Перейти к содержимому

del1175617

Старший бета-тестер
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

67 Хорошая

О del1175617

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У всех моих приятелей в порту остались Исоказе и Миниказе. Потому что законтрить гидроаккустикой эти ЭМ нереально. Прокачанные в инвиз с коротким КД торпед грамотные игроки на Исоказе и Миниказе могут соло топить по полкоманды каждый, чего не сделает никакой авик 4-5 лв. И именно они, как правильно подметили выше, являются бичами 4-5 лв, а никак не авики. Кстати, на Техасе мне по боку сколько там авиков 4-5 лв у противника, но когда вижу 2 толковых Минеказе, становится не до веселья.
  2. del1175617

    New Orleans

    Прошел Пенсаколу и Н.Орлеан, думал и дальше так будет, по нарастающей, после провальной Пенсаколы. А нет! Н.Орлеан кажется просто божественным на фоне Балтимора, этого унылого баркаса, на котором лишь прикрывать союзный ЛК/АВ от налета авиков 7-8 лв. Если и ДеМойн такой же по эффективности - смысл и польза в американских крейсерах отсутствуют вообще. И качать их после Кливленда не стоит. Кому в голову пришло делать чистой воды саппорт ПВО из тяжелого крейсера 9 лв в игре, где саппорты никому не нужны? Вот мой совет. Остановитесь на Н.Орлеане, дальше будет только хуже и намного хуже. У Н.Орлеана хотя бы баллистика более-менее внятная. У Балтимора стоят батареи 203мм минометов, да еще и боеприпасы с парашютиками, что бы как можно медленнее опускались на цель (точнее в то место, где она была).
  3. Лампочка сейчас у всех. Я играл до Колорадо тупо соло. Это потом нашел несколько человек и начал ходить отрядом. Но все равно, до сих пор львиная доля боев - это соло на 4-5 лв. И не жаловался. Более того, что бы понять, как воюют авиководы, сам пробовал играть на них. Не моё, но зато узнал механику и усвоил приемы противодействия. И на Арканзасе не раз в полной мере прочувствовал что значит ПОЛНОЕ отсутствие ПВО. Скажу так: ну не может авик 4-го лв утопить 6 фулловых кораблей 4-5 лв. Бывают исключения, но лично не встречал. Тупо не хватит времени из-за медленных авиагрупп - это раз, на этих уровнях игРаки очень быстро и весело сливаются и без участия авика - это два.
  4. Техас сам по себе еще тот стог сена. Ни на одном корабле у меня не было столько случаев 4-х пожаров одновременно, как на Техасе. Да, он хорош в ПВО, выкашиваю на нем эскадрильи 4-6 лв без проблем, но вот какой-нить скорострел 3-5 лв разбирает бедного Техаса в легкую с 10 км (в последнем бою Гремящий разобрал моего Техаса с 6-7 км), постоянно поджигая беднягу. Хотя все заточено против пожаров. Нью Йорк так не горел.
  5. Познавательное видео. А как у нашего флота устроена передача электроэнергии, топлива и грузов с корабля на корабль?
  6. Положение, когда есть хоть какой-то авианосец всегда лучше ситуации, когда вообще нет авианосца. Согласен, "Кузнецов" устарел, но он есть и он не беззубый. Просто флоту нужен такой кораблик, современный, атомный, который может нейтрализовать/связать боем/уничтожить авиакрыло американского авианосца, не дать последнему применить ПКР и обеспечить нанесение ответного ракетного удара по АУГ.
  7. Есть в порту корабли 8-9-го лв. Но рядом стоят корабли 4-6 лв всех классов. После боев на хайлв играю в песке. И даже не потому что серебра не хватает, а ради фана. Заодно и серебро фармится. Вот Вам очевидный совет - оставляйте в порту понравившиеся корабли. Они приносят и удовольствие, и неплохой доход. Все мои приятели держат Исоказе, Минеказе, Омаху, Конго, Фусо, Хошо и т.д., что кому нравится. Есть даже фанаты Нюрнберга. И никто из них не жаловался на недостаток серебра. Хотя почти у всех по нескольку 10-к, которые не стоят в порту ржавея, а активно воюют.
  8. del1175617

    86% побед

    ТС, между прочим, насторожился по поводу 86% побед. Есть же алешки, которые по 500-600 боев там проводят и не подозревают (или не хотят, ведь там они папки-нигибалки), что играют с ботами... Так что, добро пожаловать в мир боли и слез! Если в рандоме в первые 500 боев удержите 55% - у Вас есть потенциал и, возможно, к первой 1000 станете хорошим игроком. Удачи!
  9. del1175617

    Хилка у эсминцев?

    Реплея, естественно, нет? Вопрос риторический.....
  10. ТС стрелял фугасами, читайте внимательно. Это игровая особенность, плюс ВБР, которого как бы нет. Обидно? Я согласен. Но если линкор будет убивать все мелкое одним снарядом - мы снова вернемся в мир линкоров ЗБТ, с последующим нерфом этих линкоров и т.д. Такое уже было, проходили. В Лесте сидят не боги. Там простые люди, которые тоже ошибаются. Когда разработчики что-то меняли в прошлом, то делали это очень радикально. После мира линкоров наступила эра горящих стогов сена и засилье крейсеров. Кто помнит - тот поймет.
  11. В принципе согласен полностью. Только мой выбор - Махан и Симс. Ими когда-то прошел самый первый, дебютный сезон. У Симса 16800 хп плюс запредельная маневренность. Может вступать в артдуэль и выходить победителем со всеми ЭМ своего уровня и даже выше. Ну и по перкам у меня немного другой расклад.
  12. del1175617

    Рако мод

    Как-то пессимистически... Может лучше детект-мод, который определял бы наоборот - вот игрок у которого 7 побед подряд сегодня и 15 побед подряд вчера. Дайка я к нему пристроюсь и помогу сделать 8 победу, заодно себе прервать череду сливов.
  13. Играл все сезоны, но больше всего запомнился самый первый, дебютный. Последующие сезоны попробовал и бросил. В первом сезоне все было интересно и приятно, потому там и первый ранг заработал. Там не было нагиба за деньги, потому что единственный прем - Симс - хороший кораблик, но не имба. Радовало разнообразие сетапов команд. Все корабли более-менее сбалансированы. Так что если повторится - приму участие обязательно.
  14. del1175617

    Поздравим Tataren_13 с рождением сына

    Присоединяюсь к поздравлениям!
  15. del1175617

    ПТЗ у Гневного?

    С эсминцами не все так просто. Я вражескому Минеказе с Николаса в упор в нос всадил 3 (три!) торпеды. Опасался, что не взведутся, так близко мы расходились. И ничего, товарищ выжил, реакция у него будь здоров, затопление ликвидировал, чуть более сотни хп осталось и в ответ мне два веера выдал, и все это за 2-3 секунды. Как не уворачивался, одну торпеду поймал и в порт, а он дальше поплыл. Три торпеды.... Линкор бывает складывается от трех торпед, а тут какой-то эсминец выжил. Оказывается все нормально. Первой торпедой выбил ему носовой отсек, две другие нанесли в уничтоженный отсек 1/10 от своей альфы. Дамаг в сумме вышел чуть менее величины его боеспособности. А я схлопотал в середину по касательной на полную альфу.
×