• Публикации

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

76 Хорошая

О Xottabi4

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале Xottabi4

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Xottabi4
  1. Говорил не раз, но все равно повторюсь.....Никого из "больших дядек" мнение даже и сотни игроков и близко не волнует. Создать ауру "нам не пофиг на мнение игроков и каждое мнение нам дорого" давным давно уже исчерпало себя. Однозначно и близко никто не станет официально признавать что онлайн падает, это минимум признать свое поражение и не умение руководить. Как бы это не звучало грубо, но мы все принимали пользовательское соглашение и они же могут творить что хотят и никто им не указ. "Я художник и я так вижу проект и плевать мне хотелось на мнение других, *** не мамонт-не вымрет", вот так мне видится все в данный момент. Захотят ввести балистические ракеты на плотике, сделают и будут дальше говорить что только умеем как хейтить а не видеть всей картины.
  2. Конечно на верху "лучше знать" как вернуть все в порядок, но можно сделать легкий марафончик на какой то самый обычный кораблик, как сделали в танка на тигра 131 ( просто играй и все получишь).Еще как предожение если заходишь в игру и делаешь какое то не сложное задание в течении определенного времени то тоже получаешь какие то бонусы, скидки, дублоны, оборудование, свободный опыт и возможно кораблик не высокого уровня ( все зависит от количества дней подрят)
  3. Не спорю,творят что хотят и обычному рядовому игроку никак не повлиять на ситуацию. Задумок действительно много хотят воплотить, но слишком уж тянут на самом банальном, что надо было вводить еще если не на альфа-тесте, так на бета это однозначно.....Онлайн падает, а ярких шагов для возврата людей нету и неуклонно все падает(((( Игра очень хорошая и интересная, много чего действительно красивого и приятного можно сделать тут, целый полигон идей, но явно высшему руководству гораздо лучше знать......
  4. Пора скоро призывать нашего любимого модератора и его все-карающий "Молот Правосудия". А то народ стал уставать от рутины и бесится от скуки кто как может.
  5. Как говорил один из главных по ВГ, каждый проект живет своей жизнью и находиться на очень длинном поводке ( по принципу творите, что хотите, но бабло приносите). Так что начались сезонные скидки в танках и кораблях не более чем одна из редких активностей затрагивающая все проекты.
  6. Полностью согласен уважаемый....платим реальные деньги и еще и нерфят, а потом говорят :"не нравится не берите".Уважение к игрокам тает как лед на солнце.
  7. Отбивает желание на донат на глухо....Смысл что-то покупать если его понерфят в угоду новых кораблей....
  8. Премы не нерфим..ага....И так репутация лесты идет ко дну, так еще и думают нерфить премы ( я понимаю что супер-тест и все могут отменить и т.д.). Давайте вообще сделаем одни патч тупо всех нерфим, второй апаем, третий вводим новые имбы и так все по кругу....
  9. Как один из вариантов развития событий вижу что пусть стримеры набирают людей и станут защищать свои базы от нападений кланов ( по строгому регламенту). По принципу удержали столько то точек молодцы, держите все те плюшки которые смогли удержать и сделать. А не удержали, что ж поделать играть надо лучше было. Как раз и с одной стороны будет весело и интересно и будет азарт для других кланов приборахлиться.
  10. Сама по себе задумка с ГК просто отличная. Но лично мне противна одна лишь мысль, что топовые ( угодные лесте) стримеры будут набирать на свое усмотрение людей....По факту вижу это как один из факторов раскрутки их же каналов. Нечего личного против самих водомесов не имею ( в большинстве приличные люди), но что лишь они будут править балом мне мягко говоря противно.....
  11. Пробывал на тестах сей апарат, мне лично зашел. Да руки-крюки, но авик получился играбелен и в полне в балансе для своего уровня. Жду не дождусь Энтерпрайза.
  12. Проще будет создать тему и если ее не сотрут, предоставить официальные слова Вайта и скрины с ЦПП и дать уже официальные разъяснения кто прав, а кто лишь бы потрепаться. А то сколько разрабов столько и мнений....Надоело уже....
  13. Нужен совет маленький.....То ли купить Адмиральский пакет и в коллекцию получить Дюнкерка (остальные на золото пойдут) и в танковую коллекцию пойдут берлинская тройка и новый танк. То ли купить 20к голды и по акции 1.35 перевести в свободку и пройти ветку мидвея? Что в танки, что в корабли играю понемногу и равномерно.
  14. Лично мне кажется что эта акция специально расчитана на минимальное количество получений этого корабля. Вот вам акция вот корабль, кто мешает его получить))) Монетки никто не будет продавать и уверен на 99.99%, разрабам важно провести акцию на получение этого корабля и не более, что бы народ не ныл что на евро сервере его раздавали, а у нас фигу......