Fantazer_875

Бета-тестер
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

39 Удовлетворительная

О Fantazer_875

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале Fantazer_875
  1. Спасибо. Ибо слепиться из-за микроскопического шрифта и туманов нет никакого желания. У Вас, кстати, наказание игрой в корабли без модов не практикуется? Недельку так часика по 4-5? В очках много тестеров? --------- извините - не прав. из за отсутствия проширса поставил Ваш мод. в бою обматерился. и сразу снес. сравнение с про-шипсом: 1) почему прицел еле двигается? 2) увеличте шрифт - невозможно ж смотреть. Даром у меня через месяц плотной игры болели глаза. пока нету прошипса оставлю только удаление туманов. Вам батенька не к мододелам. К окулисту надо! Берегите себя! Тимур.
  2. Пытался танкануть носом на 10-12км - остался без передних башен
  3. Цель захода в ИГРУ у каждого своя. Одним пострелять (кавай) Вторым победить ( обса) Третьим покидать торпеды. Четвертым рассказать что ктото не смог в тревер... И взрослый (возраст, армия непоказатель) человек не будет указывать другому что и как в ИГРЕ делать -стрелять/побеждать/наезжать. Взвослые сделают вывод, с мозгами детишек скооперируются и наедут на меня. Ничего личного - просто жизнь и взгляд со стороны. По хорошему модераторы должны вырезать наезды - но что имеем то имеем. Какой у Ямато звук залпа - это чтото.
  4. видать - рекламируют бонус-коды для оплаты пикселей ))) еще понравилось - разрабы используют не свой звук - а тим-спик. а слабо выкупить его и вставить во все игры варгейминга?
  5. ой ли куча? 11 игроков набрать не могли - "не было никого" (с) стрим. "заходите в отряд к Этрику" - мгновенное заполнение отряда - "просто надергал" (с) стрим
  6. игроки должны ныть или компания сама будет делать? я всего лишь о том, что компания должны быть впереди, а не оправдываться
  7. я не о плюшках - отменят - мне без разницы. есть сбой - ну так признайте и предупредите тонны недовольных. или их власть держащих неучили, как исправлять косяки? 13:10 Добавлено спустя 1 минуту если сравнивать с танками - то не мелочная а если по поступкам - то да, мелочная
  8. достали чем? ныьбем? где в теме нытье - есть удивление от непонимания лестой элементарных вещей.
  9. я не прошу - я удивляюсь лесте. тереть темы времени хватает, а подумать и сделать 1 тему и закрыть вопрос - нет
  10. Доброго дня. Проблемы из-за обновлений. О них известно - с утра. Игроки не могли играть даже более-менее нормально. Что по идее должны сделать ответственные люди? Извиниться и чем-то компенсировать. Не надо прятаться за правилами - 6 часов в сутки, 12 часов в неделю - если будет 5 часов и 59 минут в сутки и 11 часов и 59минут - ничего игрокам не компенсируете? Вы понимаете, что это мелочно? Что таким поведением Вы отворачиваете игроков? Что просто напрашивается официальная тема - "в связи с нашими ошибками мы приносим извинения и компенсируем игрокам ...." Вы этого не понимаете (ну переучились) или тот кто может это сделать - сейчас в отгуле/отпуске и у тех, кто сейчас на работе - нет прав? Леста настолько мелочная?
  11. запускаю игру - версия 0622. обновиться НЕ предлагает. И я Ваш лучший клиент - задонатил и больше как закончится прем играть не собираюсь. вроде и патч неплохой, в отличие от предыдущих (за исключением того, что сделали с блиской) - задолбали косяки недоучек-постановщиков и программеров.
  12. Леста на грани банкротства или снова не смогла в логику? Обосную. 1) цена индивидуального предложения по прему - скида 90%. цена предложения на сумму в 20 раз больше - 50к голды - 20%.скидки где логика? 2) 50к голды - 120 долларов - это пол средней зарплаты моей стране - Республике Беларусь. Дайте задание программерам - добавить в скрипт предложений поправку на страну, тем более я есть в вашей базе. И выгоните "криативного" оторванного от жизни предложившего такое "эффективнава" менеджера. Будете должны ))).
  13. вы бы лучше нашли и прислушались к игроку/тестеру/..., который бы правильно эту статистику интерпретировал. ибо выпуск нескольких патчей с 70% и выше ожидаемого и предупреждаемого непонравившегося игрокам контента говорит о некомпетентности или прямого вредительства Ваших сотрудников, один/одни - те, кто принял решение про блиску. вам уже в разных темах с аргументами обосновали, почему и что нужно в блиске менять, но вы стоите на своем.