Перейти к содержимому

Chumbo

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11362

Оценка

4 Нейтральная

О Chumbo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Chumbo

    Обновление 0.8.0.2

    просто поразительно сколько воя от нерфа авианосцев. столько небыло в танках после глобального нерфа арты. и это говорит о том, что вы, господа авиководы, зажрались. Ибо факт безнаказанного нагиба просто уже принимали как данность, саму собой разумеющуюся. А по мне - так все прекрасно. И очень хорошо, что это обновление отобьет желание хоть на какое то время у определенного количества людей играть на курятниках. не буду расписывать сколько негатива и дисбаланса вы несли обычным вырубанием корабля на выбор. Когда человек просто ждал отчет до начала боя, заходил в бой, и через 3-4 минуты его, не спрашивая, просто отправляли в порт! Сколько негатива лилось в чат по этому поводу обычно? Что то я не припомню, что бы так эмоционально сокрушались по поводу отсутствия плоскопалубных в бою. За исключением тех редких случаев, когда у кого-то есть задания на уничтожение самолетов. Когда нет авианосцев в бою - все спокойно играют и никто о них не вспоминает, а многим и вообще не очень то и хотелось. Всему свое время. и сейчас пришло время немного подправить правила игры, сделать ее более справедливой - примите это как данность. Такое глобальное нововведение не может быть идеальным изначально. Со временем все приведут к общему знаменателю. и делается это не за один или два патча. А хотите быстрее - так записывайтесь в тестеры, в чем проблема то.. лично у меня просто кипит от факта, что люди ноют из-за того, что у них отобрали наконец-то возможность безнаказанно отправлять в порт любого на выбор из как минимум половины игроков в противоположной команде.
  2. агрессивный красно-черный подкупил)
  3. ничего себе чего у вас тут бывает а где эти стримы смотреть? дайте ссылку пожалуйста! .. в смысле не все вподряд, а где коды раздают)
  4. только сейчас понял, что режет глаз) ну да, в таком виде его только на Распутина сажать и всей толпой устраивать облаву, как раз будет потеха на очередной про-западный праздник.
  5. ну не всем это дано, я явно не дотягиваю до такого уровня игры. но и прекрасно видел, что высшей лиге была куча игроков и по-хуже. и только сейчас меня осенило почему: после того, как дошел за пару дней до высшей лиги, я оставил это дело до лучших времен по 2м причинам часто из-за рабочего графика не хотелось играть уставшим; и к тому же закончились сигналы на улучшенную хилку. поэтому пару неделель по вечерам просто играл несколько боев на Мусаси до первого "дредноута". и сел в ранги в последние пятницу-субботу. и тут скорее основной фактор негатива был следующий: так как все нормальные игроки давно взяли свое и вышли из всей этой чехарды, а на смену им пришли новые и в основном остались прежние, то своим уходом они существенно понизили градус адекватности там в последние дни. и именно эти дни я и застал.
  6. однако, мой % выживаемости мало зависел от сливов вначале, хоть бывало и такое. на ЛК надо постараться что бы сдохнуть сразу. гораздо больше раздражал в рангах момент, когда в середине боя чаша весов не на сильно много склоняется в сторону противника, и тут команда сразу делится на тех, кто пытается что то исправить и использовать сложившуюся обстановку для общей победы и тех, кто сразу бежит за островок набивать дамажку. и это на столько было очевидно, что дико бесило.
  7. урок усвоил, на сколько это возможно при моем характере. ранги тоже кое чему учат, согласен.
  8. не на столько, что бы шарашки, клепающие игры для спектрума, составляли друг другу конкуренцию. тогда не вставал вопрос о привлечении аудитории, не говоря уже о том, что бы ее удержать. и подобные акции - это один из способов. если по субжу - то мне все равно не понятно, чем вас не устраивает кнопка "не видеть все это безобразие".
  9. тогда миром не правило бабло. это всего лишь коммерческий ход, разрабам тоже нужно как то выживать, как и проекту в целом. меня вполне устраивает в этом случае галочка "не видеть этих косичек и мультиков".
  10. ну доводить до реализма тоже не охота, не с кем играть будет. к тому же, детей и подростков тоже много играет, им это должно нравиться. а страшим есть опция отключить все эти мультики.
  11. я после сменил тактику. но не угодил товарищу, которому ответил выше) и снова признаюсь - да, я не асс. но повидал ранговиков теперь. мне было бы до одного места на все эти ранги, как до сих пор, например, на стадные войнушки. если бы не арсенал, после которого оказалось, что те, кто и так нагибают, получили возможность нагибать за счет сигналов еще больше. поэтому решил поучавствовать, дико извиняюсь.
  12. да я уже и не напрягаюсь, *** я на эти ранги. это ты расслабься, что такое дно как я получил его на равне с тобой, небожителем. за исключением редких случаев для меня 3 звезды теперь означает что человек шкура и единоличник. выводы я сделал после этих рангов, посмотрел кто там играет, их стату, и как их получают. таких как ты тащунов и игре максимум 1-1,5%, однако что ни бой - то по несколько адмиралов. я в асы и не напрашиваюсь, для этого как минимум надо уметь играть на всех видах техники. и за меня не беспокойся, я и на коне через бой и дредноутов брал, и первые места. на остальных ЛК слишком велик шанс рандома, за исключением Репаблики, но она мне не нравится. она тоже не танкует. за редким исключением не тащуны делают бой в рангах - они всего лишь 1/7 команды. они не стреляют чаще и не двигаются быстрее других. в ОСНОВНОМ делают бой в рангах *** в противоположной команде, которые то сольются вначале, то не делают свою работу, то шкурничают, то пойдут не туда, то встанут не там(учитывая сетап). + элемент рандома. + совместимость тактик, к которым привыкли игроки. + само собой, тащуны. но опять же, я и на Сталинградах там видел тех еще кадров, скажу я вам.. и да, я и сам тупил периодически. но когда я вижу что не в форме - то просто не совался туда.
×