Перейти к содержимому

Sablezubiy_T

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О Sablezubiy_T

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Без труда и особых приключений добрался до 15-го ранга и обнаружил, что перешел во 2-ю лигу и здесь требуется корабль 8-го уровня. Так как играю чисто ради удовольствия в свободное время, хотел бы получить совет о том, какой корабль 8-го уровня стоит качать на будущее. Прокачивать несколько вариантов точно не получится, даже если еще год в запасе, т.к. кроме Фусо остальные - совсем мелочь. Да, выбираю из крейсеров и линкоров, т.к. для эсминца руки не заточены, да и реакции уже давно не те. П.С. Сейчас идет акция (боевая задача) на японский крейсер 8-го уровня Такао. Информации о нем не нашел, указания, что это систершип Могами тоже нет. Не понятно стоит ли его применять, так чтобы не подводить и так малочисленную команду рангового боя и не выслушивать матюки, которые получают капитаны Аобы.
  2. Sablezubiy_T

    почему так?

    Всегда. И с уровнями это не изменится. Тут тактика проста - у тебя на 1 эскадрилью больше. Жертвуешь свои истребители на связывание истребителей врага, а сам в это время пилишь изо всех сил торпедировать врага. Два вылета сделаешь, пользу принесешь, а большего от тебя и не требуется, если ты играешь в команде, а не заморачиваешься на авиковую дуэль.
  3. Прошу отвечать только тех, кто реально поиграл на обоих. Для остальных - просмотр результата.
  4. Sablezubiy_T

    Новички. Вопросы - Ответы

    В бета-тесте первый раз. Умничать не лезу и другим не советую. А дельным и конкретным камарадам - вопрос: перейдет ли голда и свободный опыт из бета-теста в основной релиз?
×