Перейти к содержимому

validol_SPb

Участник
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18287
  • Клан

    [-_-_-]

Оценка

229 Отличная

О validol_SPb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 8 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград
  • Знак

Посетители профиля

1 356 просмотров профиля
  1. Не играл, но уже осуждаю. Странный подход. Корабль весьма неплох, хотя мало универсален. Нет характерных французских фишек. Однако урон раздает весьма уверенно. Правда, лично я, выбрал бы Наполи, но еще раз скажу, что корабль вполне себе играбельный.
  2. validol_SPb

    Китаками

    Действительно, уже не один раз было сказано что не будет его в игре , ибо сломает баланс напрочь. Сейчас идиотов пускающих торпеды со второй линии полным полно. А что будет если такие неадекваты получат эту лодку? И не надо выдумывать что только тем у кого стата 70+ и по 100500 боев за плечами. В таком случае будут ныть о дискриминации "оленей" и прочего мелкого рогатого скота.
  3. Я не о камуфляжах, а о ресурсах потраченных на это, которые можно наверное было реализовать в другом проекте.
  4. Ну вот зачем вся эта муть в игре про корабли?????? Ну создайте вы отдельный клиент и делайте с ним что хотите. Оставьте игру про корабли кораблям.
  5. validol_SPb

    Новые корабли

    Так ты давай обратно... к нам, на броневичок))).
  6. validol_SPb

    [0.10.7] Прочие изменения и улучшения

    Я наверное очень давно не заглядывал в прем магазин, но заглянув сегодня, по ссылке "корабли" увидел несколько штук низкоуровневых посудин. Вопрос, а где остальные? Ну те, которые за реальные деньги.
  7. validol_SPb

    [0.10.7] Прочие изменения и улучшения

    Нет возможности купить "любое количество дублонов" в премиум магазине.
  8. Изначально был супер крейсер. Ну а вышло то что "вышло".
  9. Есть Доорман из ХХ века. Судя по одежде, его корабль должен стрелять ядрами.
  10. Тут я конечно согласен. А еще имеются скандинавские броненосцы береговой обороны. Вполне себе сбалансированные но не подходящие под игровые реалии ИМХО
  11. Ты считаешь что его нельзя ввести в игру? Думаешь нельзя забалансить? Лично мое, да наверное и не только мое мнение, забалансить можно любой корабль. Юбари и Красный Крым тому вполне наглядный пример.
  12. А еще есть не менее легендарный, и называется он "Красный Кавказ".
  13. validol_SPb

    [ALL] ModStation

    Для разработчиков мода - дамп на черный экран, она же "мини карусель", она же Элла Кацнельбоген))) https://drive.google.com/file/d/1tVHvqXS1_YAEpS1VGX08wCUwbDxqXrgP/view?usp=sharing
  14. Из вашего сумбурного текста, я понял что все должны играть на эсминцах с короткими торпедами. Играть на Тандерере, Смоленске и Иммельмане это западло. Даже не знаю что делать. Видимо нужно их продавать и катать какой нибудь Минекадзе или Гневный. Странная логика. Что я буду делать с этим кораблем? Буду играть, набивать урон. А вы что подумали?
  15. Скажите пожалуйста. у вас есть Иммельман? Видимо нет. И еще, он немец, и как вы пишете - может уйти в закат накидав эсму из ПМК по самое не балуй. А ваша фраза, цитирую: "непонятно что ему делать в большей части боев"- это вообще эпик. А что вообще корабли делают в этой игре?
×