Перейти к содержимому

Silverado

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    933

Оценка

200 Отличная

О Silverado

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Страна восходящей картошки

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Silverado

    Windows 10

    Только обладателям лицензионных 7, 8 или 8.1
  2. Нет, он хочет иметь возможность из "крейсер 6 уровня" сделать "крейсер ПВО 6 уровня" или "крейсер-убийцу ЭМ 6 уровня", например.
  3. Ужас какой. Могу подсказать игру, где можно посмотреть на такое, надо?
  4. Они уже не привязаны к годам и вообще опосредованно историчны.
  5. Ну, в пору, когда я играл в танки и самолеты, на отдельных аппаратах там такое прокатывало. И люди реально ставили разные сетапы, как хороший пример - КВ-2.
  6. Суть-то не в том, чтобы собрать имбу по кирпичикам, а в том, чтобы собрать по кирпичикам несколько разных кораблей из одного.
  7. Silverado

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Там еще были японцы, у которых артиллерийских радаров сколь-нибудь массово на тот момент не было, и которые нормально обходились прожекторами или просто остроглазыми сигнальщиками. А еще был, например, Ютланд, где ночью тоже воевали, а радаров в то время не было даже в фантастике.
  8. Silverado

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Чисто ради великой справедливости: легко. Чуть ли не все сражения при Гуадалканале ночью были, и ничего.
  9. Silverado

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    Без лампочки жить сложно, но можно, если внимательно смотреть, насколько близко противики. Пробовал так, мне не очень понравилось, но терпимо. Дымы опять же не перк 100% первой необходимости, как мне кажется. Я за все время игры по-моему раз 5 использовал все 3 дыма, а увеличенный откат компенсируется стилем игры. В общем, мне кажется, можно повременить с одним из этих двух перков, взяв сначал хотя бы ту же огневую подготовку. А для стелс-сетапа, как по мне, экспертная маскировка может оказаться даже полезнее дыма, т.е. дым качать уже после перка пятого уровня.
  10. Silverado

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    1. История 2. ТТХ Достоинства и недостатки: Плюсы: Довольно много ХП Мощные и дальнобойные торпеды Мощный главный калибр Отдельно выделю большую скорость полета снаряда, позволяющую увереннее попадать по далеким и маневрирующим целям Небольшое время перекладки руля Минусы: Низкая скорость вращения башен ГК Медленные торпеды и не слишком большое число ТА. У нас отличный главный калибр, который сильно обесценивается малой скоростью вращения башен. При описании модулей я постараюсь подсказать, как устранить этот недостаток, не сильно потеряв в других областях. 3. Модули, командир Все написанное ниже кроме взятых непосредственно из игры характеристик является личным мнением автора и отражает его понимание стиля игры на этом корабле. Модули Мой выбор: Командир Уровень 1: Уровень 2: Уровень 3: Уровень 4: 5 уровень: Варианты: 4. Тактика Для начала вспомним, что у нас есть: Мощный, но не слишком поворотливый даже после прокачки ГК Дальнобойные, но медленные торпеды Остальное влияет на нашу такику в меньшей степени, потому плясать будем от этих двух пунктов. Общие рекомендации Конкретные корабли: 5. Видео Несколько ссылок на видеообзоры корабля:
  11. А ещё на Википедию эта картинка была залита ажно в далеком 2005 году.
  12. Этой картинке лет больше чем мне. Navsource подсказывает, что это "Айова" на учениях возле острова Вьекес 1 июля 1984 года.
  13. Silverado

    Линейный крейсер Амаги. Минигайд.

    В реалиях оГейма это возможность выстрелить за ход второй раз, если первый выстрел попал по линкору (бои автоматические и цели кораблей, если я правильно помню, выбирются случайно)
  14. Большое спасибо за видео. Возможно, я не вынес из него для себя ничего кардинально нового, но как напоминание того, что играть скоростью полезно (постоянно на это забиваю) и как мотивация стараться стрелять куда надо, а не в силуэт, сработало отлично В первом же бою из 29 попаданий - 9 цитаделей, и это я еще по эсминцу немного пострелял. P.S. Не является ли, все же, наиболее выгодной позиция, когда мы идем не строго на противника, а доворачиваем так, чтобы кормовые башни могли стрелять на пределе углов наводки? Особенно на кораблях с прямыми траверзами, без скосов.
×