Перейти к содержимому

Fantazer_875

Бета-тестер
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [X-MEN]

Оценка

1 632 Потрясающая

О Fantazer_875

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. реклама от производителя ))) - я ей поверил и купил. Причем целых 2 - обычный и в черном камо. "Эсминцев не боимся. Его 127-мм «иглы» смотрят во все стороны и пронзают всё живое в радиусе 7,5 км. Ни один эсминец не выживет под огнём такого ПМК. " Источник Очень хочется видеть бой, где в соответствии с рекламой, Масса гоняет эсмы, а не как в реальности сейчас - эсмы гоняют его. И продолжат гонять с новым планируемым патчем с пмк, т.к. уже разложили по полочкам механику а теме отзывов по патчу.
  2. у меня не может быть рекламы - т.к. я владелец такого корыта. реклама есть у продавца, который мне такое продал.
  3. У вас неправильный Массачуссетс. Согласно рекламе - это он своим пмк гоняет эсмов, а не эсмы его - а вы тут пишите наоборот ))).
  4. Я с Тирпицем повоевал ))) - насколько помню: 1) первоначальная реклама Тирпица была - "обладает точными орудиями" (с) Леста 2) первоначально и самолетика не было - в точности не помню как было сказано - "хорошее или неплохое ПВО". Самолет добавили уже потом, к этому неплохому пво, месяца через 3 вроде. Но мы не об этом - мы о практически полной бесполезности пмк по эсмам как такового, недаром пмк сейчас на апе в новом патче. (тоже спорном - народ уже посчитал плюшки и разрабы с цифрами согласились) И особенно обидно убитие точности пмк амер лк через капитана при офиц. рекламе хвалебности точности пмк.
  5. Нет, не забыл. 1) Тирпиц/Бисмарк имели "хорошее" (с) пмк, а Массачуссетс - "отличное" и лучшее в игре на тот момент. 2) При зарезке капитана им апнули "базу точности", т.е. их точность не так пострадала как у амер лк
  6. Задачи может и не стояло, т.е. это как-то само собой незаметно получилось. Я правильно понимаю признание Wash9, что у разработчиков нет тестов и никого, кто может как-то спрогнозировать, чем аукнется ввод какого-то предложения? А если есть - кто наказан за такой "косяк"? Как там пмк Массачуссетс, соответствует рекламе - ""Эсминцев не боимся. Его 127-мм «иглы» смотрят во все стороны и пронзают всё живое в радиусе 7,5 км. Ни один эсминец не выживет под огнём такого ПМК. " Источник ? Деньги не хотят вернуть за признание нерфа или хотя бы извиниться перед владельцами Массачуссетса? Интересно, кто придумал пмк в игре - ему как не икается за такую характеристику бывшего лучшего пмк в игре? Это ваше мнение, мое чуть другое: изменение ПМК зависит от цели, по эсмам будет хуже В свете согласия Wash9 с этим текстом хочется спросить и напомнить про официальную позицию по пмк Массачуссетста, а также - не противоречат ли доработки официальной позиции по кораблю?
  7. Почитал о навыках командира. По аналогии с продажей второй раз Миссури - вместе с этим патчем можете 2 раз продавать пмк лодки - Массачуссетс и Джорджию.
  8. Что значит - "моя правда" - проданный игрокам товар - Массачуссетс сейчас имеет те же характеристики, что и при продаже или ваш корабль соответствует рекламе и гнёт эсмов? И не только мою - игроков-старичков все меньше - даже на акциях от Лесты - забери бесплатный прем только зайди в игру - игроки моего клана не вернулись. А ведь когда-то нас опасались даже топы - ютуб не даст соврать ))) Но вы в курсе о лояльности. Тут же вопрос - сколько денег вы еще сюда вложите, зная, что ваш купленный товар перестанет соответствовать рекламе? ""Эсминцев не боимся. Его 127-мм «иглы» смотрят во все стороны и пронзают всё живое в радиусе 7,5 км. Ни один эсминец не выживет под огнём такого ПМК. " Источник Ну так когда товар вернет свои свойства или начнет соответствовать реальности?
  9. Очень своевременно, ненаходите - порезать пмк в конце 2020года а может быть апнуть - через 9 месяцев.? Вы тоже не понимаете или тоже делаете вид, что непонимаете? Мне не интересен ГК у Массачуссетса, не интересны %% побед или ещё какой-то признак. Мне интересно соответствие рекламы при продаже корабля и текущей реальной ситуации в игре - а именно - точность ПМК ПО ЭСМАМ. В рекламе четко и недвусмысленно указано - пмк неподпустит и победит эсмов, ссылки я уже устал кидать. Мне не интересно остальное - верните ТОЧНОСТЬ ПМК ПО ЭСМАМ, ВЕРНИТЕ ТО, ЧТО БЫЛО ПРИ ПРОДАЖЕ. Да, мне неинтересно, что корабль остался тем же, что зарезка точности прошла через капитана. Значит апните капитану точность пмк по ЭСМАМ - введите новый параметр. Факт - при продаже корабля - пмк соотетствовало рекламе и попадало по эсмам. Практически факт - сейчас пмк по эсмам практически непопадает. Или всё-таки соответствует рекламе? В игре 3 таких корабля, - 2 за реальные деньги и 1 за ресурсы - Массачуссетс, Массачуссетс с черным камо и Джоджия.
  10. Ой, ну вот опять. Судя по тону вы такой знающий - не огласите случайно % попаданий пмк по эсмам у проданного мне Массачуссетса как корабля, который своим пмк неподпускает к себе эсмов? А то мне кажется - что там попадания стали случайностью и нужно как и Миссури - как то повысить точность пмк именно по эсмам, чтобы соответствовать официальной рекламе. особенно бесило, когда полный залп в 5 км стоящий бортом корабль - 0 цит, 5 сквозняков и 4 мимо.
  11. Fantazer_875

