Перейти к содержимому

Hiei_one_love

Бета-тестер
  • Публикации

    1 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16235

Оценка

1 284 Потрясающая

О Hiei_one_love

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Счастливых каникул, изоляционисты. У меня безостановочное производство, так что вертелся этот указ в патроне токарного станка.
  2. Hiei_one_love

    Профилактика

    Почему-то при свином/птичьем гриппе, тараканьей холере и собачьему тифу никто особо не разглагольстовал за пандемию. Хотя при тех случаях ласты завернуло приличное количество людей и границы никто не закрывал. Профилактика нормального гражданина Империума должна выглядеть так: Между прочим Sabaton планировал приехать в Самару. Но так как у нас не утвержденное особое положение, скорее всего кина не будет.
  3. Hiei_one_love

    Предложение по аниме контенту.

    У них уже есть опция в клиенте. Точнее в порту ставишь галочку "хочу развидеть" и всё. Так что пускай топятся - море рядом.
  4. Hiei_one_love

    Боны vs сталь

    И еще имхо. Скажу прямо по сути, сталь как игровой ресурс в нынешней конфигурации это мусор. Либо это валюта для конкретных "тащунов" РБ и КБ и выдается так же как жыдоны типа "за скилл" - ровно одна штука за сезон, соответсвенно и цена на корабли за сталь должна быть от 3 до 7 единиц стали в зависимости от уровня/класса/имбовости. Скидки за борт. За 1 ранг, до которого гарантированно дойдут не все, за высшую лигу в КБ до которой опять же дойдут не все. Потому что рандом никто не отменял и веселые качельки соответственно никуда не денутся. Тем более что не всем заходят РБ с ГВ, особенно на десятках, так как не у всех есть корабли 10 уровня. Либо же этот мусор должен обратно конвертироваться в уголь. Меняешь 10 угля за 1 сталь, но почему-то в обратку это как бы не работает. Можно условно поставить обратный курс 1 сталька стоит 50.000 угля. И обменять можно не больше чем на 100 стали за 3 месяца. В чем проблема? С такими ограничениями крабить придется ОЧЕНЬ долго. Особенно для одиночных игроков. Целесообразность таких решений обособлена только одной простой причиной. Эти ресурсы можно только закрабить или вытянуть из суперкоробки, но не купить в преммагазине.
  5. Hiei_one_love

    Уважаемые разработчики!

    Срочно нужна модернизация "Маневровые винты" за три ляма серы. Приблизительный принцип работы: Или расходник "Весла в берег!".
  6. Читером обзывать - обзывали, но не твинкарём.
  7. То есть, тундра с грузией за уголь это нормально. А как Ясима приехала так теперь можно про неё забыть, так получается?
  8. Там отдельный квест на медведа. И отдельная линейка квестов конкретно на корабли.
  9. Сначала искали засадных волков в отаре овец(это образное выражение и никоим образом не является попыткой кого-либо оскорбить), теперь решили исторический детектив провернуть. Вы уверены что расследование идет в правильном направлении?
  10. В такие моменты лучше катать на авиках. И тупо игнорируя сообщения подобных союзников о помощи, о засвете и о чем-то там еще, просто помогать тем кто реально что-то делает и набивать урон. Победы вероятно не будет, но пока кто-то играет в прятки, авик и те немногие, кто не стоит как статУя, перед тем как увидеть страшное слово "поражение" может обрушить все десять казней египетских на противника. Часть ежедневных задач закрывается спокойно. + копится опыт на ежедневные коробки.
  11. Hiei_one_love

    Наши встречи в рэндоме.

    Два боя было вроде как. Не подряд конечно и в разные дни, но балансировщик ставил нас в одну команду. Один бой слили, а во втором наблюдали как авик вытягивает бой)
  12. Это как минимум неуважение ко всем блокадникам. Не за тем люди переживали самый настоящий ад, чтобы вот так вот коверкали память о них.
  13. Hiei_one_love

    Неточность в ЕБЗ.

    А в чем неточность?
  14. У меня соседка была блокадница, светлая ей память. Хорошо хоть она этого не видит. От души плюсую за Кипелова.
  15. Hiei_one_love

    Перевод иероглифов

    Насколько топорными бы не были переводчики, без них все равно никуда. https://www.webtran.ru/ - сайт с онлайн переводом, только вариантов китайского там два - традиционный и упрощенный. Перевод получается, естественно, топорный, но более-менее по смыслу можно догадаться, что говорится в письменах, но не в случаях описанных ниже. Анекдот на тему перевода туда и обратно или что такое сломанный международный телефон. (как раз на примере переводчика)
×