Перейти к содержимому

kazakandre

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11442

Оценка

79 Хорошая

1 подписчик

О kazakandre

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    жемчужина у моря

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Вопрос в компетентности,а не в праве по уровню.
  2. Только вы забыли добавить,что самый высокоуровневый эсминец у вас 6,и уровень боев и АВ соответствующий,песочно-плюшевый.И конечно,количество сыграных боев и ваш ПП,делает вас экспертом в деле защиты авиков))))
  3. kazakandre

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вы сравнили, свои почти 15000 боев и,как я писал,человека с 300-400 боев,когда он еще не накопил ни флажков,ни серы.
  4. kazakandre

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Это самый ресурсозатратный уровень,по серебру,флажкам и т.д.Таким образом,игрок с 300- 400 боев,пришедший в ранги понагибать на арендных кораблях,вынужден вливать реал в игру,в виде премакка,покупки камуфляжей,флажков или серы.Для Лесты-профит,для игроков-беда)))
  5. kazakandre

    Истории Победы

    Оба деда воевали,один был в плену,я узнал только тогда,когда понес документы в военкомат на оформление похорон.Вот времена были,боялись,стеснялись рассказывать.Бабушки ковали победу в тылу.Спасибо им и вечная память!
  6. А кто вайнит?Сухая констатация фактов
  7. Раскажите это Каге,которой на Аляске я сбил 50 самолетов,и все равно она меня забрала бомберами)))Кстати,был еще Лекс,но он после 11сбитых оставил меня в покое.А так да,авики в балансе
  8. А у меня после микропатча он вообще самоудалился из папки с игрой.Разрабы ответят,что с этим делать?
  9. Стилистика и концепция соблюдены,вот только наличие схемы предусматривает наличие у ЦА зачатков сознания,а таковое,как мы знаем,есть только у СуперМозга))) ПиСи:Вы сделали мой день,спасибо,посмеялся
  10. Абсолютно с вами согласен.На примере двух боев-в первом я на ЭМ 7 Джервис,с цифрами ПВО 14( только что они в новых реалиях означают:-) ,в топе по два(!) Лекса,причем,реально в топе,т.к. из кораблей с более-менее ПВО один ЛК 8 и один КР 8, результат предсказуемый-я весь бой пытался сныкаться в коротеньких британских дымах,толком ничего не сделав для команды в итоге благополучно утонул от очередного авианалета.В результате,в топе по опыту все 4 Лекса.И прямо противоположенный второй бой-я на ЭМ8 Акизуки,который позиционируется,как ПВО ЭМ.В командах по два АВ 6.В итоге,я спокойно беру точки,жгу,спамлю торпедами и мимоходом,не напрягаясь сбиваю 40 самолетов.На лицо явный имбаланс именно матчмейкера и ПВО,а не занерфленность авиков или переапаность эсмов.И уверен,для комфорта обеих сторон,АВ в бою должен быть один.
  11. Балансировка закончена,а баланса как не было,так и нет)))На примере двух боев-в первом я на ЭМ 7 Джервис,с цифрами ПВО 14( только что они в новых реалиях означают:-) ,в топе по два(!) Лекса,причем,реально в топе,т.к. из кораблей с более-менее ПВО один ЛК 8 и один КР 8, результат предсказуемый-я весь бой пытался сныкаться в коротеньких британских дымах,толком ничего не сделав для команды в итоге благополучно утонул от очередного авианалета.В результате,в топе по опыту все 4 Лекса.И прямо противоположенный второй бой-я на Акизуки,который позиционируется,как ПВО ЭМ.В командах по два АВ 6.В итоге,я спокойно беру точки,жгу,спамлю торпедами и мимоходом,не напрягаясь сбиваю 40 самолетов.На лицо явный имбаланс именно матчмейкера,а не занерфленность авиков или переапаности эсмов.
×