Перейти к содержимому

Caballero_WOWS

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SOFUN]

Оценка

42 Удовлетворительная

О Caballero_WOWS

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Caballero_WOWS

    Ранги – на всех серверах!

    Мне фиолетово. Я играю на рукластере с пингом от 120+, и живой пока. Значение пинга сильно преувеличино, если он стабильный то те десятые доли секунды, что дает пинг в 100-120, не сильно влияют.
  2. Caballero_WOWS

    Ранги – на всех серверах!

    Я бы предложил малость другое в качестве эксперимента - единый сервер РБ для всех кластеров. Вот это было бы на мой взгляд весело и круто - воевать в солянке интернациональной, с разным подходом к бою у представителей разных кластеров.
  3. Caballero_WOWS

    Сливы,сливы,сливы

    Такое ощущение, что с обновой у меня под шумок попилили болгаркой броню на всех ЛК, согнули стволы у орудий и дали благословение "команда клешнеруких в подарок". Или я резко, за ночь, окривел, отупел и ослеп одновременно. Вместо боев - один негатив сегодня.
  4. Caballero_WOWS

    HMS «Iron Duke» [v 0.7.0.2]

    Прошел за 17 боев с 88% винрейтом и рекордным уроном в 152к. При этом корабль скорее не понравился, чем понравился. Понравились просто фееричные фугасы, которые часто вытаскивают цитадели из крейсеров и сжигают линкоры любого уровня в бою. С уроном в затяжном бою все в порядке у данного шипа. Но минусы у него тоже не слабые. Откровенно слабое бронирование, хорошо горит сам, то есть играть роль "дамагоприемника" на нем можно - но недолго. Очень тугие башни, попытка сменить борт для ведения огня сразу сказывается на уроне за счет "выпадения" долго вертящихся башен на долгое время. ББ даже в прямые борта ЛК на дистанции дальше кинжальной не пробивают - за все 17 боев вытащил только одну цитадель из ЛК , из Петра на дистанции в 6 км.
  5. Caballero_WOWS

    Amagi - японский линкор VIII уровня [0.9.5]

    Значит, я не так понял написанное, воспринял как негативный отзыв о корабле любимом. В таком случае - мои извинения. PS. И все таки Амаги не косой - вот только что из боя вышел - Джорджия чуть больше половины хп ушла на дно с 1 залпа с 11 км, Фиджи утонул встав в дымы в 17 км с "Сокрушительным ударом". У почти всех одноуровневых ЛК компановка орудий и брони предполагает игру от носа - так они более эффективны. И играть на них от кайта - это примерно то же, что на Амаги носостояловом заниматься.
  6. Caballero_WOWS

    Линкоры 9-10 лвл как так

    Пересядь на крейсер и неси добро с их помощью, если хочется с ГК наказывать. У них точность повыше, меньше рандома. Правда, шанс словить пачку чемоданов на все очки боеспособности куда выше, чем у ЛК - но это уже нюансы. Тут уже или - или.
  7. Caballero_WOWS

    9.5 не могу зайти

    Проблема явно в каком-то из модов из офпака Модстанции. Отключал по 2-3 мода последовательно, заработало только когда остался светофор и угломер, больше ничего не осталось.
  8. ББ на низких уровнях итальянцев имеет смысл включать только по совсем опухшему бортоходу на крейсере, подставляющего борт на дистанции меньше 8 км. Куда проще катать на ПББ, а в клинче (если уж угораздило) использовать торпеды. Начиная с Амалфи можно и нужно в борта крейсерам накидывать ББ, опять же - дистанция для этого должна быть небольшой. Я лично на Венеции ББ включаю при дистанции меньше 14 км до борта вражеского крейсера, если дальше цель - шанс выбить циту есть разве что из стоящей Москвы, небольшой маневр цели после залпа приводит к куче рикошетов. ПББ же влетает практически в любую проекцию и поэтому наносят более стабильный урон.
  9. Caballero_WOWS

    Впечатление об игре

    И так каждый ваш бой в игре? Или все таки такие бои все же не обычная картина ваших боев на любом классе?
  10. Caballero_WOWS

    Впечатление об игре

    Нет. Опыт от дамажки по эсминцам и от дамажки по лк сильно отличается. И настрел в 40к в бою по эсминцам оценится опытом аналогично 200к по лк примерно. Поэтому - только в связке и делаю оценку статистики.
  11. Абсолютно серьезно. Держишься на пределе взаимного засвета треугольников при подходе к точке (не слишком сложно научиться этому), при засвете вражеского эсминца даешь залп. С дистанции меньше 14 км с Венеции вполне реально первым же залпом ополовинить эсминец, если не успеет уйти (в дым, за острова или просто отсветится) - то он труп почти всегда, или союзный эсминец доберет, либо я. И гонятся за недобитым эсминцем не стоит точно - проще через дымы развернутся и уйти, попутно проспамив места вероятного подхода к точке торпедами. РЛСники могут высветить эмс, но выдать урон, какой выдает Венеция с залпа, они не могут. Вся хитрость только в том, что надо пользоваться светом союзных эсминцев - идти за ними к точке, а не куда хочется. В КБ Венеция вообще чудо как хороша как для охоты на эсминцев, так и для отстрела залипающих за острова крейсеров.
  12. Нет, я не про соло-охоту на эсминцев. Выше писал - пойти в 5--8 км сзади союзного эсминца к точке вначале самое то для ловли красных треугольников. Можно успеть пару залпов дать и уйти. Есть риск получить по щам, конечно - но он есть везде, а прикрыть берущего точку эсминца своего и сделать бяку вражеской команде стоит этого риска, я считаю.
  13. Жесткая дичь. Надеюсь, ее пофиксят?
  14. День добрый. С линкорами на итальянцах "бодаться до победного" не стоит, да и задача у бою - выиграть, а не утопить толстенького. Но если уж надо действительно (например, остались 1 на 1 последними), то лучше это делать на отходах, спамя торпеды на ход противнику по КД, и давая залпы с дистанции 15 км и больше по надстройкам и палубе. В клинч на Бринди вылетать на линкоры дело очень ситуативное - если линкоровод пряморукий, то прущую буром на него Бринди утопит. Особенно не стоит "догонять" линкоры для сброса торпед. Бронебойки у Бриндиси и Венеции вполне хороши - но для бортов крейсеров в основном на дистанции меньше 10 км., а такую радость никто просто так нам не даст. Но если уж вышли на ударную позицию в борт какой-нибудь Москве или Сталинграду - эти бронебойки выносят половину боеспособности с залпа. Венеция по ощущениям обладает более весомым залпом, лучше держит урон в нос/острый ром, но при этом в торпедных аппаратах меньше на 1 торпеду.
  15. Хороший корабль. Мне вообще итальянцы нравятся. Отличная скорость и маневренность в сочетании с высоким уроном залпа по целям, которые и должны карать крейсера - по эсминцам и другим крейсерам. Амалфи не исключение, хотя стоит признать, что против десяток на ней трудновато, но и профит выше - больше серебра, больше опыта в таких боях.
×