Перейти к содержимому

captain_Okita_Juzo

Участник
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5087

Оценка

299 Великолепная

О captain_Okita_Juzo

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 08.08.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Ну не знаю у меня старенький ноут за 15 к рублей и всё норм идёт (не на максимуме конечно) ничего не тупит и не вылетает
  2. captain_Okita_Juzo

    "Изюм" нереально тащит!!!

    Да ну??? Что правда??? Да неужели?? И откуда вы такие умные только берётесь??? Раскрыл прям глаза мне а то я за 3+ тысячи боёв не знал этого!! спасибо тебе добрый человек!!!
  3. captain_Okita_Juzo

    "Изюм" нереально тащит!!!

    Если быть точным 165!!! выстелов из ПМК и 6 попаданий!! причём тут мои руки??? или я что то не так делю??? ПМК стреляет сам, но и он ни в кого не попадает!!!! Проше всего обвинить человека в кривизне рук, однако статистика штука упрямая и имея на АМаги ср. урон в 64 к на Изюме он вдруг становится 30 это что руки вдруг кривыми стали???
  4. Ну так ТС и говорил "Просто задонать" а тем кто не желает вкидывать денежки, или не имеет возможности?? Как быть? Страдать?
  5. captain_Okita_Juzo

    Лк и эсминцы.

    Ну что ж ты так? а белую полосочку с зелёной совмещать ни как???
  6. лучше по 20 жалоб а то 7 после первого же боя кончаются!! а всех отметить не получается!!!))))))
  7. captain_Okita_Juzo

    Хлопушка 10-го левела...

    ОК, какой смысл стрелять на 23-24 если ты всё равно не попадаешь??? А второе а бездумно это как?? выбрав правильное упреждение и беприпас, подождать момент когда противник повернётся бортом это бездумно?? А ведь именно так я и делаю!! Научи тогда как правильно!!! Вопрос в том, если вы внимательно читаете тему что урон не всегда проходит адекватно!!
  8. Странно, но владельцы подобного мода обычно начинают бой словами: "ну всё это слив!" или "откуда столько крабов" и вместо помощи кому нибудь наоборот опускают руки или вообще выходят из боя!!! Так что нет не нужно это!!!
  9. captain_Okita_Juzo

    +ещё игроков в игру!_ребяят.

    А у торпед урон не большой?? Говоря вашими словами: Кому охото от 1 залпа торпед невидимки стоящей в дымах идти на дно???? давайте и эсминцам урон уменьшим!!!
  10. captain_Okita_Juzo

    "Стреляющие" дымы

    Вместо 2-3 боёв по 10 минут можно сыграть один 30 минут, а по поводу линкора ты не прав я бы с радостью на подлодке походил, или на эсминце но в охотника на ПЛ, или мины ставил бы по проливам, вот где действительно бы дымы были оправданы, поставил дымы и минируешь пролив, а не с ГК сжигать линкоры. И вообще пожары следовало бы сделать по другому, к примеру чтоб пожар возникал от пробития пожароопасного модуля (энергетической установки, топливных цистерн или погребов с боеприпасами)
  11. captain_Okita_Juzo

    "Стреляющие" дымы

    Да их полный Ютуб посмотри сам!! Вчера был пример о котором я писал на прошлой странице про Киев который просто шёл за уходящим Нагато пока не подошёл на 2 км и кинул торпы, да он утоп но снял при этом линкору почти 40 к ХП, легко и не напрягаясь, 07:34 Добавлено спустя 3 минуты Вы как то однобоко мыслите!! Думайте шире!! Кратко опишу: с островов работает наземка прикрывая точки, наземку подавляют огнём ГК линкоров после чего туда идут эсминцы ставят мины, под прикрытием крейсеров и дымов, подлодки пытаются атаковать ЛК, эсминцы закидывают их бомбами, крейсера помогают торпедами, тут подходят вражеские ЛК подрываются на минах теряют ход и их топят наши ЛК и это я ещё не ввел в расчёт авиацию.... вот такой геймплей я хочу!!
  12. Спасибо друг за объяснение, я то думал что мой Нагато в упор крейсера не пробивает потому что меня ВБР угнетает, а оказывается просто настроение плохое, всё теперь в игру только под *** и рыбку, чтоб настроение хорошим было
  13. Или ваша команда оказалась сборищем раков не способных на малейшее сопротивление, а кто виноват что они попали в мою команду??? Ой да ведь это всё тот же пресловутый ВБР!!!!! Ну конечно особенно если в РБ я взял Кракена потопив 5 кораблей из семи, а команда всё равно слилась, я должен сам себя убедить, что я сделал в этом бою недостаточно. вот потопил бы 7 всё было бы хорошо!! Так по вашему?
  14. Ну отлично, а если команда действует не правильно, и действия игроков ведут к поражению как их заставит действовать иначе? К примеру начало боя переписка в чате команда решает брать точку "Б" а один крейсер не согласен он упорно идёт один на "А" без какой либо поддержки и конечно же попадает под фокус противника и погибает бесславно в первые минуты боя, как я ему мог помочь? Каждый "тащит" в меру своих способностей!! И он искренне верит что действует правильно, хотя я считаю иначе и кто тогда прав? А обвинять ВБР это любимое занятие всех игроков вселенной ВГ, так как реально от него зависит больше чем от игрока я взял упреждение выбрал снаряд и кликнул мышью, на этом моё участие в процессе нанесения дамажки заканчивается, дальше в игру вступает ВБР именно он решает в какую точку круга рассеивания полетит снаряд в центр и попадёт во врага или в самый край и будет промах, допустим в первом варианте ВБР на нашей стороне и снаряд ложится в центр, ВБР продолжает выбирать пробитие или рикошет (это тоже от игрока никак не зависит) ну допустим опять повезло ВБР на нашей стороне и снаряд пробил броню, что же дальше? а дальше ВБР решает каким будет это пробитие сквозным и урона нет, со взведением снаряда и урон пройдёт,а может быть он взведётся в цитадели? Ну или произойдёт детонация?
  15. Хочу вас расстроить ваша теория не верна!! в прошлых сезонах было 60 - 70% побед, в этом почему то 47-50% но система почему то и в отношении меня работает, простой пример вчера с Мёко стреляю в борт с 7 км по вражескому Мёко ББ снарядами 11 !!!!! повторяю ОДИННАДЦАТЬ попаданий - 330 урона!!!! Что это??? Как это??? Прошлые выходные за два дня подъём с 12 ранга до 8 в понедельник моментальный спуск с 8 обратно до 12, за неделю подъём до 9, но ценой неимоверных усилий, боюсь теперь в бои заходить))))
×