Перейти к содержимому

Koniashka

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9514

Оценка

74 Хорошая

О Koniashka

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.06.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    История России, Военная техника, Оружие, Боевое самбо, литература.

Посетители профиля

662 просмотра профиля
  1. Кстати хороший совет, приму на заметку. Приходите к нам на стройку работать, глядишь, и ваше благосостояние увеличится.)
  2. Не понимаю сути этих ОИ, мне проще тыс за 5+ один раз купить корабль, чем задра...ть после работы, на опыт х2, покупать флажочки, еще что то, сбрасывать то, что я качал ранее. А ведь я играю, периодически с лета 15 - ОБТ. Мало того что Авианосцы убили, бесконечные эскадрильи, этот вид ущербный с прицеливанием... Так теперь и ОИ... Лучше бы взяли, да начали продавать редкие десятки, или за ресур, что можно заработать или купить. Так бы профит поимели в копилку. Времени, сил и нервов жалко на ОИ эти. Нецелесообразно.
  3. Было дело. Слушай, вот вошел туда, а там другой ник у меня, но почта то та, зато пароль другой. Тут причины не может быть?
  4. Гражданин Матрос, вчера устанавливал Public Test - новых авиков обнаружено не было. У WG присутствует ST и TST, у меня такого нет, как видно на скрине в низу - выбран регион ST, у меня такого нет, что видно на скрине выше, хотя на самом сайте WoWs - "Вы уже принимаете участие". Комп перезагружал, задачу снимал, через планировщик задач. Во, эт дело, спасибо, ща запилю
  5. . Введите "Конструктор" капитанов (WoW) - что бы можно было выбирать униформу, награды, усы, бороду, лицо (к примеру со шрамом или с трубкой курительной, а может и с тем, и с другим) и т.д. + есессно имя и фамилию могли вписывать свободно. Видимо за дублоны.
  6. Почему в игре есть корабли вне баланса, сделайте все классы +/- схожие характеристики, но со своими уникальными фичами. ну вышел я на ямато, а рядом зао, что мне с того, что он малозаметный и маневренный?! главная задача крейсеров - всегда была прикрытие эскадры и основных сил, с ВВ2 она стала еще и защитой ПВО.
  7. Пропало удовольствие от игры, 3 победы за 2,5 часа, остальные - поражения. Каждый день, в каждом втором бою, люди из обеих команд жалуются на такую статистику боев, в том числе с их участием. Что вы сделали с игрой?! В 15ом году, первой половине 16го, начиналось все нормально. Или это произошло, наоборот, от того, что вы ничего не делаете ?! Верните смысл играть, а не наблюдать, как топят союзников одного за другим. Невыносимо уже, игра превратилась в рутину, нечто "обязательное" - обязательно, терпеть, поражения раз от раза, что бы надеяться на победу или даже 2е, и может быть, как-нибудь прокачать корабль.
  8. Давно не играл на этом корабле. За то время что играл ранее - собрал 3 + млн опыта на нем (зарабатывал валюту). Сегодня 9 боев - не узнать. Что-то поменялось на столько, что он стал редким ***. Самое удивительное - что ничего не менял в плане модулей, навыки капитана так же не менял. Первое впечатление - корабль стал неповоротливый, вместо орудий ПВО на нем установили палки от швабр, при этом став более хрустальным. Играл на нем с осени 2015, но сейчас это просто ***.
  9. Это главные слова в этой теме, сильные стороны американцев на лицо, вам самим разработчики карт-бланш в руки дают - остается руки научиться использовать. И тут явное преимущество Де Мойна то, что когда ты сделал залп по противнику, тебе не надо ждать когда снаряды долетят - делаешь следующий, если видишь что противник меняет направление движения - следующий залп в ту точку, где он возможно будет и так далее, от грамотного человека на Де Мойне просто не уйти, он тебя сожгет, не говоря уже про ЛК против Де Мойна.
  10. 94 минуты прождал - вот бой только начался.)
  11. Слушай, я про ситуацию в целом, ты ведь не разработчик, и к этой конторе не принадлежишь, чего же ты даешь столь явные ответы?!))) ответь тогда мне, зачем эта надпись "Время ожидания в случайном бое не более 5 минут"?))
  12. Господа, если вы еще не поняли, это вопрос не к вам, не к обычным игрокам. А если хотите ответить на него со своей стороны - ответьте почему я один ан протяжении 1 часа сижу, в то время как сменилось несколько линкоров, около 8 крейсеров и несколько эсминцев, а авианосец 1? почему как вы думаете авианосец 1? вкусы игроков? и почему при заявленном времени 5 минут - приходится столько ждать.
  13. Koniashka

