Перейти к содержимому

Schwarzwald

Бета-тестер
  • Публикации

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4787
  • Клан

    [MO-RF]

Оценка

282 Великолепная

1 подписчик

О Schwarzwald

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Почему в профильном разделе до сих пор 0 тем? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/291-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Непообсуждать понимаешь....
  2. Schwarzwald

    Релиз Master of Orion

    TA был неплох до выхода C&C. После уже пробовал заново его смотреть - сломал глаза о графику. Сейчас надо быть ну очень большим фанатом TA, чтобы снова в него начать играть. MOO - хз, может когда-нибудь посмотрю. После Ascendancy игры в этом жанре как-то не впечатляют.
  3. Schwarzwald

    Стивен Сигал

    Сравнил видео-блогера с мировой звездой экшен кинематографа, молодец че. ;) Сигал более чем брутален сам по себе - если будет светиться в промо Wows - хуже не будет уж точно.
  4. Schwarzwald

    Набор в альянс TFS The First Shock

    Всем привет. Прошу прощения за то, что пропал. Пока отдыхаю от кораблей. К Нем линкорам вернусь. Adelvar..., пусть земля будет пухом...
  5. 1. Вы же инвиз-стиль не подразумеваете в стрельбе исключительно в окне инвиза? 2. В смысле упарывать - не упарывать, у вас отдельный кэп на Атаго катается что-ли? Зачем? У меня катается кэп с Зао и раскладка перков на обоих едина. 3. В выборе стиля игры важен также фактор скорости перезарядки, у Атаго перезарядка 16 сек, хочешь отсветиться и уйти без большой потери в дпс - пожалуйста еще 4 сек после перезарядки и ты снова невидим. С другой стороны, разница в засвете с 5-м перком и без него не такая уж большая, в принципе можно и без него...
  6. А зачем на премах отдельные кэпы? Я по такой же схеме второго кэпа сейчас прокачиваю.
  7. Кэп качается реактивно, если им звезды снимать на Гремящем, Мурманске, Молотове и Москве...
  8. Schwarzwald

    Нерф маскировки

    http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55140-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8/page__st__20__pid__2271038#entry2271038 Под спойлерами.
  9. Schwarzwald

    Нерф маскировки

    Что самое смешное, ни у одного из этих комментаторов Зао в порту нет. Не думаю, что плюс 700м к засвету при стрельбе так уж сильно испортят игру на Зао, но неприятно конечно.
  10. Schwarzwald

    "Mikasa". Стандартный бой

    ТС - лютый имбавик, играть на менее 10fps и при этом куда-то попадать и как-то выживать - это ппц. Респект и уважуха за такое гигантское желание играть в кораблики даже на таком ужасном калькуляторе.
  11. Schwarzwald

    Тирпиц страдает или всё таки показалось?

    Идем мы как-то рядом уже к концу боя, я на Демойне и Тирпиц. И летят к нам стаи несметные самолетиков вражинских. Все думаю - смерть моя пришла, но ничего, выручил сильномогучий Тирпиц - сбил все самолеты, никто не долетел! ;)
  12. Да, к слову, ПТЗ Молотову не отсыпали. ;)
  13. Регулярно вижу в чате недоумение от капитанов Могами (как правило, мной же и утопленных) а-ля "А что крейсера могут хилиться?!!!" Вчера кайтил на фланге 2-х Ташкентов, Огневого и пару Буденых, если б не хилка... В итоге, все утопли, Ташкент, Огневой и Буденый от меня, остальных союзники подтянувшиеся добрали. Мне в итоге - Дредноут, Несгораемый и что-то еще. На Могами - это нереально сделать.
×