Перейти к содержимому

Fantazer_875

Бета-тестер
  • Публикации

    1 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 648 Потрясающая

О Fantazer_875

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. можете привести пример, когда игроки были очень сильно против и к ним прислушались? могу ошибаться - что-то я такого за 5 лет игры непомню. вот сейчас вышел патч. до этого были обсуждения. в нескольких темах. вам игроки накидали кучу предложений и кучу негатива. но патч вышел именно с теми же косяками как и тогда - апнули только пмк немцев. отзывы вам надо - но реакции на отзывы я не увидел. в таком случае - зачем они вам? смысл? ни 1 мой отзыв не был принят во внимание. моё мнение о патче - критические позиции патча, как и раньше писал, - строго отрицательные. почему не предложили выкупить зарезанные пмк корабли? у вас что - нет квалифицированных игроков и тестировщиков, которые бы сказали что пмк стало неиграбельным на амер лк? (это вопрос - не утверждение) из положительного - возможность сохранения перков капитана перед применением. да - если я что-то нарушил - можете мне сказать - я откорректирую или сами сделайте. почемуто кажется что сейчас отзывы вдруг сработают - неможет такого быть, что практически при 100% негативе небыло бы обратной связи.
  2. Fantazer_875

    République - линкор Х уровня [0.10.0.]

    1) Играть от дальности. Вот что делать на косом и малой дальностью заденежном Массачуссетсе кроме как стояния в порту. 2) Да, точиться как Ямато и пулять за горизонт. Точность позволяет (несогласен с вами что точность плохая), правда не так эффективно как Ямато 3) Теоретически можно точить как угодно, точнее как оставили возможность - но практически да - точить как Ямато. У самого до патча стояла пмк сборка.
  3. А вот и официальный ответ, только не из форума: "немцам базовую точность апнули, прем-американцам это не требуется, она там "из коробки" повышенная. А других пмк-линкоров в игре пока нет. " (с) Максим Соколовский Интересно, почему такую версию не озвучивают здесь?
  4. Fantazer_875

    [0.11.6.0] Модпак от Aslain #19 (05-08-2022)

    Да, есть. Работает.
  5. Fantazer_875

    Zao — японский крейсер X уровня

    спасибо за очередные подсказки - я не новичек (прим -газ у бритов) и примерно представляю что и как вы делаете авики имели смысл, когда их контрили корабли пво до 080 И сейчас имеют еще больше И вот обещанное
  6. Fantazer_875

    Zao — японский крейсер X уровня

    вопрос - в каком случае авика можно утопить торпами? я это знаю. как знают это разработчики. интересное замечание по вашему получается, что авики ничего не могут сделать кораблям даже не пво авиководы типа Джедая выкладывают бои, где корабли ничего не могут сделать самолетам а тут выходите вы и делаете такое заявление. и ведь ребаланс авиков еще официально незакончен - он до патча 084 ну поделитесь вашим открытием - быстрее будут приняты меры. вы даете советы как играть на зао и нераскрываете - как это сделать. да - в обучающие видео от разрабов меня посылать ненадо атаку без потерь самолетов на минотавр все уже видели. какую фишку нашли вы?
  7. Fantazer_875

    Zao — японский крейсер X уровня

    это все я видел. также видел против кого вы воевали - походу ВБР повесил в этом бою на вас метку - вин хотелось бы еще какой бой. с реплеем - буду точить руки а также прокачку кепа и модернизации зао? я рад среднему урону у этого авика - непонятно одно - почему он с такими показателями (очень грубо - 1,5 ваших хп) не утопил вас. скрин гляну вечером, когда дома буду - вроде делал.
  8. Fantazer_875

    Zao — японский крейсер X уровня

    нет, не устроит. сбито - порядком. непонятно, 1) кто наносил дамаг по самолетам. эскадрильи могли пролететь через минотавра, а вы просто "подсосали" остатки хп 2) вы были 1 или в паре 3) кто этот рак на авике, что не смог утопить одинокого зао я на массачусетсе сбивал по 60 самолетов, но тоже недостаточно, чтобы отбиться от них ---------------------- вместо профилактики взять приоритетную цель. насколько помниться - выхлоп профилактики практически ни о чем на 3 очка взять перезаряд и доп самолет
  9. Fantazer_875

    Zao — японский крейсер X уровня

    странно. а разработчики в курсе? они то говорят, что пво кораблей, как вы сказали - в одиночку все самолеты положит, в игре нет. дайте 2 реплея, как вы на зао косите самолеты 10 авика в одиночку. жду. очень жду. причем я думаю и разработчики тоже очень ждут. ====================================================== остаточное без авиков - кб потом безвыездный порт. а так да - инвиз и зажигалка.
×