Перейти к содержимому

BloodArrows

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    470

Оценка

0 Нейтральная

О BloodArrows

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 17.04.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. dimafil25515 (04 Дек 2013 - 13:47) писал: Форты финского залива вступление Южные форты: 1-й Южный форт , 2-й Южный форт, 3-й Южный форт (Милютин), Форт Павел I , Форт Константин, Форт Александр I (Чумный) , Форт Петр I , Форт Кроншлот , Батарея Меньшиков dimafil25515 (04 Дек 2013 - 13:56) писал: 3 южный форт «Павел I». Так третий южный форт это форт Павел или Милютин? Кстати, летом на яхте ходили на Милютин, могу выложить фотки.
  2. Rotmistr_Dron (16 Окт 2013 - 17:34) писал: Несколько режет глаз русская транскрипция слова Aegis, вообще-то "Иджис". А еще режет глаз, когда французов называют "фроги", уж лучше использовать "лягушатники". А лучше так и называть французами.
  3. SKLW (09 Окт 2013 - 15:14) писал: спс, ну хоть одно серьёзное замечание!) нет не сам, небо в оригинале вообще непонятно какое было(скорее всего высотные облака), большей частью засвечено, восстановить было никак, взял донорское(из другой картинки), кроме того слева идёт дым от корабля с которого велась съёмка, а справа, что похожее на брызги от взрыва, 2 часа пытался попробовать всё это восстановить, но задача оказалась непосильная((( пришлось просто вклеить облака и хотя бы сохранить дым... да, а вот этот кусочек действительно не заметил((( Да, в оригинале похоже на перистые(или перисто-слоистые). Вряд ли это брызги от взрыва, слишком непринужденно выглядят люди.
  4. круто. Вот только в левом верхнем углу с облаком что-то не так. Между мачтами заметно пятно, будто кусочек реального облака не был раскрашен. У меня ощущение, что небо в оригинале было немного другое. Вы облака сами рисовали?
  5. Skif300 (06 Окт 2013 - 20:09) писал: Не понаслышке знаю о состоянии ТОФ. Если вкратце - все печально. Из четырех "варшавянок" на базе недалеко от моего дома на ходу только одна. В остальных кораблях ситуация не лучше. большинство крупных кораблей находятся в состоянии перманентного ремонта. Регулярно в плавание выходят только БПК. Судоремонт в заогне. 92 СРЗ существует только благодаря левым заказам и влачит жалкое существование. 78 и дальзавод объединили, сократив полученное образование наполовину. На этом фоне все разговоры о возрождении флота смотрятся мягко говоря неубедительно. Самое смешное что заказали вертолетоносцы и моедрнизацию "Кировых". Первые нужны для отдаленных десантных операций - то ли путин решил не отставать от Обамаы и тоже решил какому нибудь сомали суверенной демократии экспортировать, то ли хочется чего то большого и светлого, а на авианосец денег не хватило. Ну а кировы - имеются у меня огромные сомнения что после почти 20 лет простоя их ремонт и модернизация будут целесообразны. Там все проржавело уже. Фрунзе уже вообще без реактора стоит. Так что, зная российские реалии скорее всего - очередной распил бабла. Ого, у вас там около дома аж четыре варшавянки. На балтике их всего две, а кроме них только недоделанная Лада в опытной эксплуатации. Огромное здание, которое в конце 80-х специально построили для размещения подводников давным-давно заброшено. Там еще интересная история с водолазами приключилась. И трагический случай на "Перекопе" год назад. А территория части местами используется, как охраняемая автостоянка.
  6. Itton (24 Сен 2013 - 12:56) писал: Ну в обозначенной мной выше игре, с обнаружением противника особых проблем не возникало) Тут же дело именно в балансе техники как уже неоднократно говорилось, увы... А в той игре нужно было искать другие подлодки, а также их уничтожать? Тут даже дело не совсем в балансе, обнаруженную на поверхности лодку вполне реально уничтожить, даже не вводя специальные классы кораблей. Просто на лодке можно спрятаться так, что никто не найдет. А можно и не прятаться, а просто от AFK уйти. Отсюда ничья. Много ничьих. И каждая будет длиться максимальное время. Очень уныло.
