Перейти к содержимому

Diamond_Ptah

Коллекционер
  • Публикации

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5592

Оценка

279 Великолепная

О Diamond_Ptah

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 821 просмотр профиля
  1. Ну Гебен служил даже после WW2 довольно долго.
  2. Прошло 10 дней и все опять также...

    Да, но если все сделать хорошо, таких будет меньшинство. И что там насчет обновления купона 25% в арсенале? (см. PS в сообщении выше)
  3. Прошло 10 дней и все опять также...

    Борис, почему до прихода Вас и Вашей команды новости публиковались в нормальном режиме и претензий к этому моменту ни у кого не было? А теперь, оказывается, надо перестраивать процессы! Может быть не надо было ломать то, что работает? Аргументы должны быть аргументами, логичными и понятными аудитории, в таком случае у них будет наибольший шанс быть принятыми. Если вы публикуете какую-либо информацию, логично, что она вызовет реакцию общественности. А вот какая эта реакция будет - зависит не только от того ЧТО вы сообщите, но и оттого КАК это будет сделано. Мое личное мнение, что информации подается слишком много там, где это не нужно (в частности информационный поток перипетий с балансировкой Сталинграда стоило бы сократить вдвое-втрое), а там, где нужно, информации, отличной от "работаем, КТТС" месяцами не появляется (например пресловутый баг засвета). В начале Вашего пути поддержки было достаточно, но своими действиями/бездействиями Ваша команда быстро истратила имеющийся кредит доверия, при этом почти ничего не приобретя обратно. Я понимаю, что я для Вас никто и не могу требовать от Вас отчета, но мне интересно, можете ли Вы назвать хотя бы 5 положительных изменений в работе с игроками, которые появились за время работы Вашей команды? Просто кратко - "было так, стало так". Потому что мне в голову ничего кроме удачных акций выходного дня с баллами за опыт/места в таблице и т.д. в голову не приходит ничего. Ах да, 3 года спустя наконец начали появляться обучающие видео по базовым механикам, это тоже плюс, хоть и подопоздавший. PS Ну и очень хочется получить финальное разъяснение касательно моего вопроса, заданного в соседней теме. Причем ОЧЕНЬ желательно, чтобы отвечающий внимательно прочитал вопрос целиком и дал на него такой же цельный ответ, а не вырвал часть и что-то брякнул.
  4. Поскольку после недавних шатаний касательно даты завершения ГоНави единичным заявлениям КМ-а веры нет, прошу официально подвердить условия обновления купона. То есть через 2 недели после патча 0.7.8 купон обновится если: Он был потрачен за эти 2 недели на приобретение ЛЮБОГО корабля в арсенале с использованием ЛЮБОЙ валюты в ЛЮБОЙ пропорции а также ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от индивидуальных успехов игрока в 1, 2 и 3 сезоне клановых боев Такая формулировка является верной?
  5. Купон 25% на корабль в арсенале

    И для того, чтобы купон обновился даже не надо иметь 30 побед в платине в сезоне 3?
  6. Я так и не понял.

    Уточнение - купон обновится в любом случае или только у тех кто собрал 3 флага?
  7. Коррекция клановой базы 2.0

    А что, ценники на постройки уже огласили?
  8. А, понятно. Я думал что-то новое.
  9. Описание бага где можно прочитать?
  10. Если показать все ТТХ - не будет пространства для скрытых правок. И если их нам не показывают, значит это не просто так. А история с Москвой и циркуляцией показывает, что даже тому, что написано явно, доверять нужно осторожно.
  11. Вспоминая прошлый год...

    Я уже готов. Готов задонатить. Было бы на что. А еще готов всеми силами поддерживать онлайн.
  12. Геймплей эсминцев

    Потому что в КБ любая команда которая может хоть немного в фокус, разбирает этот сетап на раз-два. Но если введут туман войны, вполне может зайти.
  13. Премиум магазин в августе

    И чего изменилось? Хайду добавили? Ну офигеть...
  14. Куда мы движемся? Вектор игры есть?

    Как мне кажется, что если в систему планирования патчей изначально заложить оперативное реагирование на небольшие предложения, то все у вас получится.
×