Перейти к содержимому

_MANFUL_

Участник
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_R]

Оценка

450 Великолепная

2 подписчика

О _MANFUL_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 7 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    The Sea and Ships beckons and calleth us

Посетители профиля

2 294 просмотра профиля
  1. _MANFUL_

    Снежинки

    Не волнуйтесь! Все накопленное останется у вас!!! "Снежинки" дают вам больше угля и стали, и не стоит торопиться их потратить, из-за того, что эти ресурсы якобы "сгорят"! Слух был на форуме, но это все байки и сказки, не верьте им! Исчезнут только сами "Снежинки" и то, что вы не успели их все открыть останется только на вашей совести!)))
  2. _MANFUL_

    Купоны. Кому сколько?

    Заманчивое предложение с этими купонами. Забыли еще добавить подарочную банковскую карточку для реализации всех купонов одним разом
  3. _MANFUL_

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Соответственно, у вас появится ещё неделя, чтобы: -------- -------- -------- -------- накопить свободный опыт на корабли Musashi и «Кронштадт».
  4. Я так понимаю детонацию погребов с авианосцев убрали, так как сигнальный флаг неэффективный пишет! А вот с другим сигнальным флагом вопрос! С каких пор "India X-Ray" стал неэффективным для бомбардировщиков? Тогда измените условия бонуса самого флага!
  5. у всех проблема с управлением, корабли не работают по клавишам, приходится играть с помощью автопилота, авики двигаются только вперед, остановить невозможно! 1. Не показано на сигнальном флаге условия получения, на остальных все есть: 2. Игра на авианосцах превратилась в леталку с бесконечным числом самолетов! Урон настолько мизерный, что смысла нет в этих извращенных маневрах и точности попаданий!!!! Эсминец топит линкор с 2-5 торпед, авику надо 20-40, а то и больше!!!! Вы что серьезно!!!!! Бомбы пробивают цитадель, но урона нету уж совсем!!! Полный бред!!!! Скриншот результата урона от бомб и одного захода ракетами по ЛК "Miogi" ))))!!!! Смех, да и только! Я не спец по авикам, но после теста осталось одно разочарование! Класс убит в ноль полностью, и теперь авианосцы в игре ничего не решают, походу этого наверное разработчики и добивались!!! Пустой балласт, по-другому и не назовешь! Конец игры на авианосцах похоже пришел, и те, кто был ярый противник их в бою возрадуются!
  6. Аналогичная ситуация, так поиграть и не смог, ничего по управлению не работает, корабль сам по себе, на клавиши не реагирует! Проверял клиент, ничего не поменялось! Зачем-то подлодки еще "висят" с такими же клавишами по управлению кораблем! Удалил назначения толку тоже не дало! Ну их эти тесты....
  7. _MANFUL_

    С Днём Спасателя России

    С праздником!!! Огромное СПАСИБО за вашу работу!!!
  8. На кораблях, которые были получены в версии 0.7.12, — приобретены, выкуплены или получены из контейнеров — новогодний бонус тоже появится.
  9. Традиции остались! Поменялось время! Петром I были заложены основные традиции и принципы наименования кораблей русского военно‑морского флота. Он в большинстве случаев стремился найти гармонию имен, каждое из которых должно было соответствовать назначению, размерам, боевым и мореходным качествам корабля, иметь определенный идеологический смысл. Так, наиболее крупным кораблям и фрегатам, давались названия в честь мест, где русские войска и флот одерживали самые значительные победы, городов и земель, а также святых, корабли среднего класса крестились именами святых или какими-либо символико-аллегорическими, скампавеи (малые галеры), галеры и другие малые суда носили названия птиц, рыб, зверей, а также рек. Позже корабли стали называть именами представителей дома Романовых, именами древнерусских князей. Эти названия предназначались, как правило, для кораблей высших рангов, в основном линейных кораблей и фрегатов. Цари и князья ушли в прошлое, появились новые люди, руководящие государством,армией, флотом: Сталин, Молотов, Киров, Ворошилов и т.д.! Переименование кораблей, о которых вы говорите, это влияние определенного периода становления нового государства! Поэтому, я ничего против не имею про выше сказанное, веяние того времени сделало свое дело! Тогда все переименовывали, даже люди свои имена меняли на необычные! Если копать более глубже, то вы сами указали, что ЛК "Петропавловск" переименовали в "Марат", но позже ТКР " Лютцев" вернули это название! Взять проект крейсеров "Кронштадт", вторым кораблем серии должен был стать "Севастополь"! Названия тасовали, как колоду карт, но от них совсем же не отказывались И не весь флот удостоился смены старых названий! Большая часть малого и вспомогательного флота остались под старыми названиями, сменили только те, кто уж ярко выделялся "царизмом"!
  10. Давать определенные названия кораблям было утверждено и узаконено еще Петром I: https://ria.ru/20100331/216340762.html, и Российский флот придерживается этих традиций до сих пор, и даже в СССР эти традиции не обходили стороной уж совсем, и много названий новых кораблей было взято с исторического прошлого! Название судна (корабля, лодки) является отражением истории, политики, нравов и вкусов определенной эпохи, исторического периода. Оно несет в себе информацию о национальной принадлежности, а часто и о существующем общественно-политическом строе.
  11. Зато историческое!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Кремль_(плавучая_батарея), а само слово Кремль — название городских укреплений в средневековой Руси; город-крепость, окружённый крепостной стеной с бойницами и башнями. В Древней Руси городами назывались только те населённые пункты, в которых были построены подобные крепости.
×