Перейти к содержимому

Chumbo

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27764
  • Клан

    [CESAR]

Оценка

114 Отличная

О Chumbo

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Таллин откуда будет прокачиваться? с Щорса?
  2. В последнее время часто происходит отсоединение от сервера - как при разрыве интернет-соединения. причем сам интернет есть, спокойно можно серфить. Но что более всего раздражает - очень редко можно зайти обратно. Не пускают в игру, пока не окончится бой. хоть обзаходить, хоть перезапускай клиент - пока не закончится бой - не пустит. что еще более огорчает(не так, как закрытые двери после разрыва, а просто, до кучи) - потом, когда все-таки зашел - тебя хлебушком в табличку о дисциплинарном взыскании. ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, ДОРОГОЙ? Утрись и не шали тут!..
  3. Chumbo

    Кооперативные бои .

    И все таки, уважаемые разработчики, еще раз обращаю ваше пристальное внимание на тот факт, что кооперативные бои в нынешнем их формате не доработаны. Причем не хватает сущей мелочи - добавить команде ботов очков вначале партии. Нынешними директивами вы загнали большое количество народу в кооп и там от игроков сейчас не протолкнуться. Боты дохнут едва успев появиться. Львиная доля урона просто остается не реализована из-за досрочного завершения боя. сам, когда набивал ПМК на ЛК, часто оказывался в примерно следующей ситуации: - дождался распределения в команду, - дождался отчета, - доплыл на расстояние выстрела ПМК, - пульнул пару десятков раз, - ВСЕ. КОНЕЦ. иди в следующий бой. при том, что там еще 3 фуловых вражеских ЛК осталось и результат мог бы быть гораздо лучше.. и так после 5-10 раз начинает подгорать табурет. сейчас, вышел на эсме и убил торпами вражеского ЛК перед носом у нашего. Тот начал в меня палить и сам умер от этого. все бы ничего, но это не в первой уже, а потом я сам себя вспомнил в такой ситуации и поэтому жалобу не кинул. Извини, лк, кто успел - тот и съел. Но это неправильно. Народ звереет. причем из-за сущего пустяка. мало нам ваших директив, из-за которых половине игроков можно под копирку писать сочинение "Как я провел новогодние каникулы"..
  4. что то я упустил такие новости и корячился 2 директивы как полуумный, высунув язык на плече.. это же за бесплатно 25 задач 3х опыта получается! уважаемые разработчики, пишите, пожалуйста, понятнее описание. я думал, что следующая фраза касается тех, у кого эта Горация когда то каким то образом уже оказалась в порту задолго до этого события В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 8500 дублонов.
  5. если взять эту горчицу - то после 3й директивы голду возвращают, что ли?
  6. здравствуйте! что за новая валюта в магазине(kr)? как посмотреть цены в рублях? ну реально не удобно жи!
  7. Chumbo

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    привет! я правильно понимаю, что последний день, когда можно будет получить СК за новую десятку - это 14 октября до 9-00 включительно?
  8. вопрос такой: пришло сообщение, что нужно зайти в игру вовремя и там награды какие то, и доска почета.. где можно посмотреть, что дали и эту самую доску почета?
  9. однако, мой % выживаемости мало зависел от сливов вначале, хоть бывало и такое. на ЛК надо постараться что бы сдохнуть сразу. гораздо больше раздражал в рангах момент, когда в середине боя чаша весов не на сильно много склоняется в сторону противника, и тут команда сразу делится на тех, кто пытается что то исправить и использовать сложившуюся обстановку для общей победы и тех, кто сразу бежит за островок набивать дамажку. и это на столько было очевидно, что дико бесило.
  10. привет всем! ситуация такая: коллекция "Американские крейсеры" собрана давно, но дубликаты продолжают сыпаться все равно. а между тем есть не собранная коллекция "Дюнкерк" есть возможность как нибудь переключится на французов, или надо теперь только особые контейнеры покупать для нее?
  11. Chumbo

    Отряд для операции "Гермес"

    сыграли только что. вчетвером маловато. нужно больше огневой мощи, что бы с запасом, компенсировать рандомное невезение. на ботов, которых дают в придачу, надежды мало. давайте здесь отпишемся кто завтра может и во сколько. плюсы игры в Гермес очевидные: + можно без лишних нервов прокачать такие прекрасные корабли, как Лев и Аллергия(по другому язык не поворачивается ее назвать); + ежедневные бонусы до 16го числа; + щедрость разрабов в плане зарабатываемого опыта и денег, т.е. не жалко и камуфляжи с сигналами потратить в таких боях. блин это теперь сколько ждать то Гермеса что бы без лишней волокиты самому взять и поиграть? зашел в Касатку - ну вообще ни о чем после Гермеса. Уныло и тускло, а потом прямо на бошку телепортируют вражин - попробуй 5звед набери, там бы ноги унести!
  12. Chumbo

    Операция Нараи

    привет! а в Гермес есть желающие поиграть? я что то поздновато увидел какие там плюшки за прохождение раздают..
  13. Разрабы и армия подпевал, хорош поясничать. Народ высказался, что это реально мешает играть - чего непонятного? Дайте альтернативу. Когда тебя просто убивают из-за того, что ничего не видно, тут уже не до красивой и реалистичной картинки. Когда тебя еще в чате полоскают после этого - неприятно вдвойне. Вы в эту игру привнесли и так предостаточное количество элементов рандома, близкое уже к танкам. Лично я после введения нормальных альтернативных прицелов и сортировки кораблей порту не пользуюсь модами уже давно, хоть это и заметно повышает эффективность игры. Но эти дымы с огнем и водой оставьте, пожалуйста, тем, кому это нравится. В Вовс я захожу для того, что бы поиграть, а не трагикомедию со спецэффектами посмотреть с собой в главной роли.
×