Перейти к содержимому

BlackHawk16

Участник
  • Публикации

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11699
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

77 Хорошая

О BlackHawk16

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 472 просмотра профиля
  1. Сразу же начинаете с требований? Хороший подход. И где там "очень сильные игроки", позвольте поинтересоваться? Даже в текущих условиях на "очень сильных" они не тянут. Кому "нам"? Не припомню вас в составе команд на каком-либо турнире, да и клан ваш что-то, на моей памяти, не зарекомендовал себя как постоянно участвующий в турнирах. Разве что второй состав Трампов из вашего списка кланов может этим похвастаться. С чего такие выводы? Ники этих игроков, "на которых завязан наш проект", увидеть можно?
  2. Какая прелесть. Окей, жду от вас таких же скриншотов для моего и вашего клана за все сезоны клановых боёв. А то, знаете ли, очень удобно выпендриться текущим результатом, особенно после шедевральных патчей, отбивших желание играть у трети клана, тактично умолчав об общих результатах за всё время проведения КБ. По теме: ТС в клане был достаточно долго, неконфликтный, общительный и исполнительный игрок. Как он уже и писал, расстались друзьями, так что не стоит подозревать чего-то неладного. UPD: а, понятно, скринов не будет, будут минусы)) Универсальный аргумент, бггг.
  3. Угу. А ещё можно поставить "Ускорение торпед", тогда геймплей будет ещё более разнообразным. Особенно при встрече с Вустером/Де Мойном.
  4. BlackHawk16

    Kantai Collection!

    Немного Феникса
  5. Ви таки не совсем верно прочли) Не авик светит с 17+, а накидывают с 17+ км.
  6. BlackHawk16

    Вступлю в клан

    Приветствую. Попробуйте к Ёжикам постучаться.
  7. Зенитная плавбатарея №3 "Не тронь меня", основа - отсек ЛК проекта 23.
  8. BlackHawk16

    Сайпан

    Сайпан еще ладно... с какого бодуна Дзао стал авиком?
×