Перейти к содержимому

den521

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1288
  • Клан

    [SATER]

Оценка

3 Нейтральная

О den521

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну может не вся, с этим я соглашусь (это мое мнение, может я и не прав). Проблемы с Микасой я уже описал - все его хорошие стороны (отличное количество хп для 2 уровня, отличный ПМК) нивелируются очень косым ГК, когда он не может догнать и задействовать ПМК, а любой игрок который не вчера начал играть его естественно не подпускает близко, благо это не трудно. Да он умудряется мазать даже при стрельбе в упор, не раз было - пикирует эсминец, ПМК не успевает его потопить а ГК мажет - и все, ангар (в смысле порт). И зажечь его не проблема, горит он часто . Дредноут - классный линкор, морская легенда, взял ради фана (как и Микасу). Но не смотря на полное отсутствие ПВО - бросает к авианосцам и те безнаказанно оттачивают на нем свои навыки, если прицепится во время боя - поиграть не даст, одна надежда на союзников. Пару раз было что к концу боя из свой команды остался я на Дредноуте, со стороны противника - авианосец, и все, поражение, потому что от авиации ему отбиваться нечем. Линкор 5 уровня Техас - грех жаловаться (повторюсь - это мое мнение, может я и не прав), мощное ПВО, хороший ГК, хорошие броня и количество ХП для своего уровня. И его однокласник Viribus Unitis, тоже 5 уровень - количество ХП даже меньше чем у Дредноута 3 уровня, ПВО - можно сказать что его нет, огневой мощью тоже не выделяется. Маскировка вроде ничего, как для линкора, но эсминец его засветит, авианосец тем более. И его засунули на 5 уровень. Этот список могу продолжать дальше. Нечего возразить, Вы правы. Не катал, ТТХ не сравнивал, но верю наслово!
  2. В море, в лучшем случае. Не знаю что ему там подтягивали, только что у меня был "классический" бой: один оставшийся крейсер, не подпуская Микасу близко (догнать его естесственно нельзя), пользуясь точностью и скорострельностью потопил его, а потом разделался с оставшимися( 5 ботами). Я на Микасе же из 8 залпов попал 2 раза всего, это при том что крейсер почти не маневрировал!!! Беру правильное упреждение - один снаряд ложится с недолетом, другой - с перелетом, либо оба с недолетом (перелетом). Часто бывает что при залпе (из одной башни) снаряды летят в разные стороны, один правее, другой левее. Как так происходит? Стволы в башне параллельно находятся, а не торчат в разные стороны. Вообще в ВГ любят почему-то покупную технику делать по играбельности хуже чем прокачиваемую. У них тут сразу просыпается любовь к историчности и реализму, совершенно не беря во внимание что премиум технику в бою бросает к прокачиваемой, котороя получается по ТТХ лучше (а то еще к противнику на уровень-два выше). У меня знакомый говорит: зачем платить им деньги за вот это, если оно не может тягаться с обычной техникой? Это ж мазохизм. Я лучше премиум-аккаунт на месяц куплю". В танках я смотрю отошли уже от этого принципа (есть несколько покупных 5-8 уровня, и их действительно сделали способными воевать наравне с прокачиваемыми).
  3. Что-то не заметно что подтянули И что такое сигма?
  4. Супер!!! 12 фрагов! Круто! (У меня только 11 получалось )
  5. Согласен - условия боя неравные. Странный подход у разработчиков к историчности: ПВО у Дредноута нет, но к авианосцам его бросает, в итоге - безответная мишень (и нам за это еще предлагают платить). Разработчики, аууу!!! Сделайте ему хоть какое-то ПВО, или чтобы к авианосцам не кидало, как Микасу .
  6. Имба? Эта "имба" попасть не может по противнику, который пользуясь этим безнаказанно расстреливает Микасу. Крейсер благодаря скорострельности и точности заваливает его фугасами и сжигает его, ибо Микаса горит как соломенный, а в ответ: залп из ГК - мимо, долгая перезарядка, опять залп - опять мимо. Догнать противника чтобы потопить из ПМК не получится, попасть по нему - тоже проблема. Эминец тоже очень опасный противник. А попадет к дредноутам - те пользуясь превосходящей огневой мощью и точностью легко его потопят. Поэтому когда показываешь хороший результат на Микасе, несмотря на обилие ботов, я считаю что есть чем похвастаться, а если кто-то презрительно фыркает (а такие умники находятся) - так покажи лучше результат, если сможешь.
  7. den521

    Вылеты и зависания

    регулярно когда играю(в бою, в очереди в бой, в порту) игра виснет секунд на 20, начинает бешенно работать жесткий диск, потом все норм. В танках и других играх все ок, только в этой. Что это? (интернет стабильный, оперативки 16 гиг - свопиться не должен игра вмещается в ОЗУ) Или все-таки обрывы связи?
  8. den521

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вопрос наверное не в нужной теме, но все же: регулярно когда играю(в бою, в очереди в бой, в порту) игра виснет секунд на 20, начинает бешенно работать жесткий диск, потом все норм. В танках и других играх все ок, только в этой. Что это?
  9. Мне тоже понравился! Вот тоже хороший бой
  10. В этом бою хвастаться особо нечем, но я еще только учусь.
  11. den521

    Нужен совет

    Спасибо! Вроде начинаю учиться.
  12. den521

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо! Значит буду следить за новостями
  13. den521

    Новички. Вопросы - Ответы

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет верфи, захожу туда - там куча этапов, а что надо сделать чтобы процесс сдвинулся с места?
  14. скриншот команд предоставить не смогу, могу только сказать что ботов было чуть больше половины
×