Перейти к содержимому

Ferrus

Участник
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10801
  • Клан

    [SEAL]

Оценка

748 Превосходная

О Ferrus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 616 просмотров профиля
  1. Ну так у него зато все остальное, кроме маскировки, достаточно посредственное.
  2. Ойген, Майнц, Баярд, Атаго, новенький Рочестер, даже Бэлфаст 8го уровня и это так, навскидку. Сомнительный комфорт в столь несамостоятельном корабле, который мало, что может без поддержки отряда.
  3. Она может и вдвое ниже, но дает куда более плотные залпы для убиения треугольников, ибо 4 ствола против 12 в залпе говорят сами за себя. Или ты один раз бахнешь из 12 пока цель не отреагировала, либо делаешь поливалку из 4 стволов, но цель просто отвернет, а преимущество первого залпа будет слишком малозаметно. ПВО у него не самое впечатляющее даже для 8ки, он в этом плане много кому проигрывает. Во-первых слабая дальняя аура, во-вторых само количество установок малое в обеих аурах, а потому их криты или уничтожение будут приводить к серьёзной потере в эффективности ПВО.
  4. Жаль Хибаровск на уровень ниже не отбалансят в премы, соответствующей корректировкой ТТХ. Получилась бы прекрасная альтернатива Неустрашимому, с совершенно противоположным геймплеем, да и логично это смотрелось бы как ответ Эмилио, ибо корабли схожих стандартов. К тому же премиумных эсминцев всё же не так много 9 уровне, а тут ещё и артиллерист, со своей спецификой.
  5. Арт эсминец, но не лидер, активно играть ему не позволят мобильность и такая себе живучесть. Чисто позиционный кораблик, который может когда надо поставить дым и начать портить нервы, ибо пробивает фугасами почти всё.
  6. Так потерянные 2% от модки тоже не особо спасали. Если эсм оказался на пистолетке, то шансов выжить пожалуй в принципе немного (при условии, что эсм нормальный).
  7. Это касается только наборов куда входят специальный камуфляж и флаг, сам корабль остается в продаже
  8. Немного не радует, что тот же Дидо тут засветился раньше чем в своей же нации Ну и по концепту ветка подозрительно напоминает Смоленск, а после прошлого опыта, её скорее всего будут подрезать и подрезать. Уже бы итальянские эсминцы запилили, вот уж, что охота заценить
  9. Занятно играется с этим новым перком, который даёт бонусы от пожаров. Британцы к пожарам самые стойкие и как итог корабль получает неплохие приросты по ходу боя, не особо рискуя боеспособностью
  10. Дождусь отката купона и возьму, весьма приглянулся до последних апов ибо весьма точно клал снаряды, весьма живуч и таки зверски подвижен для своего подкласса. Из минусов по сути лишь относительно слабый пробой у ББ и невысокий дпм. По ощущениям схож с Кронштадтом, геймплей динамичный и дерзкий.
  11. Ну я об этом далеком апе и говорил, ему тогда ещё сигму подтянули. Плюс в некотором смысле апом можно считать приравнивание ракет к дальней ауре, что круто повысило её урон.
  12. Ну так не в одной же демажке дело. Он комфортен в управлении, быстро отходит от фугасного урона и гибкий в плане нанесения урона, может быстро менять цели и раздать туда куда нужно. Минус только в том, что не может адекватно наказать за ошибку, из-за хилых орудий.
  13. Комфортно ему живётся. Одна из самых сбалансированных 7ок. Хорошая броня, комфортные орудия и сильное ПВО, ну и отличная подвижность. Недооцененный шип, после апа он стал очень хорош.
  14. Вот это меня и удивляет, как бы тут по сути аналог Хибары, со своими плюсами и со своими минусами. Плюс учитывай, что у Хабы хилок больше и при остром желании на увеличение их количества можно не тратить очки, на Рагнаре это сделать весьма желательно ибо 2 заряда - слишком мало для арт эсма без дымов.
  15. Наличие брони на 7 уровне это скорее частные случаи, в основном все в той или иной степени старадют её отсутствием. Японцв, британцы, отчасти французы(площадь большая, толщина слабая) и в определенной степени итальянцы(плохая схема). Выделяются тут разве, что немцы, Синоп(и то, сугубо толщиной, в прямо борт - отрыв лица) и Худ(толщина не ахти, но площадь покрытия большая). В целом броня относительно нейтральный пункт, ведь если её слишком много, можно забыть о сквозняках, а сносить будут по поллица казематного урона.
×