Перейти к содержимому

Fantazer_875

Бета-тестер
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [VSOP]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Fantazer_875

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Profile on portal Fantazer_875
  1. полазил по скриншотам - топлю без затоплений. что логично спасибо, можно закрывать.
  2. вики: " Затопление может быть вызвано только попаданием торпеды или тараном противника и происходит в целом по кораблю. На это повреждение очень сильно влияет наличие противоторпедной защиты — при ее наличии на корабле (как правило, это линкоры, некоторые крейсеры и авианосцы) шанс получить затопление после попадания торпеды меньше, причем эта защита располагается по центру корабля, оставляя незащищенными оконечности. Максимально этот шанс составляет 50% (т.е. половина торпед вызовет вышеуказанное повреждение корабля). Также вероятность затопления уменьшает модернизация «Система борьбы за живучесть. Модификация 1». "
  3. Задача "Топи супостата", попал во вражеский корабль 2 торпедами, количество затоплений не изменилось. Такое было вчера вечером 1 раз и вот сейчас повторилось.
  4. Я непокупал корабль с пмк. Я непросил его. Я непросил его апать или нерфить. Я покупал корабль,где самолет летал 5 минут. Сейчас это другой корабль, не такой как я покупал
  5. И это вы еще не знаете, что первоначальная реклама тирпица - орудия повышенной точности. А так потиху приспособитесь, подкачаете кепаобвеситесь флажками и обвесом против самолетов, опытом. И появятся неплохие бои. При покупке самолет летал 5 минут. Сейчас 90 сек со взлетом и посадкой. Это ап по вашему? Дайте ответ: 1 да, это ап. Ибо 90 намного больше 5. 2 нет, это нерф, ибо 90 меньше 300. а нам надо в школу чтобы смочь в арифметику.
  6. IJN Musashi

    Стоить будет больше чем миссури. Ибо говорили что 750к за миссури это дёшево. Значит под 900к-1лям. Но в таком виде за миллион свободки он ненужен.
  7. IJN Musashi

    И эту задачу они уже провалили. Косое, с долгим перезарядом, без пмк и пво, получившееся корыто - идет в лес к разрабам и коллекционерам. Есть правда еще 1 маааленький шанс что в настройке ошиблись - типа не там запятую в сигме поставили. С 8 км в борт лк и все мимо - это надо постараться так настроить. Леста - ты смогла. Испортить.
  8. IJN Musashi

    Неправильно. Правильно -красивая картинка. А кораблик в текущем виде для садомазохистов. 460 пушки на 9 уровне. Соответственно - точности нет. Пмк/пво нет Как можно на 8 км в борт лк промазать всем залпом? А Зло - промазал. Разрабы - катайте сами эту поделку. Мне играть на куске мяса для паназии нехочется. А свободку я и в другом месте потрачу. А ведь был готов 1.5-2 миллиона свободки отдать за нормальную настройку. По типу миссури.
  9. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В свете ближайшего патча заточка в пво становится неактуальна. Да и авиков тех осталось в боях 10 уровня 1 на 10 боев. А сейчас сделают их для однокнопочных - ни думать ни разводить на ремку - ничего нельзя будет.
  10. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Ну вот подтверждение от вас - играйте больше. Если 10 авик захотел вас утопить, то достаточно одного захода всеми стеками. Сам он при этом потеряет 6-7 сэмов. Да, такое было несколько раз. В основном живешь и сбиваешь по 1 заходящему на тебя стеку и даже успеваешь использовать гк
  11. [0.6.14.2] WOWS express modpack

    Спасибо. Ибо слепиться из-за микроскопического шрифта и туманов нет никакого желания. У Вас, кстати, наказание игрой в корабли без модов не практикуется? Недельку так часика по 4-5? В очках много тестеров? --------- извините - не прав. из за отсутствия проширса поставил Ваш мод. в бою обматерился. и сразу снес. сравнение с про-шипсом: 1) почему прицел еле двигается? 2) увеличте шрифт - невозможно ж смотреть. Даром у меня через месяц плотной игры болели глаза. пока нету прошипса оставлю только удаление туманов. Вам батенька не к мододелам. К окулисту надо! Берегите себя! Тимур.
  12. Пытался танкануть носом на 10-12км - остался без передних башен
  13. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Цель захода в ИГРУ у каждого своя. Одним пострелять (кавай) Вторым победить ( обса) Третьим покидать торпеды. Четвертым рассказать что ктото не смог в тревер... И взрослый (возраст, армия непоказатель) человек не будет указывать другому что и как в ИГРЕ делать -стрелять/побеждать/наезжать. Взвослые сделают вывод, с мозгами детишек скооперируются и наедут на меня. Ничего личного - просто жизнь и взгляд со стороны. По хорошему модераторы должны вырезать наезды - но что имеем то имеем. Какой у Ямато звук залпа - это чтото.
  14. видать - рекламируют бонус-коды для оплаты пикселей ))) еще понравилось - разрабы используют не свой звук - а тим-спик. а слабо выкупить его и вставить во все игры варгейминга?
×