Перейти к содержимому

Hiei_one_love

Бета-тестер
  • Публикации

    1 642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13600
  • Клан

    [HTC]

Оценка

1 284 Потрясающая

О Hiei_one_love

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Hiei_one_love

    Может уже пора?

    Потому что эти игорьки, стоящие на несколько пролётов ниже по эволюционной лестнице - не могли уяснить всего двух простых правил, из-за чего и началось великое нытье по выпиливанию Китаками. 1. Не швырять торпеды куда попало, особенно если в этом "где попало" маячит союзник. 2. Исходя из правила номер 1 нужно постоянно смотреть по всем направлениям.
  2. Счастливых каникул, изоляционисты. У меня безостановочное производство, так что вертелся этот указ в патроне токарного станка.
  3. 2k20 на дворе. Все еще идут холивары за дамаг на эсмах и его влияния на получаемую серу и опыт...
  4. Hiei_one_love

    Профилактика

    Почему-то при свином/птичьем гриппе, тараканьей холере и собачьему тифу никто особо не разглагольстовал за пандемию. Хотя при тех случаях ласты завернуло приличное количество людей и границы никто не закрывал. Профилактика нормального гражданина Империума должна выглядеть так: Между прочим Sabaton планировал приехать в Самару. Но так как у нас не утвержденное особое положение, скорее всего кина не будет.
  5. Hiei_one_love

    Предложение по аниме контенту.

    У них уже есть опция в клиенте. Точнее в порту ставишь галочку "хочу развидеть" и всё. Так что пускай топятся - море рядом.
  6. Hiei_one_love

    Боны vs сталь

    И еще имхо. Скажу прямо по сути, сталь как игровой ресурс в нынешней конфигурации это мусор. Либо это валюта для конкретных "тащунов" РБ и КБ и выдается так же как жыдоны типа "за скилл" - ровно одна штука за сезон, соответсвенно и цена на корабли за сталь должна быть от 3 до 7 единиц стали в зависимости от уровня/класса/имбовости. Скидки за борт. За 1 ранг, до которого гарантированно дойдут не все, за высшую лигу в КБ до которой опять же дойдут не все. Потому что рандом никто не отменял и веселые качельки соответственно никуда не денутся. Тем более что не всем заходят РБ с ГВ, особенно на десятках, так как не у всех есть корабли 10 уровня. Либо же этот мусор должен обратно конвертироваться в уголь. Меняешь 10 угля за 1 сталь, но почему-то в обратку это как бы не работает. Можно условно поставить обратный курс 1 сталька стоит 50.000 угля. И обменять можно не больше чем на 100 стали за 3 месяца. В чем проблема? С такими ограничениями крабить придется ОЧЕНЬ долго. Особенно для одиночных игроков. Целесообразность таких решений обособлена только одной простой причиной. Эти ресурсы можно только закрабить или вытянуть из суперкоробки, но не купить в преммагазине.
  7. Hiei_one_love

    повышенная доходность кредитах ?

    Не вопрос, сейчас шапку по кругу пустим - скинемся товарищу на клей)
  8. Hiei_one_love

    Уважаемые разработчики!

    Срочно нужна модернизация "Маневровые винты" за три ляма серы. Приблизительный принцип работы: Или расходник "Весла в берег!".
  9. Лучше уж дочь с честными 45%, чем сын-твинковод. ИМХО.
  10. Та не, у не которых особо одаренных дарований - нежелание торговать бортами и есть читерство.
  11. Твинкота захватывает форум. Докатились.
  12. Читером обзывать - обзывали, но не твинкарём.
  13. Hiei_one_love

    Подскажите пожалуйста говорилку

    А где самая лгбтшная платформа? Твич который.
  14. Hiei_one_love

    Смоленск, дальность

    Так и есть. Из расчета, что базовая дальность "Смоленска" 13.8км: Модернизация даёт прирост по дальности +16% ~2.2км. Дальность уже будет 16км. Перк "Усиленная Огневая Подготовка" +20% ~2.7км. Однако. Если модернизация уже стоит, то прирост будет уже 3.2км (так как расчет процентного соотношения уже идет не от базового показателя, порядок выставления перка и модернизации не принципиален - фундаментальные законы арифметики никто не отменял). И максимальная дальность стрельбы уже составляет 19.2км. Это легко проверяется, так как баржа премиумная по сути, то и посадить на неё кого-нибудь с нужным перком можно без напрягов.
  15. Hiei_one_love

    [0.9.2] Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Вот это реально тема. А гонки уже давно бы вывели в отдельный режим. В прошлый раз уже говорили про такое, и опять на те же грабли.
×