• Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

74 Хорошая

О Xottabi4

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале Xottabi4

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Xottabi4
  1. Великий человек покинул этот мир......Пусть земля ему будет пухом......Теперь в ином мире одним великим будет больше.
  2. Не совсем....ББ авиков будут болью в большинстве случаев для немецких ЛК....Остальные будут получать сквозняки или рикошеты...Советую посмотреть видео по энтерпрайзу от Тенкена, там он подробно показал по каким кораблям будет проходить урон.
  3. Нужен совет по ентерпрайзу с его ББ, как он щас играется в рандоме, стоит ли покупать?
  4. Доброго времени суток, хотел задонатить 20к голды, но при выборе способа оплаты приват 24, пишет ошибку " Ошибка платежа. Пожалуйста, выберите платёжный метод из списка доступных на данный момент. ". Прошу модераторов ( или людей которые знают) подсказать когда функционал снова будет работать.
  5. Нужен совет средне по поводу Ентерпрайза....хочу вот купить но никак не могу вкурить на сколько он в нынешних реалиях рандома вписывается.... Да я тоже его тестировал, но интересует нынешняя политика и на сколько он остался играбелен?
  6. В танках же продают т-44-100(Р) ( думаю правильно написал), вот и тут не будет....Подключил этого провайдера и оформил тариф "Игровой" вот и получай его.....Но есть один крупный нюанс...Его можно подключить ТОЛЬКО на территории РФ, а остальные в пролете((((
  7. Получил ОР только сегодня, не заморачивался кроме побед.....Покупать не стану))) Так никто официально не заявлял что ОР будет продаваться сразу после марафона...Высказывания отдельных "персонажей" не считаю достоверной информацией....
  8. Говорил не раз, но все равно повторюсь.....Никого из "больших дядек" мнение даже и сотни игроков и близко не волнует. Создать ауру "нам не пофиг на мнение игроков и каждое мнение нам дорого" давным давно уже исчерпало себя. Однозначно и близко никто не станет официально признавать что онлайн падает, это минимум признать свое поражение и не умение руководить. Как бы это не звучало грубо, но мы все принимали пользовательское соглашение и они же могут творить что хотят и никто им не указ. "Я художник и я так вижу проект и плевать мне хотелось на мнение других, *** не мамонт-не вымрет", вот так мне видится все в данный момент. Захотят ввести балистические ракеты на плотике, сделают и будут дальше говорить что только умеем как хейтить а не видеть всей картины.
  9. Конечно на верху "лучше знать" как вернуть все в порядок, но можно сделать легкий марафончик на какой то самый обычный кораблик, как сделали в танка на тигра 131 ( просто играй и все получишь).Еще как предожение если заходишь в игру и делаешь какое то не сложное задание в течении определенного времени то тоже получаешь какие то бонусы, скидки, дублоны, оборудование, свободный опыт и возможно кораблик не высокого уровня ( все зависит от количества дней подрят)
  10. Не спорю,творят что хотят и обычному рядовому игроку никак не повлиять на ситуацию. Задумок действительно много хотят воплотить, но слишком уж тянут на самом банальном, что надо было вводить еще если не на альфа-тесте, так на бета это однозначно.....Онлайн падает, а ярких шагов для возврата людей нету и неуклонно все падает(((( Игра очень хорошая и интересная, много чего действительно красивого и приятного можно сделать тут, целый полигон идей, но явно высшему руководству гораздо лучше знать......
  11. Пора скоро призывать нашего любимого модератора и его все-карающий "Молот Правосудия". А то народ стал уставать от рутины и бесится от скуки кто как может.
  12. Как говорил один из главных по ВГ, каждый проект живет своей жизнью и находиться на очень длинном поводке ( по принципу творите, что хотите, но бабло приносите). Так что начались сезонные скидки в танках и кораблях не более чем одна из редких активностей затрагивающая все проекты.