Перейти к содержимому

Chumbo

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    32914
  • Клан

    [CESAR]

Оценка

119 Отличная

О Chumbo

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

951 просмотр профиля
  1. потому что более половины из них накатаны в коопе, которые приходится очень быстро завершать или бросать, когда появляются дела по-важнее да он не слабый и не сильный, просто приведен к балансу типа камень-ножницы-бумага: линкоры мучают крейсеров, крейсеры- эсмов, эсмы - линкоров, а сверху над всем этим авики подливают масла в огонь) у меня есть пара знакомых, которые не переваривают играть на долговязых ЛК, для них это пытка и нудятина.
  2. ой, да ладно вам плакаться. всегда будут недовольные и куча подгоревших табуреток по поводу глобальных изменений. потом все приводится все к общему знаменателю и все успокаиваются. я помню как был сильно обижен на разрабов когда понерфили УОП. и это при том, когда сам страдал от прокачиваемых вражеских крейсеров на Лк, да и на крейсере при встрече с вражескими крейсерами, у которых было явное преимущество.. и вот оно, наконец прокачал 2х кэпов до +20% к дальности на Мурманске и Могами - поиграл неделю, и все, досвидос! а здесь то что вы ноете, все в одинаковых условиях. не будет одного - будет что-то другое, отбалансят ваши любимые корабли заново. В теме про НГ тоже постоянно из года в год одно и тоже. Подарки сыпятся - не успеваешь собирать, и все одно.. причем никто вот почему то не считает всего того, сколько всего разрабы отрезали от себя - и отдали вам, любимым, ненаглядным, и неповторимым! ведь по началу сколько всего было исключительно за деньги! и перераспределения перков, и переобучение.. я помню, Тирпиц купил, хоть и давила жаба, что бы фармить. а сейчас этих премов нахаляву просто хоть одним местом жуй. и флажки за серу сделали я вот не помню, когда в последний раз покупал экономические сигналы или камуфляжи в магазине - они отовсюду сыпятся, не успеваешь тратить!.. и все мало и мало.. чуть че - скулеж. вакцинация неизбежна, смиритесь.
  3. дык на 2 очка больше качать придется) или не?
  4. возник вопрос: я правильно понимаю, что если смогу 3х командиров с помощью свободного опыта командира довести до 19-перковых, то лучше это сделать сегодня, до обновы?
  5. комментарий очень простой. Во-первых, класс скорее не занерфлен, а приведен к общему знаменателю с остальными кораблями по приносимой пользе, где учитывается не только способность наносить урон, но и принимать его, что для многих игроков в игре открытие даже при игре на 10х. Во вторых, ЛК- это единственный вид в игре, на котором надо очень постараться, что бы умереть в первые 5 минут боя(авики не в счет, это вообще не про корабли, ихмо). Это не эсминец, где ты должен выполнять свои обязанности эсминца прямо вот непременно тащиться на точку и там биться пвп, надеясь на поддержку союзников или просто тупо таскаться по передовой подсвечивая торпеды и вражеские корабли, рискуя опять же, играя на грани. Вообще, игра на эсминце подразумевает постоянное напряжение, постоянный дифференцируемый анализ происходящего вокруг и на миникарте, где данные, поступающие в мозг, должны анализироваться и обрабатываться гораздо чаще, в отличии от игры на ЛК, гемплей на котором обычно для большинства игроков описывается полуминутным циклом "дал залп - осмотрелся - поправил курс".. ЛК - это не крейсер, который на развороте может выхватить с инвиза на пол-корабля, а то и на по-более. ЛК - это для людей, у которых есть куда нервы тратить кроме игрушек. Многие люди заходят в игру отдохнуть, а не жечь табуретки. И как бы ЛК не нерфили - все равно будут люди, которые будут на них играть - и я один из них. кроме всех этих перечисленных особенностей игры, пристрастий и симпатий игроков, а так же их возможностей, представьте себе, есть люди, у которых кроме желания с утра до ночи шпилить в игрушки есть еще и потребность и даже необходимость заниматься другими вещами - например, ходить на работу. Так вот, еще отвечу чисто за себя: когда напахавшись на работе, придя домой с мороза, поужинав, и разморенный сажусь за комп на пару часов вечером - меня хватает только на ЛК. и не на какую-нибудь Джоржию-Эльзац, а на самое слоупочное, что есть в игре, например - на Мусаси. просто набить на пару ящиков, если некогда было в коопе на работе.
