Перейти к содержимому

Torlik

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2996
  • Клан

    [JAGER]

Оценка

30 Удовлетворительная

О Torlik

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Само застревание на 3:10 примерно секунде реплея. Ни вперед, ни назад. 20211114_194352_PGSC509-Siegfried_47_Sleeping_Giant.wowsreplay
  2. Я думал только у меня такое. Да, скорее всего отсортировались, но поначалу мне тоже показалось, что контейнеры поменяли тип на последний выпавший. И стал лихорадочно открывать все подряд, где была куча ВГ-шных и других с 24 часа према, мало ли что. Вскоре всё-таки остановился на половине оставшихся, так как пару типов контейнеров сменились, да и суперы пошли. В итоге под месячную командировку имею 60 дней према. Негодую, конечно, но не самое страшное в игре.
  3. Привет всем! Написано надо в комментарии к видео указать ссылку на репост, в то время как ютьюб удаляет все комментарии с ссылками. Как же быть?
  4. Народ, кто может подсказать, у капитанов по этому событию за "сумеречные жетоны", которые одновременно капитаны на кораблях в Сумеречной Охоте, всякие Rattus Rogue, Aurelius Darling и другие, у них получается НЕТУ УНИКАЛЬНОЙ озвучки? Или всё-таки если их посадить на "национальные" корабли, то будет? Принципиальный на самом деле вопрос :)
  5. Спасибо, что помните про такие даты и праздники!
  6. Не, в 0.10.9 нельзя. Вот же что пишет в актуальной версии игры (скрин сделал только что):
  7. Torlik

