Перейти к содержимому

VadimBey

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    843

Оценка

0 Нейтральная

О VadimBey

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ташкент
  • Знак
  1. очень жаль. Надо за убийство розового давать награду вдвое-втрое против красного фрага. Тогда их будут мочить сразу на респе и тимкиллеры вымрут как класс.
  2. Ну помер максим , я в чате извинился , ТС - а теперь подумай. что бы с тобой сделал трибунал будь это событие в реале Вопрос ко всем: розовый в этой игре - что-то значит кроме намека на сексуальную ориентацию игрока? Или ровового можно пристрелить на респе, как голубого в танках?
  3. не читал всю тему (140 страниц!!!) так что может кто уже и предлагал мою идею, тогда извиняюсь. Как я понял, сновное возражение для ввода ПЛ в игру - это их малая скорость. Типа пока от респа до центра карты доползет, тут игра и кончится. но почему ПЛ не респаться уже в гуще событий? В центре карты, или даже в тылу противника, в погруженном состоянии?
  4. VadimBey

    Вопросы по игре

    быстро исправили, молодцы !!! это шутка, если чо, а так спасибо.
  5. VadimBey

    Вопросы по игре

    7. почему в описании кораблей в игре (вкладка "модули") указаны калибры только ГК, но нет калибров ПМ и ПВО? Трудно расчитывать полезность перков капитана "увеличение дальности для калибров менее 139мм" и "увеличение на 100% эффективности ПВО более 85 мм" 8. почему нигде не указывают размер очередной обновы? Неужели трудно написать, 100 мб она весит или 2 Гб? 9. почему приходится качать обнову только через лаунчер игры? Неужели трудно давать ссылку именно на обнову, которую можно будет кинуть в папку UPDATE? Конечно. для игроков с быстрым анлимитным интернетом эти пункты (п.п.8 и 9) не важны, но к сожалению не у всех такой интернет... Мне, например гораздо приятнее скачать обнову на работе и на флешке отнести домой.
  6. не в карму, а в корму
  7. VadimBey

    Обновление 0.5.2.3

    Камрады, а какой полный размер этого обновления?
×