большая часть этого хп - отхиленная. Вместо того чтобы давить эсмы под рлской. Эсминец - дурачок, но смелый. Помер конечно, зато не мешал. Удачи ему и хорошего настроения. Линкор, судя по небольшому урону, либо накидывал в нос наступающим, либо удирая стрелял только с кормовых орудий. Так и так оттягивал на себя силы противника, при этом не помер и победил - значит либо его преследователей ушатали в борт, либо команда в это время выиграла по очкам. Плюс ещё и авика на себя оттянул на полбоя как минимум. Крейсер занял позицию между островами = у точки. Семь пожаров, а урона мало - значит за тик наносилось мало урона и пожары быстро тушились, цитадель туда же. То есть: эсминец въехал на точку и сдох, крейсер шел его прикрывать и застрял за островом, пока его не запушили вражеские эсминцы и крейсер, линкор в это время утягивал за собой вражеские линкоры и авик. Бой выиграли, значит первое-второе-третье место развалили тех, кто вылетел на крейсер и тех, кто полз за линкором. То есть линкор и крейсер сделали всё что могли и дали сокомандникам окно возможностей.
  4. Надо тогда просто делать нормальный человеческий MMR и выдавать награды за место в рейтинге на конец отчётного периода - остался в платине, получил N стали, остался в бронзе - N/4 стали. Откалибровался в серебро и доволен своим ожиданием на N/2 стали - можешь дальше не играть. Хочешь попробовать улучшить результат - флаг в руки. Но у нас онлайн маленький чтобы ммр работал нормально. И смурфов нам только не хватало ещё.
  5. musehunter

    А балансер заболел?

    Из недавнего: против моего лоянга остались Персиваль и два эсма по 2К и 1К хп, я убрал эсмов и авик ничего мне не мог сделать, потому что от торпед я уворачиваюсь, бомбы не попадут никогда, а 1 (одна) бронебойная ракета, которую он закинул с третьего налёта нанесла 600 урона. Класс - имба, без вариантов.
  6. Это отлично, а Цеппелину то что делать? Раньше ты засветил эсм, сразу же садишься ему на хвост, держишь ручной тормоз и закидываешь. Теперь желательно сделать вокруг него круг почёта в надежде на то, что он не повернется кормой, пока ты облетаешь.
  7. Это не так: ЦА "мусорного аниме" (а на самом деле гача-игр, по которому оно снято) – люди с которых можно стригануть бабла. ЦА кораблей – та же категория, но в другом регионе. Предполагаю, что ЦА трансформеров - те же самые люди, но в Америке. Так что всё в рамках концепции.
  8. musehunter

    Пиколини и бонус-коды: акция продлена

    Мне почему-то кажется, что акция направлена не на то, чтобы покупатели кораблей ели сосиски, а на то, чтобы потребители сосисок поставили корабли. А тому, кто только установит игру - любой бонус код сгодится.
  9. musehunter

    А балансер заболел?

    Я могу так же на крейсере или линкоре раз на раз в тебя упороться и забрать в 9 из 10 случаев. Но это у меня займёт максимум 5 минут, а не весь бой. ПВО двух эсминцев нормально так потрошит самолётики, а если ты катаешь эсминец без ПВО, значит разрабы что-то отвесили в замен его - раз они считают, что корабль в балансе. Раньше было отличное решение токсичности авика, которое работало:
  10. musehunter

    А балансер заболел?

    Не знаю, как там себя чувствует Энтерпрайз, но лекс и ГЦ чувствуют себя так себе - Лекс что-то как-то может изобразить, но никуда не успевает и либо атакует группы кораблей ценой потерь, либо ползает за одиночкой, пока его команда нахватывает дамага за обе щеки. ГЦ везде успевает, но особо ничего не может, потому что ПВО-лодок дофига и их ауры перекрываются на маленьких картах - будешь заходить на второй заход бумажными самолётиками, останешься с пустым ангаром. По сути в боях с авиком решает исход остальная команда: если кто-то попрётся в одиночку, потому что у него ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН - можно вычёркивать его сразу, как отданного вражескому авику. Если команда размазывает урон по трём линкорам, вместо того чтобы зафокусить один - авику не хватит урона чтобы минуснуть кого-то. Восьмые авики чисто саппорт в рангах - посветить, добрать, выгнать из-за острова или развернуть торпедами под залп линкора. Чтоб прямо кого-то ушатать с нуля, это нужна или кооперация вражеской команды, или угробить весь бой на это.
  11. musehunter

    мы настойчивы!!!

    Это называется глобализация. То что у нас многое имеет надпись "сделано в Китае" не значит, что мы не можем производить чайники и шуруповёрты. Просто это никому не нужно.
  12. Старая была перегружена деталями (как и большинство эмблем высоких уровней), новая перегружена деталями И недогружена контрастностью: желтый и синий хорошо сочетаются, окей, а ещё у нас в палитре есть серый, светло-серый, тёмно-серый и серо-серый. И конечно переход от атласа и эмали старого значка к крашенной жести это такой себе прогресс.
  13. Значит 4 из 12 в атаку не вышли - катастрофические потери 30%.
  14. Если истребитель нападает на самолётики он их сбивает? Сбивает. Значит пользу приносит. То что игрок не умеет её извлекать или считает недостаточной - это другой вопрос. Истребители в текущей механике работают плохо - согласен. Сама механика неудачная - тоже согласен. Но считать что расходник бесполезен потому что он не соответствует представлениям игрока о классовой справедливости - субъективное мнение.
  15. musehunter

    Бюллетень разработки 0.9.6

    У меня такое ощущение, что особенность новых авианосцев будет в том, что у них будут большие проблемы с эсмами: скорость большая - с одного захода даже на тормозах свестись не успеет мало хп самолётов - пво-эсмы будут проворачивать их как шредер бб-бомбы и бб-ракеты - урон по эм стремится к нулю Разве что у них всех будет 11км пмк, которым они будут яростно отстреливаться (от эсма, который их поливает с 12).
×