Перейти к содержимому

_MANFUL_

Участник
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_R]

Оценка

1 915 Потрясающая

2 подписчика

О _MANFUL_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 7 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    The Sea and Ships beckons and calleth us
  • Знак

Посетители профиля

6 735 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! В новости про награды при просмотре стримов на Твич ошибка или неточность (очепятка)! 150 минут!!!! В реальности 240 минут (4 часа)! Жестко однако, но не критично.))))
  2. Это потому что для эскадренного броненосца "Микаса" нет соратников того времени, а корабли после Русско-японской войны и перед Первой Мировой для него сильные. А вот если бы создать корабли 1900-1905 годов - Россия, США, Франция, Германия и т.д. и создать отдельный режим боя, то уверен, что игрокам он понравится! А для того, чтобы узнать это - понравится или нет......провести опрос, а вдруг это будет круче, чем подводные лодки! 11-й уровень.....ну такое себе! Во-первых еще не все ветки кораблей до конца реализованы, так же, как и классы кораблей в них, а во-вторых альтернативные ветки для каждого класса кораблей более привычные. Тем более, для реализации альтернативных веток еще на многие года хватит разработке работы. А уже когда весь флот будет показан, и все ветки будут полные, то тогда можно и 11-й уровень рассмотреть, а вдруг туда что-то и поместится.)))) А суперлинкоры в режиме "Генеральное сражение" скорее всего проходят тест, проверяются на годность, перегибают или нет)))), и появятся, либо как альтернатива, либо за ресурсы - это мое мнение!
  3. Я сам противник кастомизации корабля до неузнаваемости, но проекты Хэллоуин: Сумеречный бой и т.д. понравились игрокам, и обратной дороги походу нет. Разные возрасты- разные потехи и извращения! Да и как в танках не получится до конца, максимум бортовой номер, изменение камуфляжа, название корабля, третий флаг государственный игрока на стеньгу закрепить можно - относительно ближе к историческому, а дальше уже по желанию.) В игре хорошо то, что приносит доход и пользуется спросом, так что вряд ли разработка будет стоять на месте.)))) "Покраска в розовый цвет".....неееее, хотя .....девушек в игре предостаточно, может им и понравится, если их корабль будет выделяться яркими цветами))) На вкус и цвет - у каждого свои фломастеры.)))
  4. Такое оформление кораблей возможно! В танках и самолетах реализовано же, и без модов! Я думаю это только в перспективе, сейчас не приоритете, хотя было бы неплохо и зашло бы многим игрокам! Постепенно же внедряется в проект WoWs то, что получило одобрение в других проектах и пользуется популярностью у игроков. Вот, например, аукцион появился.) Так что всему свое время, подождем!))))
  5. _MANFUL_

    High School Fleet возвращается в World of Warships!

    Здравствуйте! Как-то опять все в кучу сгрузили, и корабли и командиров. Если нет ограничений от High School Fleet , то почему бы новые корабли и командиров по отдельности не продавать - это касается премиум магазина. Это же очевидная выгода. А так в общем котле все, и новых командиров нет. Коллекцию новую можно было бы придумать, с новыми наградами.
  6. Здравствуйте! У крейсера "Фурутака" камуфляж "Зимний" частично смылся водой))). С остальным камуфляжем, который относится к постоянным из этой серии вроде все нормально! Визуально не помню, рубка с носовой надстройкой и башни ГК должны в камуфляже быть или нет. Посмотрите где ошибки сами.))) WoWS_report.wgc
  7. "ВКонтакте" ссылка пришла, но она не рабочая! Когда по ссылке переходишь к призам....... а там красная надпись: " На текущий момент новых подарков нет" Но за попытку сделать приятное к 23 февраля - спасибо!
  8. У каждого командира есть раздел "Личное дело", вот в нем можно менять и распределять навыки, даже если он в резерве - эта фишка уже давно сделана!
  9. Я тут прочитал все, что написано! Много дельных советов, много и простого недовольства! Примерная картина наблюдалась при переделки механики авианосцев!!!! Уважаемые разработчики! А может не стоит перегибать палку и наступать на грабли с новыми навыками командира! Все таки нужно еще раз глубоко осознанно подумать......а оно это надо.....а может не надо!!!! Ну понятно, игра застоялась на месте, типа нужен новый рывок вперед, а там дальше.......а дальше все тоже самое!!! Недовольство, возражения, всплеск эмоций........а в конце тоннеля придется наверно это Ваше меню скушать! А если оно нам не понравиться, тогда как быть??? Ааааа.... знаю!!!! А дальше Вы введете в игру подводные лодки
  10. _MANFUL_

