Перейти к содержимому

validol_SPb

Участник
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16774
  • Клан

    [-_-_-]

Оценка

136 Отличная

О validol_SPb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград
  • Знак

Посетители профиля

1 008 просмотров профиля
  1. После окончания боя корабли не возвращаются в порт. Конкретно на скрине это Кага и Граф Цеппелин. WoWS_report.wgc
  2. Честно говоря кооп это не совсем то.
  3. Ты хочешь сказать что у других ЛК этого не происходит? Как по мне так он очень даже попадает и хорошо держит удар. Во время теста всегда шел в ближний бой и практически всегда выживал. Просто ситуации бывают разными и после 10-20 боев ни хрена не понятно. После 100+ боев уже можно делать выводы.
  4. Я его тестировал во всех итерациях, и хочу сказать что кораблик получился весьма хорош. А то что его понакупили алеши которые крупнее Фусо ни на чем не играли, то прислушиваться к их ощущениям после 2-3 боев это идиотизм.
  5. Переведите что там накалякано. Вы совсем уже берега попутали выкладывая на русскоязычный сервер тексты без перевода.
  6. validol_SPb

    СПб, так, пообщаться)

    На постоянку?
  7. validol_SPb

    СПб, так, пообщаться)

    Захар, а ты что, в Питере?
  8. validol_SPb

    Вернулся в игру...

    Вот поэтому в рандом я больше не хожу. Катаю себе в операциях и замечательно себя чувствую.. Но , до ребаланса авиков, они мне вообще не мешали. Подожду, может вернут как было, хотя понятно что этого не будет. Ну и ладно. А ТС странный какой-то...
  9. Из всех оставшихся операций, Нараи ИМХО самая интересная и динамичная. А по фарму просто вне конкуренции.
  10. Де Рюйтер , как мне кажется VI уровень. Не тянет он на семерку. А вот на шестом будет хорош.
  11. Спорное мнение. По мне так редкое убожество. И я однозначно не верю что именно за него голосовало большинство. Он , судя по стилистике, должен называться "Ритуальный" по аналогии с услугами, и только с минусовыми характеристиками. Но это ИМХО.
  12. validol_SPb

    Ташкент VIII [0.5.16.X]

    Наконец то!!!!!Я продал это...... как он меня достал! Это самый унылый эсминец, игра на нём сущее мучение, для меня точно. Вроде и статистика у меня на нём не самая раковая, но я реально не выдержал такого "геймплея", это просто тоска смертная. Он ничего не может, только подсирать из дымов. Торпеды-ни о чём. ГК- не хватает дальности, после Киева- туговато. Как контр эсминец- откровенно слаб, так как любой другой эсминец его пересвечивает с непринуждённостью, и если не ***, отворачивает, а уж попасть по Ташкенту с его размерами и манёвренностью очень легко, чем с радостью и занимается команда противника. В общем- он подсирала, и не более того, на исход боя он может влиять МИНИМАЛЬНО!
  13. Когда то, когда я начинал играть в корабли, естественно я начал с ветки японских крейсеров. Так вот аоба после фурутаки не зашла. Недавно от нечего делать опять её купил, оказывается, это очень годный корабль! Получаю удовольствие от игры на нём. Вот последний хороший бой http://replayswows.ru/replay/2443
×