Перейти к содержимому

EvenStarN7

Участник
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11580
  • Клан

    [VKRUT]

Оценка

447 Великолепная

О EvenStarN7

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.09.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. Я сплю? Что это щас было, неужели действительно вменяемая реакция разработчиков? Неужели действительно фидбеки что тут строчим приносят плоды? Фил, вот тут не удержался и плюсанул. Ведь можете когда хотите Правда, что-то мне подсказывает, что не все так радужно (привык уже) и уж наверняка не по доброте душевной. Но да неважно, я увидел положительный сдвиг и оценил. Очень хочется надеяться, что и бардак что вы создали со своей "гениальной" переделкой авиков вы тоже почините. Лично я пока удалил клиент, тем паче что скатав несколько боев на энтерпрайзе я очень бы хотел вернуть деньги назад, да вот незадача - их никто не вернет, а в таком виде, в который вы превратили этот корабль, выкатывать его нет никакого желания. И все же, повторюсь, очень приятная новость за долгое время, наверное, первый лайк разработчику за последний год с меня
  2. EvenStarN7

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    пожалуй, одна из редких в последнее время хороших новостей Плюсанул. Но есть все же вопрос - а почему вообще игроки так делают? Может все же дело глубже?
  3. А обоими руками "за" голосование... если оно на что-то повлияет. Сомневаюсь, что вы откатите изменения по авикам и механике ббшек
  4. EvenStarN7

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Кстати, господа разработчики и представители администрации, скажите, вам ни о чем не говорит тот факт, что в последнее время чуть ли не каждый ваш пост, каждую новость дико минусуют? Вы не считаете это тревожным знаком? Не считаете, что тут что-то не так с вашей стороны? Или фсе хейторы, полезли на форум только чтобы заминусить? Может быть дела идут не так радужно и хорошо, как вы там себе представляете и все-таки стоит признать что вы где-то крупно облажались и пора бы посыпать голову пеплом? Ну так, просто интересно само собой. Предвижу ответ в духе "реакция на форуме не отражает действительности" или "есть масса других площадок для сбора фидбека" (каких именно мы само-собой не скажем)
  5. EvenStarN7

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Спасибо Леста, вы уж как-нибудь в этот раз без меняПожалуй, воздержусь впредь от дальнейших пожертвований на ваш скромный бутербродик с икоркой, и все благодаря вашему замечательному видению "как надо делать". И отдельное спасибо хочу выразить господину Саб Октавиану, за то, что раскрыл страшную тайну: оказывается у вас, уважаемая Леста, нет обязательств "не нерфить премы", а так же не в последнюю очередь разъяснениям в одной из тем на форуме, в которой уважаемый представитель администрации разъяснил, что данные вами же на заре появления проекта обещания об общей экономике проекта с другими играми ВГ не имеют силы (речь шла об общей премиумной валюте, напомню, изначально дублоны вводились как "временная заглушка" до унификации голды), дескать Леста понимает что это может не нравится людям, но это обещание они выполнять не станут ни сейчас и никогда. Короче говоря, в свете последнего Рубикона и вышеизложенного - держитесь там, добра вам!
  6. А мне с блэкджеком и ш.... шаурмой
  7. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    слушай "горе-редактор", может уже пойдешь наслаждаться реальностью, а не блистать своим умишком? Если не хватает такта уважать собеседника, то тебе тут делать нечего. Странно что модераторы смотрят на твои недвусмыссленные потуги самоутвердится сквозь пальцы. Уже не раз написано - за реализмом тебе не сюда надо.
  8. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    ну что ж... смотрю вот я стрим с "ответами" разработчиков и все стало на свои места. Они сами просто не понимают чего хотят от этой игры, они не могут сформулировать четких ответов, да даже мысли свои не могут четко выразить в кадре. Не ответы взрослых, вроде бы как серьезных людей, а мямлющие школьники на уроке литературы. Это просто стыдно видеть было Хахиньки хиханьки и все. И чего теперь удивляться, что патч пробил очередное дно? Думаю, у меня вопросы уже все отпали ))) Возможно эту кашу и смогут расхлебать, но на данный момент в игре творится адский ад, игра просто сломана об колено, весь геймплей.
  9. EvenStarN7

