Перейти к содержимому

Fantazer_875

Бета-тестер
  • Публикации

    1 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [X-MEN]

Оценка

1 227 Потрясающая

О Fantazer_875

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. у фридриха сигма тоже 1.5? и калибр можно сделать 420? как я вижу - это очередная тушка для красных, для набития дамага.
  2. вот читаешь тут как с 18 км нагибатор незнающий про клавишу принтскрин у ямато циты выносит как минимум через бой и думаешь - а точно сигму 1.5 поставили? и вот кажется, что ошиблись при установке на пром десятичным разделителем - вместо 1.5 там 15.
  3. Fantazer_875

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    здесь же отзывы - так вот отзыв такой: уникальные модернизации сейчас стоят необоснованно и очень дорого. при этом их ценность никак не соответствует их стоимости и тем более вы планируете их довести до уровня обычных модернизаций. пожелание - сделайте возврат назад этих модернизаций за эти же итемы, чтобы игрок мог потратить их на другое.
  4. Fantazer_875

    [0.9.7] Уникальные модернизации

    вопрос - какой смысл в прокачке уникальных модернизаций? почитал описание - о, круто, выкачиваешь, ставишь, и следом получаешь не то, что хотел, а то, что дали. в следующем патче вы посчитаете нужным еще как-то их изменить и игрок снова оказывается "в пролёте"
  5. Fantazer_875

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Вкладка Модули - что нужно сделать игрокам, чтобы в игру вернули хорошую старую систему и убрали текущую непонятную? Голосовалку может какую сделайте или опрос в игре?
  6. Fantazer_875

    [0.9.6] Балансные изменения

    1) Поэтому ненужно одному полировать синюю линию для набития дамажки - иди возле крейсера пво и никто к тебе недолетит. В отличие от сейчас - и долетят и оторвут хп - но для святой дамажки можно и нужно ходить возле синей линии. 2) игроков, которые "смогли" в старые авики - было мало и если на корабле пво - то часто можно было отбиться.
  7. так наступающие кр и подойдут. как тут пишут нагибаторы - они по 4 корабля на себе держат на массачусетсе., вплоть до 10 уровня, если поднатужатся. спасибо, что вы признали свою ошибку. давайте на этом и остановимся.
  8. Fantazer_875

