Перейти к содержимому

del1210165

Старший бета-тестер
  • Публикации

    7 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

4 586 Потрясающая

О del1210165

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 16.07.1984
  • Знак

Посетители профиля

11 590 просмотров профиля
  1. Прошлые сливы. Здравствуйте, это агент карапуз, я просто зачитаю вам то, что переслал шэф, факсом, но основная часть пришла по секретной ветке домофона. Они с агентом ластоногом устроили диверсии на заводах Лесты, отбились от погони и залягли на дно, изображают ЦА проекта. И так приступим. Не верьте Лесте, всё про Сигала враньё, это двоюродный дед, по линии тёщи, деверя, сестры агента ластонога. Короче - родня. Буквально неделю назад, Сигл позвонил своему родственнику, чтоб узнать - как у него дела. Ну, агент не выдержал и всё рассказал. Началось всё с того, что Стивен разогнал пикет анимэшников, у здания Лесты, ребята бежали крича, что то про школу и что его найдут. Через минуту, после того как Стивен вошёл в офис, с КПП охраны стали доноситься рёв и визги бабы Вали, общий смысл примерно - Я!!! никогда не играла на АВ!!! я играю на ПВО крейсерах и сапорчу ЛК!! Всё это поклёп и провокация госдепа!!1 Последние слова, перед захлопнувшейся дверью кареты скорой помощи, были сказаны на распев - взвейся - развейся. (16:45) Далее, более красноречиво чем Корюшка Акуловна, сказать не получиться, а именно - он просто ввалился в офис и сказал, что теперь работает у нас и все промолчали© На данный момент, агент с кодовым именем "кок" отправлен в союзную Белоруссию, для приведения к согласию головного офиса варгейминга, во имя императора человечества и кислых щей. (17:25) Дело запахло жареным, нет не тем жареным, что вкусное, на оборот, чем то, чем пахнет стул после 5ти часов в рандоме. Мы вынуждены ретироваться и залечь на дно. Леста усилила охрану, теперь охранники не спят на КПП, а смотрят в окно (ходят слухи что глаза нарисованные а сами охранники спят сидя) а так же, была значительно усиленно ПВО, по средством разбрасывания хлебных крошек на крыше офиса, лично Влегрисом. (20:15) Агент карапуз, видимо нам не суждено свидится, нас преследуют спецназ, "модераторы" на штурмовых версиях тракторов "Беларусь" из кабин слышны летании ярости и пламени, по следу идут боевые ондатры, они уже взяли наш след. Агент карапуз, если что, ты всё понял, рад был служить с тобой (22:30) На этом у меня всё, ах, ой нет, вот срочные донесения новостных агентств - Леста инкорпарейтед, объявляет награду в сто тирпицев, всякому, кто поможет выявить местоположение лица на фото (см. фото ниже) Это был агент карапуз, со свежими новостями с супертеста. повторюсь Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM ЗЫ тема в юморе, имею право. ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление.
  2. Здорова. Оно конечно шутка, но как бы было круто, он полюбому победил бы, а не непонятные люди вроде жофа. Последний вообще не смог в корабли, да и в самолёты, да и в конкурентов, то же не смог. Короче - за всю жизнь, этот парень, смог только в танки от ВГ, а теперь ему ещё и мульйон отвалят. Лучше бы Сиглу отдали, он благотворительностью занимается, детям больным помогает с лечением,ещё школы строит спортивные.
  3. Здорова. Не буду вводить в курс дела, особо, сразу к сути. Вопрос к тем, кто реально разбирается в технической части кораблестроения периода второй мировой войны. Вопрос в следующем - насколько сильно различаются допуски, ГОСТЫы и спецификации к корабельной стали, у разных стран, на период 1 сентября 1939 года? Вопрос не праздный, читаю одного - по состоянию на 01.09.1939 технические допуски к стали, для корабельных нужд, были на порядок выше чем у немцев. Фигу кричит другой - сталь ****ьего рейха, для кригсмарин, по своим характеристикам превосходила все аналоги Европы, за счёт новых формул итд. Ведь ни кому так и не удалось, не то что создать аналог - Тирпица и Бисмарка, но и пробить их бронепояс в открытом боестолкновении! Но тут влезает третий, и начинает орать - наши допуски и ГОСТы - так ни кто и не переплюнул, возьмите хотя бы, к примеру, наши малютки, ведь ни одна другая страна, так и не смогла ничего подобного сделать, только из за низкого качества стали. Конец цитаты. Вот очень хочу услышать технарей, кто знает о теме не шапочно, из статей в мурзилке, а прям разбирается в вопросе. Зачем мне это, это моё дело ребята, скажем так, я всё ещё любознательный.
  4. Здорова. Вот зачем эта фича новая нужна? Я про - ваше сообщение отклонено модератором. Ведь там нифига нет, кроме времени отклонения, кем отклонено, почему, в какой теме итд. Только раздражает постоянными восклицательными знаками, в красном ореоле. Может уберём?
  5. del1210165

    Битлы, любимое.