    Не дали 3 млн за 11 уровень профиля

    Боевая задача была, вечером, у меня одна, уничтожить 2а корабля противника, и выиграть бой, награда - 1 млн + 1 слот
  14. Только что отыграл 7 боев на Тайхо, 7 поражений.) У меня, на 9ке японской, в лучшей конфигурации, с модами: +10 к стрелковому вооружению самолетов, +20 к живучести истребителей, +15 к живучести ударной группы, а так же с умениями капитана +5 к живучести всех самолетов, и т.д. Происходит следующее: истребители ложатся как вафельные, от всего что летает и плавает (именно плавает), а 1на эскадрилия торпедоносцев не способна в любом виде долететь до Северной Каролины (только что играл), про торпеды молчу - не хуже и не лучше - как есть, привыкнешь к любому, кстати чаще стал попадать большим их кол-вом.) Это что?) Это теперь называется "авианосцами" или у разработчиков ум атрофировался, а может помутнение сознания произошло - школьников наслушались?) Дело в том, что к крейсеру, 8 ке - вообще не подлететь, если он включил заград огонь, если крейсер сопровождает линкор - забудь, сразу - 12 к торпедоносцам, ну а по эсминцам, что бы попасть - нужно быть волшебником. Где здравый смысл?!)
  15. Поехали: 1. "А ещё полезно разбивать текст на абзацы и ключевые мысли" - ВЫ (сударь, господин - прим.) преподаете средне-профильное образование в школах или иных учебных заведениях и ВАМ сложно читать настолько "Тяжелые синтаксические конструкции", и больно смотреть как коверкают Великий Русский язык и его орфографию?! Спасибо, я осознал и готов смириться со своей неграмотностью. 2. "тогда те, кто смогут "это убожество" прочитать - тоже с удовольствием посмеются" - я искренне порадуюсь за этих людей, ведь в современной жизни положительные эмоции у людей встречаются все реже. 3. "Неужели Вы думаете, что Ваше мнение с такими цифрами, как у Вас, что-то значит, кроме посмешища ? " - Да, я так думаю, и я это знаю, ведь я - как и остальне люди, работодатель ВарГейминга, с моих денежек в том числе они кушают свой хлебушек, и Бог весть чес еще занимаются. Тем-более, что мы с ВАМИ находимся на форуме, в том разделе - где люди свободно выражают свою точку зрения, с ней можно не согласиться, но не учесть ее нельзя. 4. "Неужели Вы думаете, что я не смотрел 100500+ видео, гайдов и боёв от профильных авиашлюпок по авианосцам и не знаю, как они устроены, как они кадешаться и управляются ?" - видимо действительно такое количество видео-файлов, в размере "100500" плюс еще что-то (что? - прим.), дает ВАМ понять о процессах обмена между клиентом и сервером, а так же, о наборе потоков информации в Механике Игры сервере WOW. 5. "Неужели Вы думаете, что я не решу сам, что мне делать и во что играть ?" Думаю, от этого и отвечаю на ВАШЕ сообщение, и никого ни в чем не ограничиваю, тк в нашей стране за это предусмотрена уголовная ответственность. 6. "Ясен пень, если у Вас и в танках, и тут по 46%, то надоест всё." - Да, у меня такая статистика, тк я живу реальной жизнью, в большинстве своем - захожу в корабли или танки, что бы расслабиться, и если ВЫ, готовы мне сказать, что я не состоялся, как человек, имея такую статистику - я рассмеюсь вам в лицо, тк у меня есть много вещей, в реальной жизни, которых нету у ВАС, а мериться тем, чего вообще не существует в природе - это как мериться фантазиями - наверное кого-то, да привлекает. 7. "Может быть это лучше Вам во что нибудь другое поиграть ? " - Вряд ли, это быстрая игра, аркада, но, как и в любом деле - если что то начал делать, делай это хорошо, а мы с ВАМИ, и другими игроками (потребителями - прим.) подскажем, как это сделать, нашим клиентам (ВГ - прим). 8. "По хорошему, тут на сервере вообще играет человек сто-двести, а остальные - типичная ЦА, такие же, как Вы, уставшие от танков и начавшие тут с авианосцев." я не знаю что такое ЦА, и даже не интересно, и рад что таких людей большинство, видимо не все еще стали "Интернет-червями". 9. "Вот это мне смешно. " - Рад за ВАС, что вы нашли себя в интернет развлечениях, и посвящаете, видимо, большую часть своего свободного времени этому занятию, раз способны настолько твердо оценивать мои холопские мысли.
×