Перейти к содержимому

Titikaka776

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12962
  • Клан

    [KICK]

Оценка

0 Нейтральная

О Titikaka776

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Спасибо,а я искал найти не мог,обязательно посмотрю.
  2. Titikaka776

    Остался только сон

    А я и не знал,вечная память.
  3. Titikaka776

    Очень хороший фильм

    Посмотрел отличный фильм.
  4. А фотка в купальнике будет?
  5. А у меня было так я доходит до 5 ранга потом идут 6 сливов подряд и так 3 раза ,в итоге я забил,взял 5 ранг и успокоился,в ранги больше не играю не пускает меня игра дальше.
  6. Да забей на эти ранги,нервы дороже,выпей, успокойся)
  7. Titikaka776

    Про подвиг крейсера Варяг.

    А насчет офицеров уверен было много порядочных людей,а были и *** ,в современной армии то же самое есть нормальные ,а есть просто куски ***.
  8. Titikaka776

    Про подвиг крейсера Варяг.

    но это я в инете нашел) откуда я я знаю правду там пишут или нет.
  9. Titikaka776

    Про подвиг крейсера Варяг.

    Рапорты всех командиров японских крейсеров указывают на отсутствие потерь и повреждений на своих кораблях. Другой вопрос: куда после боя в Чемульпо на два месяца «исчез» главный противник «Варяга» броненосный крейсер «Асама»? Ни у Порт-Артура, ни в составе действовавшей против Владивостокского отряда крейсеров эскадры адмирала Каммимуры не было. И это в самом начале войны, когда исход противостояния далеко не был решен. Вполне вероятно, что корабль, ставший главной целью орудий «Варяга» получил серьезные повреждения, но в начале войны в пропагандистских целях японской стороне об этом было говорить нежелательно. По опыту русско-японской войны хорошо известно как японцы длительное время пытались скрывать свои потери, например, гибель броненосцев «Хацусе» и «Ясима», а ряд миноносцев, оказавшихся, видимо, на дне просто списали после войны как не подлежащие ремонту.
  10. Titikaka776

    Про подвиг крейсера Варяг.

    Цусиму читал но давно,Пикуль больше понравился,у него офицеры в этой книге показаны нормальными людьми,а помню начинал читать из тупика вначале вроде нормально ,а потом начинается революция слава кпсс и так далее)) не очень.
  11. Titikaka776

    Про подвиг крейсера Варяг.

    Сегодня перечитывал 3 возраста Окини -Сан,там очень красочно описан бой Русской эскадры при Цусиме,это был конечно ад,так вот там Рожественский цитирует статью 279 Морского устава о наказаниях, я ее искал не нашел,,Кто командуя флотом,эскадрою,отрядом судов или кораблем,спустит пред неприятелем флаг или сложит оружие,если таковые действия совершены без боя,тот подвергнется смертной казни,,Так в чем собственно подвиг крейсера Варяг? Руднев по уставу должен был принять бой,в противном случае его по голове бы не погладили,они выходят получают через 50 минут люлей и возвращаются,топят корабль. Я понимаю если бы там был лютый бой,корабль получил повреждения,затонул,то тогда да подвиг,погиб сражаясь с превосходящими силами противника.Это просто маленький эпизод той войны из которого раздули подвиг.
×