    Самая любимая песня, нет не естудэй А у вас что?
  6. Здорова. Старожилы, страпёры. Ну как оно в 21ом веке? Коммунизм уже пришёл? Нет??? Вот и у меня, нет. Сижу, думаю - было же всё по человечески, было. Разработчики всех мастей, в каждой теме, в ЛС, в ВК. Спорили, дискутировали, советов спрашивали. БЫЛО это, да, всё было. А форум какой был? Глаз не оторвать, иной раз альт таб, клик форум, очнулся а уже утро. Сидел и читал, о стали корабельной, об их допусках, как ента сталь плохо "липла" к шасси фердинандов. Как менялся состав ВВ в немецких торпедах и почему...Да что там. Всё измельчало, всё стало пресное, это раньше тут был ресторан морепродуктов, с французом в шефах, а сейчас макдональдс, массовая забегаловка для всех и каждого. Это не плохо, хорошо даже, да и с изжогой и не сварением я бороться умею, сложно сразу от деликатесов прыгнуть к шаурме, организм не ***, понимает разницу. Опять же, дорогие мои лестовцы, вы вспомните как я горел, как я смешил вас на ЗБТ, ведь и тогда и сейчас, я вам только добра желаю, я серьёзно. Не смотря на все мои подрывы, сорванные покровы, сгоревший ноут за 50к, вот, не смотря на всё это, я ещё с вами. Да, пускай я почти не верю вашим обещаниям, но ведь только почти, а это не - совсем, как бы. Не хочу обидеть задротов, ребята вы молодцы, вы наколачиваете тысячи боёв с ОБТ, но ребята, перестаньте себя называть ветеранами. Это просто некрасиво. Вы не они, это я, он она, с цветными никами, нет мы не лучше вас, совсем, но наша преданность проекту, проверенна временем и что более существенно - вайпами. Да, меня два раза пинали в пах вайпами, полным обнулением, но я не сдался, даже на последнем этапе, я наколотил сотни боёв и стал старшим бэтой. Потому, не говорите мне о преданности, я вас умаляю. если всё посчитать, все бои, то...ладно. Запомните дорогие мои задроты, ветеран это срок в проекте + бои, а не бои и только. Ещё хочу обратиться к вам, старикам. Ребята, не нам ли известно как было тяжко писать код рандома? не мы ли оформили тысячи фидбеков, линков на багтрекер и просто заявок в ЦПП. И тогда, и сейчас и завтра, всё это будет сложно и трудно, как в первый раз. Давайте хоть мы, старики, не будем пинать нашу корюшку, мне её очень жалко стало, маленькая рыбка, на песке, а взрослые мужики с бернцами... ВСЕГДА! есть вариант уйти и забыть. Лучше уйди, а если остался, скажи спасибо за то что есть. Благодарю за внимание.
  7. Здорова. К сути, я вначале думал - выкидывает людей, потом думал - что это случайно люди нажали, или долго ждали и не дождавшись, ушли кушать котлеты. Ан нет, это посоны фармят победы для сайпана. Последней каплей стали 2 авика в нашей команде, которые не подняли самолёты в бой. Я понимаю, что для нас это норма - хотели как лучше, а получилось как всегда. Но может пора, уже, условия, акции, конкурсы писать тем людям, которые играют в корабли и знают что такое рандом? Почему победные бои? Зачем? Вот он зашёл, вышел 5 раз на 5ти авиках 2 победы (например) в кармане. Почему победы, а не дамаг, или сбитые самолёты? Пока в условиях предложения стоят победы, от мёртвых авиков мы не избавимся.
  8. Здорова. Сразу к сути. Бастионы - не видел ни разу, да я знаю что на одной карте и на высоких лвл, ни на кагеро, ни на ямате - не встречал. Дальше, предложения, или я настолько индивидуален, или где то, чё то поломалось - не было ни одного вообще. Балансировщик по лвл, оу майн гад, сел на варспайта - напротив атаго, сел на тирпица, напротив ямато. Нет, не всегда конечно, но подобные перлы не редкость. Получилось как в том анекдоте, что в среднем ЗП по России 100000р а по факту 30000 у 80% населения и по 10000000 у 20% (утрирую но суть вы поняли) то есть да, он как бы работает, но только как бы. Например у них 4эм 10ки у нас ЭМ 4 восьмёрки, за то два ямато и две монтаны, вроде как и идиллия в цифрах, если бы не отдельный перекос в классах техники. То есть теперь, помимо нашествия 45%ых из раковых ещё и балнсировщик может свинку подложить и гораздо жирнее и вонючее чем было раньше. Бланса (адекватного) опять нет. Баланс по взводам, да он был пару дней, потом, видимо, откатили ибо - любители понаджибать взводиком ямата, всяких унтерменшей 8ого лвл, стали сильно ныть про очереди. Сел я такой на тирпица пофармить, против - вжвод шимаказ, сел на ямато, шоб не страдать, против - вжвод ямат. Это всё бы ладно, если бы у нас был отряд, да да, уважаемые, всё как раньше, то есть отряд кидает поштучно, у нас отрядов ноль, у них один. То есть опять - баланса по отрядам нет.... Вопрос - что было в том обновлении, раз ничё нет из вышеперечисленного? Добавьте ко всему этому внезапно появившиеся лаги посреди боя и просадки фпс и вам станет ясно насколько меня раздражает обновление, которого не было, просто опять что то поломали и сказали что так и было.
  9. del1210165