    Знатное ПВО

    вы не понимаете или специально не принимаете во внимание? разговор идет о специализации в данном случае - пво. специализированный для пво в фулл пво - и это фулл пво - не эффективно?
  9. крейсера - редкость в игре и массачусетс против них не играет или играет мало? этого мало, что названные вами корабли - будут "таять" и уходить в порт вместо ожидания - а когда перезарядится гк, чтобы что-то "прописать" очередному кораблю? спасибо, что тоже подтвердили - эффективность дамага с ИВ была выше, т.к. добавлялся "корм" ваша позиция понятна, но она - ваша, а не корабля.
  10. Тот, кто писал текст - в КБ - не играл. Эффективность сравнима? Без авиков, причем рукастых, в кб - нет побед. И это, по Вашему, называется - сравнимая эффективность? Вопрос без ответа - почему в кб вместо "сравнимого по эффективности" авика не брали еще 1 "перегибающую" Венецию? Это же логично - взять нагибающий корабль вместо "сравнимого по эффективности". И почему не брали? Почему не брали лк вместо авика? (лк брали - одни проигрыши получались). Авики в КБ - это ПЕРЕГИБ, а не "сравнимая эффективность" Откуда вы знаете? Например, авики на другом аккаунте.
  11. 1) на 5 км попаданий больше чем на 2 км - наводчики вблизи косеют что-ли? им становится страшно эсминца? 2) пушки пмк и пво - универсальные, т.е. на пво на самолеты они успевают доворачивать, а на эсмов нет? для вас это логично, а для меня - нет. 3) много вы таких эсмов встречали? я единицы. ( устало) вы очередной непониматель прочитанного, но защищатель ((( Вы очередной новичек и незнаете что такое "фулл пмк"? окей - фулл пмк означает 18 перков на пмк и конечно с ручкой. (устало) эффективность пмк в игре раскрывается на стоящих или медленно движущихся целях. точка. аксиома. ну или доказанная теорема. если цель маневрирует и особенно вблизи, то эффективность пмк стремиться к очень низкой величине. доказательство я уже задолбался приводить - 8к дамага за минуту по эсму в 2.08 км, 1 попадание из 30 выстрелов пмк. ====== еще раз массачусетс - корабль хороший. плохой - алгоритм работы пмк вблизи по движущимся и маневрирующим целям. по хорошему его нужно допиливать, но что имеем-то имеем.
  12. Эх, эти слова бы довести до принимающих решения .... Ощущение что будет как с блиской. Корабль будет на приколе - потом будет "корабль в балансе - мы чуть-чуть апнули что как нам казалось не хватало." А когда её катать стали после продажи за уголь - вдруг выбилась из баланса )))- вдруг её апнули процентов на 20. Не катали 7 уровень - никто не смотрел. А вот не будут катать 9 уровень - агира-- вот тогда и возникнет вопрос - почему и тогда будут апать. Да, мы (игроки) терпеливые - мы подождем. агир на приколе - есть хиндер и роон. просто тупо неинтересно играть на нём - пулять за горизонт не интересно. А ближе подойдешь - сразу порт. игроки сходятся во мнении - что первое. отсутствие в боях как бы отвечает на вопрос - видел в игре в начале продажи, сейчас - пропал.
  13. это следует из того, что вы написали. "Л"- логика. если там были игроки с, эээ, статой низкой - то да. так уже писали же - Роон и Хиндер. Оба лучше - и оба прокачиваемые. Вопрос - их будут резать или апатть это недоразумение, названное ТЯЖЕЛЫМ? Как я вижу - из-за смены концепций его недонастроили. Вначале как обычно его покатают статисты, потом обычные игроки + соберется статистика - вот потом его апнут. Ждём, не впервой. как по мне - неживучие. пара фугасов и их нет.
  14. это недоразумение назвали тяжелым и бронированным кр? угу - на бумаге. или как в танках с т44 было - цитадели над броней, а не под ней. в игре он впитывает всё, что в него летит. значит надо играть издали. а для игры издали есть более играбельные сжигающие корабли. и да - пмк вылетает как у кремля - после пары фугасов. иова под 50 градусов с залпа вынула все цитадели - где броня? в порт и забыть, пока ненастроят на реальном тесте. угу - все характеристики ТЯЖЕЛОГО крейсера - прятаться и гадить. смеюсь в голос.
  15. что очередной раз показывает рамдомность и ненастроенность модели пмк. стрельнул за горизонт вслепую - попал и утопил, а как надо сложить гарантированно эсма в паре км и особенно если там не рак - то не сложишь. т.е. никто из этих 4 и особенно фугасный монарх недогадался или не сделал 1 попадание фугасом? ответ простой - там был вбр за вас и против них и/или новички. Или что-то не так как вы написали. топовые авиководы в курсе? ну или хотя бы средние? бросите им вызов? или всё-таки подумаете, в чем вы не правы? а как на это смотрит статистика и разработка - ведь налицо дичайший дисбаланс. если вам верить. не, я не спорю - пво у массачуссутса есть. но не до такой степени как вы утверждаете - на 8 уровне выносить 10 авика в одиночку. становится не смешно. смоленск в одиночку может сжечь и сжигает 10 лк. например, в теоретической схватке с 4 смоленсками вы утверждаете, что их победите. что-то мне кажется, вы неточно написали фразу. про авики вы не в курсе, про смоленсков, как от них сжигается рандом и форум с требованиями понизить характеристики смоленска - тоже. без обид - вы, возможно, смогли в корабль, но мысли грамотно изложить тоже не можете (((. соглашусь со сказанным выше в веселого массачусетса сейчас - как ранее в фулл мпк + ИВ - уже втачивать ненужно. как оказалось - укрыться от пмк очень просто - меняется скорость или направление. + подходить как можно ближе. и все - пмк становится бесполезным.
×