Перейти к содержимому

MiaFF

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    2 217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8367

Оценка

1 611 Потрясающая

О MiaFF

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

4 подписчика

  1. ИМХО удовлетворительный, если "гайки" там пожёстче закрутить, но чёрный список однозначно вне конкуренции. Проблема только в том - заинтересована ли в этом Леста ? Лично у меня сложилось впечатление, что они намеренно торпедируют решение этого вопроса. Вырубить наглухо все команды от всех вообще навсегда, или отключить их(в том числе аудио, а не только текст) только от конкретного игорька прямо в бою ? з.ы.: радует количество минусов к первопосту темы: ... очевидно многие обнаружили, что речь идёт о них.
  2. нормально работающий черный список. = профит Или хотя бы натянуть функцию блокировки текстовых сообщений игрока в боевом чате и на голосовые команды. Но допилить чёрный список конечно лучше, особливо если его можно будет скачивать/загружать, как выше правильно предложили.
  3. Было похожее дело недавно. Вполне возможно что то самое. Кстати вы затронули ещё один момент - лично я таких сразу топлю, чтобы заткнуть, как только возможность подворачивается. Благо на эсминцах это легко. Но с недавних пор Леста переделала механику тим-дамага и теперь даже 3 полных веера шимки снимают у гадёнышей смехотворное количество ХП, что только веселит их и мотивирует на новые "подвиги".
  4. Да даже стартовые навсёнажиматели нередко выбесить успевают пока до боя дело доходит, особенно когда их набирается пара-тройка штук и они "хором" начинают соревноваться в "мастерстве" порой по несколько минут =/ Лично мне необходима функция блокировки этих альтернативно "одарённых".
  5. Полагаю абсолютному большинству знакома ситуация, когда в команду попадает существо (нередко не одно), продолжительное время или весь бой непрерывно спамящее голосовые команды. Заблокировать его фонтан неуёмного "творчества" никаким образом невозможно, несмотря на наличие "чёрного списка" и блокировки текстовых сообщений. Оно об этом прекрасно осведомлено и получает массу удовольствия доставая добропорядочных игроков весь бой. Проблема эта очень давняя (с самого введения голосовых команд в игре), разработчикам прекрасно известная, не раз поднимавшаяся в обсуждениях на форуме. Но сколько лично я помню таких тем - представители Лесты их доблестно игнорировали и абсолютно никаких телодвижений по исправлению ситуации не видно, хотя техническая их реализация элементарна и очевидна. Соответственно возникают вопросы... Что же у нас происходит, "дорогая редакция" Леста ? 1. Вы целенаправленно поощряете такое поведение в вашей игре ? 2. Вы считаете, что проблемы не существует или её масштабы незначительны ? 3. "Ущемление" этой категории граждан задевает какие-то ваши интересы ? 4. Иное ? Очень хотелось бы наконец услышать официальную позицию компании по этому вопросу.
  6. Коррекция клановой базы 2.0

    Жыдай, ты так неумело прикрываешь пафосными речугами свою жажду выклянчить у разрабов побольше бонусов, что делаешь смешно не только мне, но и кактусу на подоконнике. ))
  7. Коррекция клановой базы 2.0

    Жадность - это плохо. А жадность помноженная на наглость - это плохо вдвойне.
  8. Коррекция клановой базы 2.0

    Тем не менее их строят и продолжают ныть о лишней нефти. Если же ввести ежемесячную плату за содержание, то повод для этого нытья исчезнет.
  9. Коррекция клановой базы 2.0

    Понятия не имею как там устроены ваш кланбазы, но на форуме постоянно стоит нытьё о мегатоннах лишней копящейся нефти. В связи с чем у меня в голове всегда всплывает один вопрос - какого лешего разработчики не введут такую ежемесячную плату (в этой самой нефти) за содержание построек, чтобы эти нытики успокоились раз и на всегда ?
  10. Модуль уничтожен (ГК)???

    Ого, сколько интересного я пропустил в игре, постоянно играя с "профилактикой" и модкой на прочность ГК и ТА... =)
  11. верните мне серебро

    Для профилактики наглости и хитpoпопости у ТС-а. Исключительно в терапевтических целях.
  12. верните мне серебро

    Был бы я разработчиком - удалил бы игровой аккаунт ТС-а не глядя.
  13. А нужно ли аниме в России?

    Что значит только для коренных ? К альтернативным иностранцам (туристам, иностранным рабочим, которых там навалом) отношение закона в этом плане точно такое же. Гражданство это уже другая история, которую я не собирался касаться в контексте ответа на вопрос суровости законодательства в СА (там было высказано предположение, что бы было, если бы ТС родился в СА).
  14. А нужно ли аниме в России?

    В этом и парадокс СА - с одной стороны пожалуй самое суровое отношение закона к этому делу в мире, а на практике эта страна просто рай для них, при соблюдении условий "игры", которые выработались в этой стране. Пока играешь по правилам - закон тебя не тронет и в упор замечать не будет даже при наличии 146% уверенности с железобетонными доказательствами, что ты "этот".
  15. А нужно ли аниме в России?

    Между прочим, Саудовская Аравия, при всей внешней строгости тамошнего законодательства к этому делу, считается чуть ли не раем для этих. Единственное требование к ним от властей (эдакий своеобразный договор) быть тише воды и ниже травы на публике - то есть никаких публичных объявлений себя этим, никаких парадов, требований о признании прав, провокационного внешнего вида и поведения, и тому подобных атрибутов "цивилизованного мира". Взамен они получают среду, ради которой в СА специально и целенаправленно слетаются такие со всего мира.
×