    Слив с супертеста!!!!!!!!!!! №3

    И так, как стало известно из доверенного источника - вреглиса оправдали и падение онлайна не связанно с нефом ПВО+перки+ ПА авиков. Дело оказалось в сезонном падении цен на нефть. Болгарку и бабу валю так и не нашли, по слухам она из секты святого авика, одна из двенадцати плоскопалубных апостолов. Мы и дальше будем следить за ситуацией с болгаркой вреглиса, а пока ему дали пилочку для ногтей в замен утраченной прелести. ПЛ таки будет \о/ жаль, что только в мечтах, но как сказали разработчики - это не скажется на геймплее на них, на оборот - ПП и ваншотов вырастет до 100%© А в перспективе, будут проводиться турниры ПЛ против ПЛ, где будет реально собрать команду мечты и нагнуть всех. Ценные призы так же будут, жаль что только в мечтах, но всё же, хоть что то. Китаками ПАнут дальность, и скорость торпед, а так же дадут инвиз и заградку. Правда после этого корабль удалят из игры, а все места где он засветился будут сжигать чёрные эсминцы. Упоминание о китаками будет прямым билетом к перманенту. Следующая нация по списку, была сконструирована лично КБ имени серба, они решили переплюнуть успех японских танков и выпускают монгольскую ветку. отличительная черта - гужевая тяга. На вопрос - почему не бриты, сказали - попса нинужна© Вскоре во всех портах поставят патефон с морскими песнями, по нациям, по берегу будут гулять матросы с девушками, а на водной глади, иногда будут взрываться фонтаны китов и шнырять пары дельфинов. Правда не скоро, сразу после ввода ПЛ на основу, верим, ждём с нетерпением. ПРИХОДЯТ НОВОСТИ С ПОМЕТКОЙ - СРОЧНА!!111 на связи агент ластоног Мы видим бабу валю, она машет болгаркой из стороны в сторону и орёт на фикус.© Агент ластоног, что хочет баба валя? Мы ясно видим, что фикус в шоке, баба валя топлес с нарисованной палубой авианосца на груди выкрикивает литании ярости - во славу плоской палубы, онли однопальцевый геймплэй, я илита!1 Вообще страшное зрелище товарищ конфедерат. Спасибо агент ластоног, а что она хочет? На данный момент не понят...Ой простите...Теперь она душит фикус, одновременно совершая крайне вульгарные действия...она говорит... 3 самолёта в группе 3 КАРЛ это не сайпан, я тебя щас болгаркой, а потом его, а потом себя, а потом кактусы© Мы видим как спецназ готовится к штурму туалета. Спасибо агент ластоног, уходите от туда. На этом всё на сегодня. повторюсь Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM ЗЫ тема в юморе, имею право. ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление темы.
  10. del1210165

    Слив с супертеста!!!!!!!!!!!

