Перейти к содержимому

pacavaca

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1809

Оценка

10 Нейтральная

О pacavaca

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. pacavaca

    High School Fleet снова в строю

    Блин. Вы столько всего выкатили в 2 недели - Хэллоуин. HSF. еще и черная пятница скоро. Глаза разбегаются. Хочется всего и побольше. а денег уже особо нет. Надо что-то выбрать одно...
  2. pacavaca

    Паназиатская эскадра

    Эх. То ли цены кусаются. то ли я не настолько богат. чтобы купить дешевые вещи. Но художникам жирный плюс - камуфло шикарно нарисовано. Пусть и не всем нравится тема Хэллоуина.
  3. Мне Генуя выпала как раз из 22 набора. Из бесплатных нифига. Из 11 премиумных 5 и 7 - не очень корабли.
  4. Мда. У меня походу та же история будет. Пока открыл 16 из 22 траев и пусто. Но из 11 прем контов выпала Зара и Монтекуколли.
  5. pacavaca

    Возвращение аниме-контента

    Если все-таки будет следующий этап Azur Lane прошу дать возможность докупить то, что было в предыдущих (ну нравится мне камуфляж на Нельсона, да и Монпелье взял бы). Arpeggio of the Blue Steel и High School Fleet как я понял уже без шансов.
  6. pacavaca

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Поддерживаю.
  7. У меня тоже не вышло, но все равно спасибо за остальные.
  8. GETSHIPT4WOWSBIRTHDAY - у меня не сработал. Неверный код.
  9. Я бы тоже не отказался от купона на скидку
  10. А в этом пакете цену не изменили. Странно. https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/11869/?utm_campaign=news&utm_content=premium-shop-087&utm_medium=item-widget&utm_source=wows-portal&utm_term=pc-browser
  11. Эх, Могами, да с камуфляжем Кракена ... Останется у меня в порту навсегда и выкатывать его буду периодически. Кстати давали бы за сброс хорошие камуфляжи на корабли ветки - был бы отличный стимул для меня пройти их заново. Пусть матросы палубу драят, Непотопляемого Сэма пустите прогулятся. Лавочки у французов пустуют. Ведь курил же Сигал на Миссури. А так я не особо настроен, да и до десяток мне нескоро.
  12. Покупал год назад пару контейнеров - выпала задача на Шарнхорст, который уже был. Получил серебро. Сейчас взял еще 4 контейнера и конечно задача на Шарнхорст, который у меня есть. Эх, везунчик я, походу. Или проклят Шарнхорстом.
×