    [0.9.10] Ключевой бой

    Спасибо большое! А я видео как-то и не разу не смотрел, тем более стримеров каких-то! Надо глянуть! Может поможет! Наверное копаюсь, но так получается у меня. Минут 5-7 уходит, чтобы убить двух рыб, иногда их и не убиваю - они убегают, а дальше иду по карте, но она пустая, и так до самого Октагона. В принципе я понял, пойду смотреть видео! Спасибо за помощь! В общих чертах понял))) Огромное спасибо за разъяснение и помощь! Будем пробовать заново все!
  11. _MANFUL_

    [0.9.10] Ключевой бой

    Спасибо! Еще бы найти эти круги и монстров, да и вообще, тот же портал - я никого не нахожу! У меня на карте пусто, кроме красочных островов))) и двух рыб вначале боя, которые от тебя убегают и не всегда их убиваешь. До Октагона у меня на карте никого нет! В чем прикол - не въехал(((
  12. _MANFUL_

    [0.9.10] Ключевой бой

    Сыграл сегодня первый раз в Ключевом бою 5 боев. Вначале боя попадаются 2 рыбины и все. Дальше иду по карте и никого нет, не рыб, не игроков. А куда плыть то надо? Карта видимо очень большая. Карту прохожу вдоль и поперек. По сообщениям видно, что где-то есть игроки и монстры, но я никого не нахожу. Потом попадаю в Октагон, и там уже происходит сам бой! А до Октагона что делать? Я считал что вся карта в монстрах, и пока дойдешь до портала, которого я не нахожу, их надо уничтожать! Но карта пустая! Помогите разобраться, кто уже играл! Прочитал на портале инструкцию - все понятно, а выхожу в бой никого не нахожу(((
  13. _MANFUL_

    Школа Зла: урок шестой

    Так какой же урок от Зла у нас.......очепятка однако!!!! Исправляйте))))
  14. _MANFUL_

    [0.9.9] Общий тест. Прочие изменения

    Уважаемые! Главное в этом оповещении слово "Улучшено"!!!! А на самом ли деле это так? Даже не знаю что сказать, и для чего это все делается! Ради повышения производительности? Отображение воды сейчас вполне реалистично, и даже при пониженных настройках, например: Вода при данных настройках сейчас выглядит вот так: Красиво, реалистично? Скорее да, чем нет! А вот так выглядит вода, при тех же настройках, которую вы сделали: Ну совсем не красиво! Больше похоже на "ледяную гладь" по которой, словно на лыжах, идет корабль! Буруны меньше стали в кильватере и не естественными!!! И острова выглядят вдали как вмерзшие в лед! Игра волн "потухшая"!!! Картинка водной глади совсем не смотрится!!! И это по-вашему мнению будет красиво? Ну я тогда уже не знаю, что тогда красиво и не красиво для вас после такого изображения воды! Мне не понравилось совсем - не реалистично!!! И еще один момент! С такой тактической картой я уже играю 5 лет!!! Спасибо вам!!! Особенно очень "удобно" играть на авианосцах (про старое управление авианосцами я лучше промолчу, на такой карте это было просто извращением по управлению эскадрильями)!!! Исправлять, я так понимаю, этого уже никто не будет!!! Неужели так трудно откорректировать интерфейс карты под разные мониторы?
×