Перейти к содержимому

captain_Okita_Juzo

Участник
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5087

Оценка

274 Великолепная

О captain_Okita_Juzo

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 08.08.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. captain_Okita_Juzo

    Итоги компании)))

    В другой компании которая на Дюка как раз последние задания 11 торпед с английского крейсера, и вторая 90 000 торпедами в одном бою!! Вот откуда столько ЭМ особенно на высоких уровнях.
  2. captain_Okita_Juzo

    Итоги компании)))

    Я на Эмеральде сделал эту БЗ, причём сначала тоже бегал за ЛК, а потом просто начал играть как обычно и случай сам подвернулся.
  3. captain_Okita_Juzo

    Итоги компании)))

    Ну так БЗ такая(90 000 торпедами)!! Я вот рад до безумия только что её выполнил!! Причём на Т-22 (105 000) Считай Дюк в порту)))
  4. captain_Okita_Juzo

    Нордкап...однако

    У меня только Махан, щас в бою 1 секунды не хватило, подошёл в борт к Нагато, один аппарат разрядил а второй не успел зарядиться ПМК меня потопил((( будем пытаться дальше)))
  5. captain_Okita_Juzo

    Нордкап...однако

    Так там в одном бою нужно)))
  6. captain_Okita_Juzo

    Нордкап...однако

    Ну 11 торпед на только что купленном за свободку "Эиеральде" сделал, теперь вопрос на чём 90 000 торпедами наносить??
  7. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Наверное поэтому и статку скрыл чтоб никто не заметил насколько хорошо ты их освоил А если серьёзно то вот недавно в танчиках прем раздавали (за 1 победу вроде бы) скачал, сыграл бой на любимом ИС 4 и тут же удалил, так как после кораблей танки показались настолько простыми и скучными, что даже нет желания их запускать в будущем. (поясню: попал на Химки встал в "банане" обратным ромбом и в одного положил там половину вражеской команды)
  8. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Серьёзно??? Мне тебя жаль!!! Ибо ты не знаком с такими понятиями как упреждение, баллистика, скорость хода, инерция и ещё много чем.
  9. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    А потому что тут и аргументировать нечего, каждый игрок мал мальски соображающий и так всё понимает, а так: конкурс вроде бы направлен на поднятие онлайна. ОК каким образом куча твинков поднимут онлайн? Теперь второй момент: один раз уже пытались поднять онлайн раздавая миллионы танкистам и что? результат был? с чего бы вдруг зрители с танковых каналов подняли онлайн сейчас если тогда не вышло!! Единственное разумное объяснение это упоминание о проекте (отмечу что именно упоминание, а не реклама) на каналах известных вододелов (того же Джова) в надежде, что возможно где то есть ещё люди которые просто не слышали про игру. Исходя из этого конкурс бесполезен так как после его окончания все новички и твинки исчезнут!!
  10. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Стрим смотреть не хотел, но тут на форуме всё кипит и клокочет, решил гляну, что же там такого, но на 11 минуте всё же не выдержал и выключил!! после его удивления что ББ пробивают насквозь без урона!!! То есть этот "НАГИБАТОР" советовал по ЭМ стрелять ББ хами чтоб урон побольше был!!
  11. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Ну не знаю у меня старенький ноут за 15 к рублей и всё норм идёт (не на максимуме конечно) ничего не тупит и не вылетает
  12. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Конечно нельзя, так как из клоуна-матершиннка он автоматически превратится в мученика, которого незаконно наказали, что повлечёт за собой падение рейтинга разрабов и повышение рейтинга этого персонажа.
  13. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    Это не будет ни для кого удивлением, так как ещё на старте гонки за лям все в один голос заявляли что победит какой нибудь Джов, хотя он ещё тогда не заявлял о своем участии, так подписчиков на его канале больше чем у онлайн у кораблей)))
  14. captain_Okita_Juzo

    Свободу Джованни!

    А я про Джова все понял ещё год назад когда на стриме после релиза кораблей он и играл на японском ЛК 4 го уровня как он его назвал "МЁЖДИ" это ж насколько нужно быть неграмотным чтоб даже в название корабля несомочь!!!! О чём тут можно ещё говорить!!!
  15. captain_Okita_Juzo

    "Леста". Да сколько можно?

    Никогда не перестану смеяться над подобными фразами))))) "Днём лучше не заходить" а днём какого региона лучше не заходить?? Может вы не в курсе но у нас в стране много часовый поясов и там где у вас день у других ночь!!!
×