Перейти к содержимому

Schwarzwald

Бета-тестер
  • Публикации

    960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5011
  • Клан

    [MORFI]

Оценка

282 Великолепная

1 подписчик

О Schwarzwald

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А причем здесь Льюис? Reindas жеж за ЛК-невидимки активно агитировал. Кстати я потестил Ямато с 5-м перком - забавно выходит.
  2. Поправил. Так и идите в топ Атаго. Что вы тут забыли? Тут, на минуточку, Зао обсуждают, которого у вас нет.
  3. Ацетон, изыди из топа пока не прокачаешь Зао. Иди нубам на Атаго лапшу на уши вешай. У Атаго окно инвизной стрельбы менее 1 км, у Зао окошко поболее(ввиду макс дальности 18+км) и баллистика сильно лучше. И да, умные люди ставят взрывотехника, а ты все бегаешь по топам и вещаешь, что он не нужен.
  4. omg... детский сад... Уважаемый, пожалуйста не надо провоцировать меня на меряние ***. Успокойтесь, у вас длиннее. Хотя...
  5. Тест такой тест. Всего пара тараканов на команду, куча ЛК и КР - есть хоть на ком дамажку сделать...
  6. Ок, кони в вакууме так кони в вакууме. Гинд за счет более быстрой перезарядки успел бы еще один залп дать в борт Ямато пока тот подворачивал/отворачивал бы, потом добрал бы торпами в клинче. Смысл рвать дистанцию с Ямато, если он уже без штанов в 11км от вас?
  7. А был бы на Гинденбурге вылетело бы 30+ ;)
  8. Поставь, расскажешь потом.
  9. Встреча с Гиндом на 10 км - это ваша ошибка, корабль здесь не виноват. Скажу больше, на 10км Гинд вас вообще видеть не должен.
  10. Я пока не встречал таких *** крейсеров, которые бы исключительно светили без стрельбы. Что логично, свет у нас экспой и серебром не вознаграждается.
  11. Прикольные люди, все им разжуйте... Нет универсального рецепта по перкам, есть индивидуальные стили игры - под них и подгоняются перки и модули. Кто-то гоняет в инвиз сетапе с маскировкой и дальностью, кому-то нравится сетап с досылателем и взрывотехником. Выбирайте сами, что вам ближе.
  12. В личке вы не столь категоричны. Впрочем, я не обижаюсь. Комментировать выпады тоже, если позволите - не буду. Баллистика Демойна не позволяет ему реализовывать его сферический дпм, посему аргументы аля "10 выстрелов в минуту" - это из серии художественного свиста. Я не вижу большой проблемы в том, что Zao чутка подрезали. Не смертельно. Гораздо большей проблемой является, то что 10-ки стоят в порту и ржавеют, ибо применить их кроме как в рандоме некуда.
  13. Извините, что не цитирую все сообщение, что касается самолетов вообще не читал - не хочу мозг засорять ненужной инфой. Глубокий анализ дпм в сравнении с Демойном это просто... до слез. Серьезно, по баллистике наш ближайший конкурент - Гинденбург, с ним и надо сравнивать, если так уж хочется. Демойн с его скорострельными минометами совсем никуда и никак, если только вы не рельсоход и не паритесь относительно дистанции. Еще раз рекомендую - покатайте корабль, потом расскажете, как все ужасно, ну или наоборот. ;) Вот хз, что вам ответить. Будет оно критично или не будет. Кто-то ставит досылатель вместо дальности, кто-то не точится в инвиз. Все индивидуально. Я предпочитаю не светиться с минимально возможной дистанции, чего и вам советую, а уж как вы сами решите - это ваше дело.
  14. Я на ОТ выкатывал, ничего страшного не заметил. +1 лечилка и возможность отремонтировать цитадель неплохо так повышают живучесть вкупе с инвиз проточкой. Хотя какая разница, все равно стоит в порту в основном, а кэп на Атаго катается...
×