  7. Itton (24 Сен 2013 - 12:35) писал: Время покажет правильно ли... Мне лично как любителю поиграть вечерами в silent hunter, очень бы хотелось и здесь поплавать под водой) Ага, так и окажется в каждой команде по 10 подлодок, которые ни найти ни уничтожить друг-друга не могут)
  8. _yparaH_ (23 Сен 2013 - 12:25) писал: Уважаемый, вероятнее всего ваш расчёт стоимости неверен. Не стоит забывать что в контракт обычно включают обучения персонала, ЗИП и запас боекомлекта. С "Брамосом" - индусы скряги редкие и платить за 1ну ракету стоимость хреновенького но истребителя врятли будут. А вот например т.н. иранский «China Cat»: 30/70 если не 10/90 Это катер с двумя ракетами C-701 ? Маленькие ракеты, маленький катер. Мне кажется, все-равно не выйдет 30 на 70.
  9. pod7val (21 Сен 2013 - 23:28) писал: А "брамос" то тут причём !? может всё-же "Яхонт" , не !? Легко нашлась ориентировочная стоимость. Получилось, что взяли самую дорогую ракету и "как бы впихнули" 4 штуки в ракетный катер. Получилось соотношение 50 на 50. В моем сообщении указано, что в те катера вообще москиты ставили, а в ранних версиях термиты. Из всего этого следует, что мы при всем желании не смогли достичь соотношения 30 к 70.
  10. _yparaH_ (20 Сен 2013 - 17:00) писал: Забыл написать выделенное - был нетрезвый. Хотя в ракетных катерах возможно так и есть. Смотря какие ракеты стоят. Ну, можно попробовать посчитать. Вот нашел про ракетные катера: http://www.arms-expo...4057052055.html от 150 до 200 млн $ это за три штуки по оценкам неких экспертов, возьмем 70 млн за штуку. http://army.lv/ru/bramos/901/26198 а здесь говорят, что около 200 брамосов стоят 4 млрд, т.е где-то 20 млн$ за штуку. Пихнем 4 штуки в этот катер, будет 80 млн, т.е соотношение где-то 50 на 50. Но, мы взяли самые современные ракеты и не самый новый катер. Плюс на этих катерах стоят термиты либо москиты, их стоимость я не нашел, но должна быть существенно меньше.
  11. VauIt (19 Сен 2013 - 19:20) писал: Интересно. Выходит возможно будет прижиматься, на низком корабле, под пушки высоко и бить в упор до победного конца. Напоминает тактику на бачате против мауса. Или же эсминцы недостаточно вёрткие, что бы оставаться в безопасной зоне? У эсминцев, основное оружие - торпеды, соответственно их нужно пускать с некоторого расстояния и желательно в борт, поэтому сложно оставаться в безопасной зоне. Крейсер должен лучше подойти для такой роли. Еще же в игре, вроде бы, мели будут. Представьте, сел вражеский линкор на мель, а вы на крейсере с меньшей осадкой спокойно можете зайти к нему с безопасного направления и уничтожить. В общем, ждем альфу!
  12. Tomas_Plein (20 Сен 2013 - 15:52) писал: думаю в игре это будет заурядным попаданием. Заурядным скорее всего будет по той причине, что у вас каждый вечер будет боев не меньше, чем было у того же Шарнхорста. А в общем, мне кажется, что сначала разработчики будут ориентироваться на средние отклонения реальных орудий, а потом уже в ход пойдет балансные правки. Тут еще можно вспомнить, как в танках меняли тип отклонения в круге сведения. Или можно такое снайперское попадание сравнить с попаданием ракетой в самолет в WoWp. Получается не часто, но за 500 боев 3 раза удалось.
  13. Matsuo (20 Сен 2013 - 10:06) писал: Да запросто:) :izmena: Пы.Сы."Шарни" на картине в ржавчине весь!Непорядок!Не вяжется с эпичной немецкой аккуратностью! Предположим, что он возвращается из долгого и тяжелого боевого похода и у команды просто не было времени и сил его подкрасить. В море это не всегда можно сделать, обычно около пирса этим занимаются.
  14. Tan4ik (20 Сен 2013 - 00:31) писал: что значит для флота? свежий опыт постройки (достройки) авианосца, дополнительная информация об эксплуатации индийским вмф и помощь в будущем в модернизации, а так же финансовая сторона вопроса Главное, чтобы индусы не сожгли его случайно, как у них это с подлодкой получилось.
×