  6. ого, диалектический материализм в действии! эдак вы и до социальной справедливости дойдете)) мое почтение за такое миропонимание.
  7. чет был вроде 2й ранг - стал опять 7. до квалификации не доходил, думал оставить когда время будет
  8. Верните, пожалуйста, порт Черное Море(Победа) второй патч уже жду. нравится торжественно-спокойной музыкой, видом нашего побережья и еще отдаленно напоминает открытые пейзажи Крутого Сэма, ностальгия) /извиняюсь, не пойму, откуда здесь взялась в моем сообщении картинка и как ее удалить. она не моя.
  9. Таллин откуда будет прокачиваться? с Щорса?
  10. это была претензия не к вам, а к системе, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ после вылета из игры войти обратно в бой до момента завершения этого самого боя и при этом одновременно вводит штрафные санкции за преждевременный выход из боя. т.е. тебя наказывают только за то, что ты вылетел и не можешь зайти обратно. так понятнее? впрочем, это было гораздо более актуально, когда так называемые дос-атаки были чаще. и эта проблема все-таки касалась больше меня, это я определил методом тыка, когда наряду с этой проблемой выяснилось, что после подобных проблем до кучи еще и дискорд тоже оказывается в ауте, пока не перегрузишь модем - а уж только потом - клиент. почему такое было возможно при одновременном наличии интернета(спокойном просмотре ютуба или обычного серфа по сайтам) - мне было не понятно. это я так подробно на всякий случай пишу, вдруг вам пригодится, а то у вас тестеров там целый полк, да со звуком глючным аж целый патч приходилось терпеть.
  11. так их продавать будут? или за опыт\ уголь\ исследовательские жетоны? задача висит на них - а где взять то? а то камуфляж заработать очень хочетца, терпенья нет!
  12. я так понял, эта тема создана просто для того, что бы всякие левые терпилы просто сюда заходили выплакаться, как на исповеди. с моим случаем вылета из игры и последующей невозможностью зайти такая же история с игнором. хотя бы сказали, что проблема известна, или нет.. причем случай то не индивидуальный, в клане еще как минимум у 2х человек такая же история с небольшим отличием: их выкидывает из боя, но они потом могут войти, правда, в порт. после чего действий все равно никаких совершить не могут, пока, опять же, не закончится бой - табличка с предупреждением о преждевременном выходе в хлебало опять же прилагается. если учесть, что сейчас на последней директиве тратятся дорогущие камуфляжи и спецсигналы, то, если выражаться предельно цензурно - все эти пьяные выходки начинают бесить все больше и больше.
  13. В последнее время часто происходит отсоединение от сервера - как при разрыве интернет-соединения. причем сам интернет есть, спокойно можно серфить. Но что более всего раздражает - очень редко можно зайти обратно. Не пускают в игру, пока не окончится бой. хоть обзаходить, хоть перезапускай клиент - пока не закончится бой - не пустит. что еще более огорчает(не так, как закрытые двери после разрыва, а просто, до кучи) - потом, когда все-таки зашел - тебя хлебушком в табличку о дисциплинарном взыскании. ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, ДОРОГОЙ? Утрись и не шали тут!..
  14. Chumbo

    Кооперативные бои .

    а никто сейчас не даст этого сделать, тут бы раз 50 успеть - и то щастье)) а развлекаться в коопе когда директив не будет - тоже смысла нет учитывая крохи опыта и серы, поделенное на время, потраченное там. вот так и живем. то большие по 10, то маленькие по 5..
×