Перейти к содержимому

BeaRTSerG

Бета-тестер
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RTS]

Оценка

28 Удовлетворительная

О BeaRTSerG

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. 4 раза сыграл сливы, бредовая идея к сожалению, больше не трачу время на этот бред.
  2. Тирпила а не тирпиц линкор после обновый 0.6 вообще в сухой док ставлю и забываю на долгие времена косой до жути.
  3. А куда делись зенитки с ГК, смотрел обзоре есть, на вики на сренах тоже, куда спили их?
  4. Такие задачи в одно место кто придумал с 9 и 10 уровнями
  5. Понерфят этот линкор быстро за 2 месяца, тирпица так испортили что в лоб хочется кому то дать за это.
  6. Не в фокусе зато стал постоянном))
  7. Тут ты от малости прав. В игру приходят новички а у них быстрее всего подгорает, когда ловят суп из торпед из инвиза или под борт авик сбросит.
  8. Тазик с болтами, бои с 7 уровнями это просто жесть катаешься со стороны в сторону самолеты на себя отвлекаешь немного пока не потопят торпедами. Полное УГ!!!
  9. В чем логика его баллистики если он накручено косой? Нагло накрутили разрабы его что логики нету ГК. Фишка торпед не реализуется в последнее время, так как бои на дистанциях. Нерф был ГК из-за торпед на нем. Раньше народ в клинче часто играл. Сейчас когда беда с торпедами от эсминцев в инвизе к островам не приближаешься, одна дистанция. На дистанции выхватываешь быстрее чем в сам можешь попасть. Причем тут скил не понятны твои слова, Еще есть тюлени что бортом против линка ходят. На них демажка есть, а против прохавоного соперника у Тирпица шансов мало. Стату подняли когда он нормальным был, сейчас по тихому опускается северная она. В данный момент банка стреляющая в космос, но не как по силуэту противника.
  10. Печальным стал крейсер. Буду ждать апа и пойду тогда качать ибуки.
  11. ПВО слабое, в реале он был сильнее. Леста с модулями переборщила и перемешала. В итоге вышло не понятно что. Самолет после модернизации и орудия, а пво осталось и не точное как было стоит на нем. Атаго был ПВО крейсером единственным из семейства Такао. Баланс по мнению разрабов ошибочным был и будет. Предвоенные модернизации Atago в 1932 году. Atago проходил модернизацию с апреля 1938 по октябрь 1939 г. На крейсере модернизировали при­боры управления огнем: директоры ГК и все 4,5-м и 3,5-м дальномеры демонтировали, установили директоры типа 94 (на носовой надстройке и за второй дымовой трубой), 6-м дальномер из баш­ни № 1 переместили на носовую надстройку (за директором). Зенитное вооружение планировалось заменить спаренными 127-мм установками тип 89, но из-за нехватки последних на кораблях оставили 120-мм орудия, как и зенитные директоры тип 91, но их сместили к носу. Дистанцию до цели теперь выдавали два зенитных 4,5-м дальномера. 40-мм автоматы и 7,7-мм пулеметы заменили на 4x2 25-мм автомата и 2x2 13,2-мм пулемета. Вместо последних в сентябре 1941 г. установили два спаренных 25-мм автомата. Двухтрубные ТА заменили на такое же число четырехтрубных. Запасные торпеды (8 штук) защищались 25-мм броней. Самолетный ангар и другие надстройки вокруг основания грот-мачты сняли, последнюю заменили более тяжелой с мощным грузовым краном и сдвинули её на 25 м дальше в корму. Катапульты модели 3 заменили более мощными тип Куре №2 модели 5 и сдвинули на 10 м в нос. ЭУ прошла капремонт и модернизацию, что поз­волило снизить запас топлива с 2570 до 2281 т, были сняты "индукционные" вспомогательные турбины. Для улучшения остойчивости и проти­воторпедной защиты были установлены новые бортовые були, что повысило ширину корпуса с 19 до 20,7 м. Рост водоизмещения привел к сни­жению скорости до 34,3 уз. Модернизации военного времени В марте—мае 1942 г. на Atago заменили одиночные 120-мм зенитки на 4x2 127-мм/40 установки. В июле—августе 1942 г. дополнительно смонтировали 2x3 25-мм автома­та (стало 2x3 и 6x2) и такую же РЛС. В ноябре 1943 — январе 1944 г. на Atago добавили 8x1 25-мм автоматов, а также на установили радар тип 22 и гидрофоны тип 93. В июне—июле 1944 г. на Atago число 25-мм автоматов довели до 60 стволов (6x3. 6x2 и 30x1). В сентябре на всех крейсерах типа модернизиро­вали радары тип 22, приспособив их дпя управ­ления огнем (обозначались тип 22 модель 4S).
  12. Леста переапала торпеды и авиков, модуль на обнаружение бесполезный опять стал. Я вот не понимаю тех людей которые покупали тирпиц после обновления ноябрьского. Он печальный линкор по точности и ПВО, урон ловит во всех проекция нормальный без цитаделей, горит сильно. Кто его покупает сюда то ютуду мне вас жаль. Он Г....!!! Тему вообще не актуальная тут на форуме. Жаль нет кнопки вернуть голду.
  13. Клива испортили так сильно, порой не понятно на кой он уже народу. Гк не понятного поведения по демагу.
  14. BeaRTSerG

    [0.5.7] Первые впечатления

    Когда введут жесткое наказания за афк, за день встретил в боях более 60 судов которые без эмоций стоят на респе, турбо сливы сильные. Дайте бан на неделю таким!!!
×