Перейти к содержимому

BAIKAL61_0502

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50

Оценка

145 Отличная

О BAIKAL61_0502

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. BAIKAL61_0502

    Подводные лодки: как играть?

    Это верно. Однако на глубине от 6 до 30 м командир ПЛ в принципе то видит миникарту в обычном виде, то есть со всеми обнаруженными вражескими кораблями, а вот глубже 30 м - уже ее не видит. Ну укажут ему квадрат с кораблем противника, но враг то не стоит на месте, его еще и с ПЛ увидеть надо. А на глубине ПЛ ползет медленно. Когда и куда она доплывет - еще вопрос. Я так понимаю, что игра на ПЛ может быть очень нудным делом, потому как движется она медленно, пока еще она куда то там приплывет ... Ну, разве что враг сам на нее выйдет. А у нас полно будет любителей погрузится эдак метров на 7 (там не разбомбят) и ползти через все карту к вражескому АВ, попивая пив_ко ... Что? Всплывать? А зачем? Нынче это не требуется, запас воздуха бесконечный. Заряд батарей вообще на скорость хода не влияет, а разве что на акустический поиск. Ну. ползи на 1/4 от полного хода и перезаряжай себе батареи сколько угодно. Вообще какой то рай для подпивковичей ...
  2. BAIKAL61_0502

    Каннингхем

    ТС, вы что-то поздно спохватились. Не хотите донатить? Ваше дело. Получается что вы не только мало играли, но и результаты у вас низкие. Кто вам мешал спланировать свою игру? Вы что? Не видели, что жетонов не хватит? Ну и чего вы тепреь от других игроков то хотите? Вообще то никто не станет раздавать игровой контент тем, кто нажмет в день три кнопки. Это и так ясно. А сколько именно играть - это каждый решает сам. Вот только потом не надо жаловаться.
  3. Предполагаю, что сейчас народ (радостно урча) понаберет Смоландов, порастратит залежи свободки (ну, у кого они есть), задонатит (если нет залежей). Немного потопчет ненавистные АВ. А потом будет жесткий нерф этого Смоланда (да всех евроэсмов). Представляю какие будут тогда лица у этих эсминцеводов ...
  4. BAIKAL61_0502

    В отряде или в одиночку?

    ТС, вы в сценарный бой сходите отрядом и посмотрите что ТАМ с вами будет. Кооп - вообще не показатель. И, да - ботов посылают разных. Против отрядов они специально обучены агриться. Ну и в рандом тем же отрядом сходите - будет с чем сравнивать. Боты знают о вас гораздо больше простых игроков , а уж играют - заведомо лучше ЦА.
  5. В результате в игре есть британские КР с одними ББ, а теперь еще и итальянские КР с ББ и этими полуББ, которые ни поджечь, ни модули выбить не могут. И это считается внесением разнообразия в игру? Что касается противостояния АВ и ЭМ, то как бы это кому то ни не нравилось, но новые АВ делали для того, чтобы на них играло как можно больше игроков. И этим все объясняется. Никто не будет нерфить АВ настолько, чтобы они стали шибко скиллозависимы. Это уже было на старых АВ. Так что эсминцеводам приходится приспосабливаться к нынешним реалиям игры. В случае уступок эсминцеводам ЦА просто массово уйдет с АВ. А вот это уже противоречит самой политике Лесты в отношении новых АВ. Иначе придется признать провальной саму идею введения новых АВ. А вот на это разработчики никогда не пойдут. Вероятно, авиководы приносят свой стабильный доход и никто не станет резать курицу , несущую золотые яйца. Невозможно сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Приходится чем то жертвовать. ЭМ стали более скиллозависимыми. Что? Сократится количество ЭМ в боях? Часть игроков этому будут только рады. Особенно линкоробояре.
×