Перейти к содержимому

_MANFUL_

Участник
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_R]

Оценка

1 857 Потрясающая

1 подписчик

О _MANFUL_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 7 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    The Sea and Ships beckons and calleth us

Посетители профиля

6 229 просмотров профиля
  1. Согласен! Изменения на безликие иконки - не самый лучший вариант! Но менять уже ничего не будут! Былая красота, простота и информативность канула в прошлое! Жаль! Со звуком интересное решение! Но требуются дополнительные настройки в управлении звуком. Громкость эффектов уменьшил, пока буду привыкать к такому, что есть!
  2. БЗ "Летний сезон № 1", по сравнению с прошлыми сезонами, усложнили в 2-3 раза. Если раньше задача выполнялась за 30-40 боев на одном классе кораблей, то теперь ввели разнотипность, что уже сложно. Почему сложно? Потому что, очень много игроков хорошо играют только на одном классе кораблей, и посредственно на остальных. Поэтому такие БЗ уже частично ограничивают аудиторию к прохождению. Идем дальше. Раньше было 3 задачи, теперь их стало уже 6, да и цифры для прохождения зашкаливают. Это все таки тест, а не основа. Ради 2-х призовых контейнеров терять время на прохождение...
  3. _MANFUL_

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Уважаемые разработчики! С наградами, я так понимаю, Вы потихоньку разгребетесь, и все всем начислите! Но с автоматическим начислением наград с ОТ произошла еще одна "глобальная катастрофа". Контейнеры с премиальным днем, если Вы не знаете, многие игроки откладывают в заначку, чтобы можно было их открыть, тогда, когда можно по максимуму использовать премиум день. Это связано, у многих игроков, с вахтовой работой, учебой и т.д. Я попадаю в их число, у меня сезонная работа, связанная с многочисленными командировками. Ваше автоматическое начисление 2-х контейнеров с премиальным днем за БЗ ОТ закрыло доступ к остальным контейнерам, например, контейнеры коллекции "Вредные советы" + контейнеры за подписку в "ВК" + контейнеры ЕБЗ. Теперь, чтобы докопаться до этих, не открытых контейнеров, надо открыть эти два контейнера с премиум днями, что на данный момент, пока делать не собираюсь!!! Такая ситуация с контейнерами решаема, если Вы все таки реализуете возможность просматривать все контейнеры, которые не были открыты по разным причинам, и находятся в имуществе!!! Теперь хочется, чтобы Вы поняли и вдумались в ситуацию, которая возникла! Старая версия, с начислением наград была очень прозрачна и контролировалась самим игроком! По "Кнопке" было все понятно, где, как и за что, и когда последний срок, чтобы получить награды за ОТ! Теперь игрок этих наград может и не увидеть в полной мере. Почему? Рассмотрим простую ситуацию. Пока игровой клиент загружается, игрок отошел по своим делам. Через определенное время, он подходит к монитору, игра загружена, но информационную цепочку начисления наград он пропустил, он ее не видел. По той, или иной причине, например, банальное отключение света или Интернета, закрывает игровой клиент! Что игрок получил и в каком количестве, он этого не увидит никогда! Все, что он сможет увидеть, когда заново загрузит игровой клиент - это контейнеры, уникальные флаги с эмблемами, и то не факт, что именно в этот день, а может это произойдет через неделю, и даже через месяц. Ну и как это нововведение разгребать теперь! Вопросов к Вам будут тысячи, и самый простой, из них: "Где мои награды за тест???"
  4. Вот такое у меня вышло. Снабжение пришло в порт)))), пришлось перезагружаться! WoWS_report.wgc
  5. Тут еще интересный момент есть!!! Это корабли, на которых надо выполнить БЗ!!!! Если смотреть по иконкам, то выполнять БЗ надо на советских, французских, итальянских и пан-американских кораблях! Вопрос! С каких пор, у пан-американского крейсера "Nueve De Julio" вдруг появились торпедные аппараты??? Таран, чтобы вызвать затопление - не лучший вариант.
  6. В после боевых результатах боя, наконец-то, появились информативные иконки выполняемых БЗ! Спасибо большое! Это очень ожидаемое, лично для меня, действие!!! Давно и несколько раз обращался в разработку, что-бы их сделали!!! Ура!!! Свершилось!!! Не нужно теперь после боя смотреть в порту, в БЗ, а сколько я чего там выполнил, и сколько мне там осталось выполнить!!!! Но эти иконки получились невзрачные и безликие, добавьте цветности, дайте названия!!! Можно эти иконки разделить по цветам, сделать названия - как, например, в теперешних кампаниях! Согласитесь, не самый плохой вариант, а даже очень добротные и для глаза приятные иконки!!! Цветные и информативные!!! Опять же! Возмем в пример теперешние иконки кампаний! Разные кампании - разные по цвету и форме иконки!!! Сразу видно, к какой именно выполняемой боевой задаче эта иконка относится! Так почему бы не сделать так и тут ----"Боевые задачи" выделить одним разноцветом и формой, "Боевые испытания" - другим, ну и так далее!!! Ведь намного интереснее будет, понятнее и приятнее глазу!!! Больше красочности, больше разнообразия!!! Долой серость и безликость!!!
  7. Уважаемые разработчики!!! По изменению интерфейса проделана очень сложная, кропотливая работа!!! Но, при всем желании прочитать боевые задачи полностью у меня не хватило терпения!!! Складывать из отдельных букв слова, а потом эти слова в смысловое описание боевой задачи - железные нервы надо!!! Все таки "удаленка" ("разделенка") общего коллектива WG сделала свое коварное дело!!!! Интерфейс БЗ вообще никуда не годный!!! А теперь объясните мне, пожалуйста, как это у Вас получилось такое придумать, и как такое можно прочитать???? И еще один момент интересный)))) Для чего стрелка в левом верхнем углу в папке "Адмиралтейство"? Иконки же есть!!! Я сначала прошелся по всем иконкам сверху вниз, потом выборочно понажимал на иконки! В итоге, если нажимать на эту СТРЕЛОЧКУ, то она возвращает меня на предыдущее действие с иконками, и если бы я раз 10- 20 беспорядочно или по порядку просматривал содержимое иконок, то эта стрелка точно возвращает назад в обратной последовательности моих просмотров!!! Смысл в ней????
  8. _MANFUL_

