Перейти к содержимому

ibis12

Бета-тестер
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

О ibis12

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. ibis12

    Новички. Вопросы - Ответы

    Спасибо, лоцман. Стало легче.
  2. ibis12

    Новички. Вопросы - Ответы

    Прошу прощения - и суток не прошло, а у меня уже появились неразрешимые (самостоятельно) вопросы. Нигде не могу найти описание того, что в игре называется "снаряжение". Выяснил, что под него выделены 4 слота, по умолчанию клавиши "R", "T", "Y" и "U". С "R" вроде проблем нету - на всех кораблях "Аварийная команда" (за правильность названия не ручаюсь) - аналог большого ремкомплекта в танках, который восстанавливается (правда очень долго). Дальше - сложнее. "T" на эсминцах "Дымы" (где-то так) - можно поставить дымзавесу (3 раза в непрокачанном варианте); на линкорах это по-моему "Восстановительные работы" но что конкретно они дают не очень понятно. Все остальное в тумане - где-то что-то прочел, но не обратил должного внимания. Может ли кто-нибудь просветить или даже гайд написать? Спасибо.
  3. ibis12

    Новички. Вопросы - Ответы

    Тема очень нужная, НО на большом количестве страниц найти уже заданный кем-то интересующий тебя вопрос, а потом еще и ответ на него явно не реально. А мой вопрос такой: куда девать заработанный опыт корабля после получения элитного статуса? Отвечать - "переводить в свободный за пиастры" не надо. 13:13 Добавлено спустя 4 минуты Второй вопрос (Отдельно написать не удалось) Куда девается нераспределенный опыт проданного корабля? - сохраняется, как в танках, но он там светится в дереве развития; - пропадает безвозвратно. (у меня пиастров на счету нет, так что сам проверить не могу).
  4. Естественно, нужно искать изображения, наиболее близкие к оригиналу. НО, картина - это художественное произведение, и ее задача - создать у зрителя определенное настроение, а не точная передача деталей. А автору большое спасибо.
  5. ibis12

    «Мореходка» № 3. Торпеды

    По моему мнению, "Мореходка" самая полезная для обучения серия на сайте. И в каждом выпуске (хоть и коротком, к сожалению) много полезной информации. Можно обучиться азам игры "заочно". А по поводу секторного прицела: никто, вроде бы, в танках не жалуется, что прицел автоматически выставляется на расстояние до объекта, да и само расстояние светится в прицеле и не нужно его по треугольничкам и примерному размеру объекта рассчитывать.
×