    Бонус-код

    Вы, кстати, пробовали в порту конструктора выкрутить на макс "громкость окружающей среды"? Там будут звуки-подсказки.
  8. Кстати, не повторяйте моей ошибки: Вчера активировал бонус-код, который по всему дискорду (код, который с телеги), а оказалось (в игре написали) что просто так фишки не дадут. Сегодня подписался таки на того телеграмм-бота, даже викторину прошёл, тот же бонус-код дали, активировал снова ан нет, фишки не прибавились. Надо видимо сначала подписываться на телеграмм-бота и т.д., а уж потом вводить бонус-коды.
  9. Я считаю, что высказываются дельные опасения из-за матчмейкера, когда пл прочно войдут в рандом. К слову, ввод самих подводных лодок я кошмаром не считаю, отношусь весьма нейтрально. Но вполне согласен с Ромохомой и рядом стримеров. Напомню суть: часто будет складываться ситуация, что в бой войдут 4 эсма, 2 пл и авик, и это из 12 игроков. Получается, 7 лодок (более половины) будут не видны большую часть боя. У крупных кораблей могут быть большие проблемы с тем чтобы найти по кому же выстрелить. Но и увеличивать стандарт случайного боя до 15 не правильно, баланс и все дела, жёсткий ассист. Решение очень простое: места для подлодок сделать дополнительными. Если пл в очереди нет, матчмейкер работает как сейчас. Появилось 2 пл в очереди - они занимают дополнительные места, то есть бой становится 13 на 13. В очереди 50+ пл, матчмейкер собирает бой 15 на 15, то есть обычный случайный бой + по 3 пл с каждой стороны. Равно может быть бой 14 на 14, если пл в очереди к примеру 5. Если пл в очереди одна, ну чтож, жди себе противника 10 минут, впрочем с авиками и сейчас такое бывает.
  10. Ну хотя бы очевидно читается сделать так, чтобы с течением боя задержка уменьшалась. К примеру в начале боя 4с. Через 4 минуты боя пулемёты уже 3 секунды, типа лётчики учатся. Через 8 минут боя 2с, через 12 минут боя 1, через 16 минут боя пулемётов нет (ну конец боя уже, все средства хороши), и всё. И эсминцы все свои точки уже занять успели, а от тех, что не закончились хотя бы средство будет, да и дойти до тебя уже успеют. Кстати, я придумал новую механику, которую можно реализовать по типу форсажа - Возможность кратковременно менять высоту. Допустим на пару секунд подняться и тут же опустится (автоматически) за четверть форсажной шкалы, для прохода фронта из разрывов, в котором нет промежутков. С соответствующим бустом ПВО естественно. Для повышения скилозависимости, Леста, задумайся А об этом давно говорят/просят - сделать РОЛЕВОЙ ОПЫТ. Эсминцу (за некоторым исключением, но в общем) давать больше (и опыта и серы) за захват точек, авику давать в разы больше за засвет и урон по разведданным. Тогда может не особо интересно, но хотя бы выгодно будет летать лампочкой. Да в танках есть ролевой опыт, разрабы в курсе. Не совсем. К примеру у эсма 20к хп, у линка 100к. Сейчас понятно, допустим ты сидишь за орудиями крейсера и думаешь, так, я попаду в эсминца на 3к, так как он мансит, а в линкора на 5к. Сейчас выбор очевиден - эсм, а в моём случае 3/20 * 0,6 = 0,09 "опыта", а за линкора 5/100 * 1,4 = 0,07 . То есть выгоднее всё равно по эсму, но если ты попадёшь на 2к по эсму за залп, то выгоднее уже будет линкор. Ну то есть не прямо "переложить" страдания, а маленько перебалансировать, ну кто-то же всё равно должен получить урон. Можно 0,8 и 1,2, в общем, снизить расчётную ценность чтобы выбор цели был не так уж очевиден. Это ценность в геймплее, и сильно зависит от скила эсминцев. Это понятно, но другое. Я про ценность в послематчевом расчете.
  11. Для начала скажу, что "изменения" штурмовиков лично меня если и огорчили, то не слишком то и сильно. Просто на штурмах стал вылетать только если остальные группы поистратил или они не вернулись. Следовательно мой урон только вырос, за счет того что стал больше дамажить торперами и бомберами. И я вполне понимаю огорчения эсминцев раньше, и согласен с этим надо было что-то делать. Однако не встал ли сейчас вопрос, что от идущего на тебя эсминца (даже заметив его заранее) нет средств защиты, кроме того, что убегать? ПМК ведь не отработает, а на немцах или япах ловить их на торперах такое себе. Ладно у бритов и амеров хоть бомберами что-то можно сделать, и то не всегда. Итак возвращаясь к первоначальной проблеме, на стриме с Турри разработчик сказал, что ситуация, когда эсминец через полторы минуты боя получает на поллица неправильная. И я с этим согласен, но не было ли других способов решения? А именно с тем, что это происходит в начале боя; потому что если эсминец получит на 10 минуте - ну это как бы уже нормально, поиграл. Допустим: 1. Первые 2 минуты боя авикам позволить вылетать только на условных "разведчиках", которые не могут наносить урон, но летают выше пво противника и засвечивают раскатку команды, при этом не засвечивая (или засвечивая только в малом, к примеру 1км, радиусе) эсминцы. Эсминцы спокойно начинают играть и заходят на точки, твои союзники рады увидеть кто куда поплыл/пошел, так как иногда авики не делают засвет ВСЕЙ команды противника. Всем профит. 2. Или даже еще лучше вариант, первые 2 минуты авикам дать 2 эскадрильи условных "истребителей", которые всё как и выше, но могут атаковать истребителей авика противника. То есть один авик может на них посветить всех, кроме эсмов, а второй может не дать это сделать, сбив их. Правда здесь придётся прикручивать аж целый WOWP в игру, но можно как-то упрощённо это сделать. Самое главное авикам будет не сильно обидно, и вы подарите авиководам новый опыт игры - "вручную" против вражеской авиации. Это всё при условии конечно, чтобы вернуть старых штурмовиков. Или хотя бы сделать пулеметы не более 2с. И еще, мне вот интересно, вы специально делаете так, чтобы убивать эсминцев было выгоднее всего. Во всех гайдах по тому, как фармить серебро, да и опыт, все и везде говорят, что надо мочить эсминцев, так как их хп ценее всего. И это так и есть. Так почему бы ВАМ, разработчикам, просто не снизить ценность тушки эсминца, чтобы их не гнобили в приоритете? Какая объективная причина давать серебро и опыт исходя из процентов от хп? Ведь если мой залп на 5к, и я вижу эсминца и линкора, я не будь дураком, выстрелю по эсму. Простое решение, для крейсеров и авиков оставить как есть, а за убийство эсмов ставить коэффициент 0,6 , а за линкоров 1,4 . Тогда мочить линкоров будет значительно профитнее, чем сейчас, лучше попасть торпами по линку, чем ловить эсма. Тем самым вы упростите жизнь эсмам, как того и хотите. Рзаве нет?
  12. А кто подскажет (сори, если вопрос задавался уже). Прокачал бриташек до 8, до этого ветку амерских авиков и там всегда ставил в модернизации в 5 слот "полётный контроль". А тут решил рассмотреть еще раз что ставить, и там в "системе маскировки 1" есть строчка "рассеивание снарядов атакующего вас противника +5%", а может это влияет на пво по самолётам? Это не поднимет живучесть самолётиков случайно?
  13. Torlik

    [0.9.4] Подводный бой

    Подводные бои не учитываются в "морском сражении" , исправьте плиз.
  14. Torlik

    [0.9.4] Подводный бой

    Убил подлодку из пмк (на авике, если важно), и не дали достижение "мастер ближнего боя", хотя вроде бы должны? Она скорее всего не была в надводном положении, но всплывала на глубину 2 метра и тогда доставал. Но точно ПМК, потому что сам момент я не видел, улетел, справа над миникартой увидел, в чате достижения не было.
×