Перейти к содержимому

sokol2007bis

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NFL]

Оценка

5 Нейтральная

О sokol2007bis

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

329 просмотров профиля
  1. sokol2007bis

    Обновление 0.8.7.1

    а куда её вообще тратить?
  2. sokol2007bis

    Новая акция с Tele2. Подарки каждый день

    а играть с 3.00 по москве до 3. 00 или с 0.00 до 0.00 ?
  3. sokol2007bis

    космический капитан

    хм..если бы нашел где..задал там бы. Искал. не нашел.
  4. sokol2007bis

    космический капитан

    из них... хм.. а я что-то логически прикидывал..и мне показалось, что этого не будет...
  5. sokol2007bis

    космический капитан

    если я за оставшиеся ирониумы куплю сейчас капитана с 10кой? могу его посадить на первый уровень и сразу с переобучением отправить на любой иной корабль его нации? 10ка останется или он будет вообще без единички даже?
  6. sokol2007bis

    Massachusetts за игру в отряде

    я только сейчас её увидел..повторил поиск и то же ещё раз нашел..спс...
  7. sokol2007bis

    Massachusetts за игру в отряде

    спс... нажимал контр ф..написали 0 из 0...
  8. sokol2007bis

    Событие «Офицерские курсы»

    На Буденного поставил Сергея Герасимова. Из 10 все 10 очков изучил...В добавок на т-22 поставил Vogt И там 3ий навык изучил... И опять в списке меня нет... Как так?
  9. sokol2007bis

    Massachusetts за игру в отряде

    хм... по моим подсчетам у меня должно было быть 10 побед в отряде в случайных.....1 пятница и 9 суббота....однако в списках себя не нашел....и вроде призы капали в о время выполнения...в субботу воскресение.. sokol2007bis
  10. sokol2007bis

    Событие «Офицерские курсы»

    написано вы присоединились... но за 2 дня никакого сигнала в игре не получил. так и вопрос..начинать ли изучать..или ждать решения..а то не за считается...
  11. №2. восток (Барк «København» ("Копенгаген") Андерсен намеревался после выхода из Буэнос-Айреса спуститься к югу и идти в районе 42-го и 43-го градусов южной широты — в зоне действия штормовых ветров, которые постоянно дуют в районе «ревущих сороковых» широт. С точки зрения здравого смысла решение Андерсена как судоводителя парусного судна было правильным. Именно таким маршрутом ходили из Южной Америки в Австралию клипера и четырехмачтовые барки. К тому же «Копенгаген» не раз следовал этим путем в Австралию, неделями гонимый на восток ураганными ветрами. Даже с наглухо зарифленными парусами он показывал превосходную для парусника его класса скорость — 16 узлов. Но капитан опасался — нет, не шторма, — айсберги, гигантские антарктические айсберги тревожили Андерсена. Ледяные глыбы, достигающие иногда в длину нескольких миль, высотой до 50 м над водой, отколовшись от вечных ледников Антарктиды, совершали в этих водах свой медленный дрейф на север. Именно айсберги являлись настоящим бичом судоходства в этих широтах (к югу от 43-го градуса). А проложить курс севернее этой широты — значит лишиться столь выгодного попутного ветра. Да кто знает, не встретятся ли и там айсберги? Ведь бывали случаи, когда они в своем дрейфе достигали 40-го градуса южной широты." однако.. "Первый из них передал в правление компании, что 21 декабря 1928 г. его радист принял сообщение с борта «Копенгагена». Андерсен передавал, что на борту парусника все в порядке, экипаж чувствует себя хорошо и готовится встретить в море рождество. Передав привет команде «Вильяма Блюмера», датский капитан сообщил, что «Копенгаген» направляется в Аделаиду, где примет груз пшеницы и совершит плавание в Европу вокруг мыса Горн. Радиосвязь между судами была отличной: «Копенгаген» находился всего в 100 милях к северу от норвежского парохода. Эту передачу с борта парусника также приняла радиостанция парохода «Сити оф Окленд»." юг или восток... всё-таки восток.... широта приблизительно одинакова..не зачем настолько на юг ему было забираться...
  12. да и выход из самой бухты Буэнос-Айреса , а не из залива на юг невозможен..так как мешает южный берег залива..Ла-Плата.
  13. 1. восток. (ост). Барк "Копенгаген" "следуя из Буэнос-Айреса или Монтевидео на восток, вдоль пустынных океанских дорог, капитаны нередко, пользуясь ясным днем, подходили к острову Тристан-да-Кунья и сверяли свои координаты на карте восток " Хотя конечно это лотерея "14 декабря 1928 года, имея на борту 16 человек штатной команды и 45 кадетов, он вышел из Буэнос-Айреса и взял курс на зюйд-ост." то есть как повезет можно сказать и на юг)( И всё же на юге Антарктида-восток. барк "Копенгаген" "В конце 1928 г. капитан Маркус Кристиансен,командовавший судном с самого первого рейса, по неожиданному распоряжению судовладельца, сдал судно своему старшему помощнику Гансу Андерсену. Произошло это во время стоянки в Буэнос-Айресе. Новый капитан впервые самостоятельно вывел барк из порта 14 декабря 1928 г. Предстоял длительный рейс из Буэнос-Айреса через зону «ревущих сороковых» в австралийский порт Мельбурн."
  14. sokol2007bis

    Правила события Fly! Strike! Win!

    "С релизом версии 0.8.2 оставшиеся кроны будут автоматически заменены на флорины по курсу 1 к 8" я правильно понимаю...26го кроны ещё существуют... 27го их уже нет физически?
×