    [0.10.5] Изменения механик

    И про амер лк тоже - нынешняя точность пмк хуже той, которая была при вводе кораблей на 60%. Как там пмк Массачуссетста - как в рекламе гроза эсмов "Ни один эсминец не выживет под огнём такого ПМК. " Источник или по факту - салют по эсмам? Когда вы это уже обнаружите?
  12. глядя на мои 700 боев на сабжах - у меня такое же мнение. но несмотря на схожесть впечатлений мы с вами не правы - ибо наши с вами впечатления противоречат официальной рекламе( убийственному пмк против эсмав) и текущему положению дел с пмк - если бы пмк по эсмам было плохое - его бы апали - но в планах такого нет. я так понимаю - в игре множество боев, где пмк сабжа все таки эсмов убивает.
  13. стоп очередной раз. я считал, что пмк управляет не игрок, а алгоритм. А вы тут рассказываете про сложность использования. мне не интересно ваше мнение - мне интересно соответствие официальной рекламы действительности игры. в рекламе указано, что данный корабль валит эсмы в пух и прах - ну как я понимаю написанное и как цитировал выше. я всего лишь прошу это продемонстрировать в паре боев подряд. мне не интересна гк, птз или еще что-то - только реальность рекламы. вон читаю про бой против измаила - где ваше хваленое пмк? косое гк - вижу - так и осталось. даже косое пмк по лк вижу - и возникает резонный вопрос - как такое косое пмк представляет реальную угрозу эсмам, согласно рекламе? мне не интересно, сколько пмк набивает по стоящим лк мне интересно, как пмк справляется с эсмами - как заявлено в рекламе. и да - где нагиб то? как я прочитал - нагибающий лк 8 уровня был потоплен лк 6 уровня.
  14. Минутку. А как же утверждения выше: 1) что в топе нагибаешь - оказывается в топе уже не нагибаешь. 2) а как же реклама - крутое птз и крутое пмк против эсмов - что - непомогут разве? 7.5 км разгоняется до 11 или сколько там - идешь вперед, засветил эсма и его в порт - или не так? Пмк этого корабля уже никому ненужно, тем более как пишут игроки - по эсмам оно сейчас не эффективно и наверняка не соответствует официальной рекламе. Нужно пмк на новом кр - там по официальной версии - оно уже самое точное.
  15. Он крайне весел против неумелых игроков. Ну будешь ты в топе с командой нубов перед умелым эсмом и кр и что дальше - сгоришь, поймаешь торпед и уйдешь в порт. Еще раз вопрос - что корабль может сейчас противопоставить против грамотного эсма, кроме как уйти в порт? Непопадающее по эсмам пмк или косое гк? А, птз и быструю хилку, чтобы эсму больше дамага набить?
×