    Стрим от 1 февраля

    я вижу только хаха-хихи, двух не знающих, чем себя занять типов. Где ответы на вопросы аудитории? Неужели нельзя было заранее подготовить список хотя бы по выборке из темы по патчу последнему? боже... запинаются, заикаются, мямлят как школьники, ничего путного
  10. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Итак, 439 минусов и 67 плюсов. Это успех, господа! По-прежнему все хорошо у вас там, да? Может все-таки сделать откат, а?
  11. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вы знаете, а я вам даже немного верю. Только скажите, ну почему вы раз за разо идете по наихудшему из возможных путей? Зачем танцевать по граблям? Вам говорят "не надо", вы берете под козырек и говорите "конечно надо, вы ведь так просите"!
  12. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну что ж, покатал чутка, попробовал вживую, так сказать. Теперь могу с полной уверенностью и облегчением сказать - это определенно худшее обновление в истории этой игры, так сказать, корабельный Рубикон. Видно у вас эстафета такая. Сначала танки, потом самолеты со своим 2.0 (которое добило и тех, кто еще там обитался), а теперь вот, корабли. Да и читая комментарии тутошних разработчиков, которым, несомненно по должности приходится отдуваться за всех, независимо от своих взглядов, за что, от меня им, уважение (без шуток, я понимаю, что это так себе удовольствие терпеть тонны в данном случае, абсолютно заслуженного негатива и заслуженных и не очень, помоев), у меня сложилось весьма стойкое впечатление, что сей феерический перепил был просто выкинут в дико сыром виде, просто потому что так сказали сверху, и добавили - крутитесь как хотите, оправдывайте как хотите, но перепил будет и точка. Иначе я не могу объяснить, зачем ломать об колено то, что худо-бедно работает, и вводить на сервер такой лютейший маразм, при этом аргументируя это тем, что дескать, все выверено, мильен раз протестировано и ваще, фсе слезно просили ввести этот бред. Меня лично особо позабавило то, что Вы, господа разработчики, упорно не хотите предоставлять фактические доказательства тому, кто же и где оказал настолько большое влияние на прием столь серьезного решения, (дескать есть масса других площадок для сбора фидбека, но ГДЕ?). Где еще можно собрать фидбек отражающий реальную картину того, чего хотят активные игроки, кроме как на форуме в основном, на котором сидят небезразличные, а главное имеющие непосредственный игровой опыт (реальный) люди? PS. Ах да, для чего вообще тогда нужен форум? PPS. Думаю, такими темпами ничего хорошего в будущем игры не предвидеться. Впрочем, как показала практика самолетов, всегда есть куда падать
  13. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    За ответ - спасибо. И далее - где эти площадки? Конкретнее пожалуйста. Приведите конкретные цифры, дескать вот столько-то барашков ЗА, а столько-то ПРОТИВ, поэтому мы приняли во внимание мнение большинства (например). И разместите на форуме здоровенными буквами надпись о том, что мнение форумчан это капля в море и оно с вероятностью 90% ничего не решает, ибо есть куча других активных игроков со значительным опытом, и не безразличные к судьбе проекта. Потому как соотношение отрицательных и положительных отзывов в виде плюсиков и минусиков под новостью как о нерфе ББ, так и под этой новостью о патче наводят на серьезные сомнения в том, что вы вообще принимаете всерьез мнение аудитории. PS. Лично я вполне себе хорошо адаптируюсь к ситуации, для меня это не критично в части нерфа ббшек - эсмы как отгребали так и отгребают в моем случае при моей игре, но вот то, что вы натворили с авиками, судя по тем же отзывам, просто лютая дичь. У меня вкачаны обе ветки авиков до 9-к, мидвея купил, но не играл боев, ибо ясно было что патч все сломает, есть энтерпрайз, на котором я отлично себя чувствую, и для меня вполне очевидно, что деньги, уплаченные за него вылетели в трубу. Я отдавал деньги за совершенно иной товар. Но не об этом. Суть вот в чем - если станет абсолютно очевиден провал новой концепции, будет ли откат на старую либо нет? Или будет нечто иное? Будет ли компенсация? В каком виде?
  14. EvenStarN7

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    как уже было неоднократно заявлено светлейшими господами разработчиками, у них "нет таких обязательств" (не нерфить премы) так, что расслабляемся и машем!
×