    Боевые задачи недели. День Победы

    Спасибо большое! Увидел уже! Каюсь, не заметил)))
  9. _MANFUL_

    Боевые задачи недели. День Победы

    Обломс получился, совсем не праздник, скидки на камуфляж для прокачиваемых кораблей с НГ 2019 не было! Как не посмотри, кругом дублоны и дублоны!!! Придется опять на расходниках выживать!
  10. А немецкую ветку опять кинули на скидки!!! Ну можно ведь было с японцами сделать скидку!!! Что помешало?
  11. В конце концов, это история, которую нигде, и не от кого не спрячешь! Историю надо смотреть, читать и изучать!
  12. Согласен! Но правила, есть правила! Жаль конечно, что эти правила не позволяют с символикой третьего рейха, здесь на форуме, выкладывать кинофотодокументы, а в частности фрагменты из классики киноиндустрии! Сколько интересных исторических фото и киноматериалов можно было бы напрямую здесь посмотреть, не тратя время на поиски в интернете! Этот момент в правилах надо обязательно пересмотреть!
  13. Решил я узнать, откуда взялся новый европейский командир Grzegorz Brzęczyszczykiewicz. Оказалось довольно известная историческая личность. Молодцы разработчики, с юмором подошли к выбору нового командира! Мне понравилось! «Гжегож Бженчишчикевич» (польск. Grzegorz Brzęczyszczykiewicz) - псевдоним Францишека Доласа, героя кинофильма «Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну» (польский художественный фильм Тадеуша Хмелевского 1970 года) «Гжегож Бженчишчикевич из Хжоншчижевошчице» (польск. Grzegorz Brzęczyszczykiewicz z Chrząszczyrzewoszczyce) — выдуманное польское имя, ставшее известным благодаря фильму. Попав в плен, Долас назвался этим замысловатым именем, чтобы поиздеваться над регистрирующим пленных гестаповцем. Записать такие анкетные данные по правилам немецкой орфографии почти невозможно. Эту сцену добавил в сценарий режиссер фильма Тадеуш Хмелевский, а позаимствована она из романа Казимежа Сейды «Императорские королевские дезертиры» (польск. C.K. Dezerterzy. 1937). Фрагмент из фильма, с этим веселым моментом, есть на YouTube, но правила форума не позволяют разместить его здесь. Но этим эпизодом в фильме все не закончилось! В 2001 году фильм был реставрирован и колоризирован. Из-за труднопроизносимости фамилии известность вышла на новый этап, но уже на просторы Интернета, и стала популярной польской скороговоркой! А вам слабо? У меня сразу не получилось это выговорить.
  14. _MANFUL_

    [0.9.3] Производительность

    Они могли этот момент пропустить, вот и все дела.))) А судовым журналом пользуются игроки, но популярность, согласен, не на высоте.)))
×