    Вреглис уходит в отставку. Вводят баланс 1+- ранг Убирают 4е авики, 5мым авикам запретили спускаться к 4ым рангам. Торпедные супы оставили, но серьёзно порезали дамаг с торпеды. Авики теперь рандомно детонируют в начале боя Юбари вернули ПВО Атланте АПнули настильность (теперь снаряды летят не через луну) Микасе понерфили разлёт снарядов и дали ТА (исторические с АПнутой дальностью) Авроре дали на выбор 130мм пухи и ввернули ТА с Апнутой дальностью Тирпицу вернули броню на цитадели Экономика на 8-10 лвл, теперь не просит продать почку, что бы оплатить ремонт корабля ввели подводные лодки забанили всех читеров Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM ЗЫ тема в юморе, имею право. ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление.
  11. Здорова. Простите старого, больного человека - не понимаю, что не так с обновой? С десяток - я мухажрук!!1 колян уже в тетрисе, рязряби убили праехт!!11 И прочее. Может кто то внятно, с чувством, с толком, с расстановкой, объяснит мне, старому, больному человеку - что не так с рандомом и игрой стало? Вчёра ходил, играл, кроме отдельных лаггов на некоторых картах, более, ничего не заметил. А лагги, ну куда без них в онлайнке? Пофиксят я думаю быстро. Но остальное то...И главное все молчат, когда спрашиваешь - чё блин случилось? А ответ вроде - а то ты сам не знаешь© или на подобие его. Так вот - мужики, чё случилось то? В чём суть претензий мухажруков и колянов?
  12. Перефразирую, одну из самых известных на флоте фраз - что с ними не так? Пинать мячик, одной ногой так сложно? Это блин не хоккей, на коньках, в броне и с третьеё рукой. Беги и пинай, всё, даже обезьяны умеют. А наши не могут*** взяли и *** настроение на всю неделю. ЗЫ пруф про обезьяну
  13. Здорова. Короче, кризис среднего возраста близок, жидкости высокой крепости, женщины итд Но тут я с племяшкой остался. Очень хороший и добрый парняга, 8лет, зовут Владик. Кстати, папа и мама, без царя в голове, выбрать имя не могли, ну я такой - назовите Владом, в честь графа Тцсепеша. А чё? парень подрастёт, начнёт с девочками гулять и расскажет, что его назвали в честь графа Дракулы Круто же. Потом израстёт конечно всё это. Ладно, к сути. Значит остались мы одни, сходили в магазин, купили йогуртов, пельменией и корма для кота, всё по фен шую. Он такой - дядь купи мне тот сборник про черепашек (нинзя которые) посмотрел я на них, покрутил. Нет, вполне в духе времени, но совсем не те добряки с 90ых. Пришли домой, накачал я ему нормальных мультиков. Тут, был шок, мальчик посмотрел мультик найда, про очень верную собаку, мальчик посмотрел на ёжика в тумане, муми троля и прочих, прочих... Я не ожидал такой реакции, ребёнок был полон чувств, самых нормальных, человеческих, грусть, радость, сметение, анализ. Так ему близки стали герои. Чёрт, я включил никелодеон, смотрел сутки, один мусор, санжей и крэйг чего только стоят, перелистал и пересмотрел плэй листы около десятка мультканалов, один мусор, разлагающий мозг, который тупо показывает картинку, без сюжета как такового. Почему так? За чем всё это? Почему на ну погоди! стоит ценз 16+ из за курения папиросок волком? Вы серьёзно??? Так вот в общем, а потом меня спрашивают - а почему ты людей не любишь и прогресс последними словами поносишь.
  14. Здорова. Провёл простейший анализ премиумных кораблей и пришёл к неутешительному выводу - по настоящему интересных кораблей единицы. Их нет почти, так как основная, лютая часть, это клоны кораблей из ветки прокачиваемых кораблей. реально уникальные шипы, сейчас олбани, микаса, юбари, ишидзучи, атланта, николай, варспайт и тирпиц. Причём три последних, однозначно станут "как все" когда введут ветки ЛК этих наций, или, в случае с колей - ещё пару премов, да и у атланты будет конкурент. Все остальные тачибаны, авроры, гремящие, техасы, мурмански, симсы, ло янги - имеют по прокачиваемому аналогу, а некоторые и по два аналога, гремящий например ещё и одного премиумного аналога имеет - аншана, да и мурманск обзавёлся марбхэдом в добавок. Что мы блин видим? Атака клоунов клонов, те же долбаные шлюпки, но с другим макияжем, которые уже год назад приелись. Но шобы брали, тихо и аккуратно нерфим мурманска, но аккуратно, что бы основная ЦА не заметила, а тех кто заметит обзовём раками и хэйДОрами©. Вот, понерфили, теперь пасаны рванули за техасом и марбельходом. С тирпицем токма не прошло, увеличенный элипс разлёта снарядов, в башенных орудиях, заметили гораздо больше людей, чем рассчитывали, потому - надо АПнуть ПВО ему, пусть успокоятся а через патч признаем багом и пару патчей будем его устранять, ссылаясь на - не смогли воспроизвести на домофоне. Яж не против, ваш проект, делайте что хотите. Но хотя бы не кормите пирожками из 3D принтера, не вкусные они, хоть и Другова цвета, но они остались прежними. Завезите нормальных, уникальных премов, не систеров и паназии, а реально редких и мало серийных шипов. Очень прошу.
  15. del1210165

    Тирпиц уже не тот?

    Здорова. Такая тема, слышу, читаю в чате, да и мои дагонцы говорят, что Тирпиц уже не тот. Сам я не хочу озвучивать свою точку зрения, спрашиваю у вас дорогие форумчане - Типрица "коцали" или нет? Ну, давайте логически - не могут кучи народа отращивать клешни, больше, чем они обычно есть. Или я и куча народа опять - фсё саврали!!1?
×