Перейти к содержимому

DeathRose

Старший бета-тестер
  • Публикации

    886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6341
  • Клан

    [GACHI]

Оценка

337 Великолепная

3 подписчика

О DeathRose

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 067 просмотров профиля
  1. DeathRose

    Забыли?

    А как ты считаешь нормально ли должны ощущать себя какие-нибудь чехи, когда видят у себя в бою, на своем сервере, тело с коммунистическим ником? Они врятли забыли вторжение советских войск в 68-м году. Но на самом деле даже им будет плевать, почему вам не плевать непонятно
  2. DeathRose

    Забыли?

    Тут много кто выше высказывался насчет запрета ников, связанных с коммунизмом, а я напомню что в приличных странах (с уровнем жизни выше плинтуса России) западнее практически всех бывших республик союза успешно прошла декоммунизация где надо и собственно весь режим был подвергнут порицанию как бесчеловечная диктатура, может все-таки запретим тогда и коммунистические ники, а так же ники, которые могут задеть чувства нац. меньшинств, женщин, небинарных людей, людей считающими себя драконами из Средиземья и людей которые ненавидят цифры в никах?
  3. DeathRose

    Kantai Collection!

    Исоказе вроде никогда не была в списке объемистых даже близко к первым позициям
  4. Ну так я об этом же, пусть присоединяется, мы как бы не злые, ничего не откусим
  5. Так много упоминаешь розовый и гламурный что закрадываются подозрения, но ты не бойся, мы добрые и милые, всегда готовы принять бедного ньюфага. Если говорить по предмету, то флот главным образом помогал в двух вариантах - посылал морячков в окопы и поддерживал обстрелом с моря. За скобки вынесем подводный флот, потому что все-таки тут он никак не имперский. Кстати ИМХО "очень бодро" воевал северный флот, который по сути ничего не представлял из себя.
  6. Прям всех победил да еще и одной левой потому что воевать и не с кем было и негде, особенно с учетом сплошного минирования. Тихий океан в расчет не берем, там собственно из-за могучего флота империи воевать было невозможно.
  7. DeathRose

    Kantai Collection!

    Ближе всех вроде Кага
  8. Ну ведь очевидно что не нужен он в этой игре, и так уже три Омахи семь Мьёк (которые абсолютно одинаковые) так еще и два Чезаре чтобы было? Нет, спасибо, кушайте сами
  9. DeathRose

    Kantai Collection!

    Ну ты издеваешься что ли? Азура тут нет и тема не для него, если так хочется, то запили отдельную тему. Да у меня горит от этой китайской срани Кстати а че за фишка с отношениями Камой и Гангут никто не знает?
  10. DeathRose

    Kantai Collection!

    Ну я имел в виду сезон в кантае
  11. DeathRose

    Kantai Collection!

    Дружок-пирожок, тут не аниму-помойка, это Azur Lane, а не канколла. Кстати у нас тут Сецубун же начался мочера Демоны, прочь!
  12. DeathRose

    Kantai Collection!

    Чуть не помер, читая это с телефона, пишите что ли либо жирнее либо просто черным и с пробелами. У нас игра 12+, тут вообще снежинки-пушинки должны быть, кстати я так и не увидел 18+ контента вообще, как бы взрослые люди сами знаем что постить можно, а что нет, не в открытом интернете же
  13. DeathRose

    Эсминец Loyang и ранговые бои

    Лишние хром.. Ну и кто у нас такой умненький что сравнивает 10 и 8?
  14. DeathRose

    Эсминец Loyang и ранговые бои

    Прем азиат, который имеет ГАП амерские фугасы и торпеды
  15. DeathRose

    Эсминец Loyang и ранговые бои

    Авики обычно между собой бодаются и дамаг набивают, ну или ковыряют в носу на респе
×