Перейти к содержимому

EvenStarN7

Участник
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15173
  • Клан

    [VKRUT]

Оценка

758 Превосходная

О EvenStarN7

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.09.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 787 просмотров профиля
  1. впервые (господи, неужели не сон?) на свое недоумение целиком согласен с жедаем, даже как-то непривычно. Одно радует - в игру нет желания заходить, и тем более, устанавливать, спасибо, дорогая Леста, и отдельное спасибо гениальному отделу геймбаланса (или наверное маркетинга? тут уж кто знает)
  2. Клив? Кажись был бой я гонялся за кливом пару минут на тирпице, единственный клив что я встретил за 44 боя, честно говоря думал на нем уж точно тяжко будет пройти спринт быстро
  3. то есть куча совков в нашей игре, не бумага? Про завышенные выдуманные характеристики, и пачку имбочек стоит упоминать? У нецвев поболе было кораблей в металле, и уж тем более, в проектах, чем в совочке. Однако в игре мы имеем среди кораблей за особые ресурсы кучу совков, и ноль без палочки немцев. Ах да, они еще и почти поголовно признанные имбочки. Человек дело говорит, вот и все.
  4. EvenStarN7

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    была ситуация - на массачусетсе вылез из-за острова на курфюрста и ришелье. Врубил заднюю и шел чуть с доворотом чтобы пмк поливало. Сжег в ноль курфюрста без особых повреждений, он мне просто ничего не мог сделать, пытался развернутся для бортового залпа и отгребал в бочину. Когда понял что его хп тает, попытался уйти, но не смог. У меня было то неловкое чувство, когда понимаешь, что какой-то амер лк, ветка которых в принципе не позиционировалась под ближний бой, просто в нулину разбирает немца, который якобы должен танковать и разбирать все живое с пмк. И это на 2 лвла старше. Мне очень помог союзный эсм, который не позволял со мной сближаться, всадил пару рыбок в ришелье. Жаль не помню ник неизвестного героя
  5. EvenStarN7

    Когда лопается Шар...

    немцы не показывают стабильных результатов, а раз в год и палка стреляет. Комфортными их не назовешь, а топ просто бесполезен. Ни одна адекватная команда не возьмет в сетап курфа, ибо это плавучий кусок дамажки. Думается мне, что это не просто так. Что есть у немцев? Раньше во время своего появления, им действительно было трудно достать цитадель, а сейчас мало того что и без нее отрывают поллица, так и циты имеют место быть, хоть и реже, чем на других нациях. ГК просто нулевое, и жутко рандомное, сквозняки или рикошеты, пробития с уроном не частые гости. ПМК сейчас никого не удивишь, те же амеры с их ультраточным ПМК на джорджии и массе смеются в лицо "линкорам ближнего боя". Конечно, катать на них можно, что я и делаю, но это уже скорее привычка. PS. Кстати бой на скриншоте ничем не примечателен, судя по опыту, вы находитесь на одном уровне с крейсерами и с якобы понерфленными авиками, а чуть ниже ЛК-6, который наколотил опыта чуть ли не столько же
  6. EvenStarN7

    О да, снова ранги.

    фидбек подробный, читабельный, по сути вопроса согласен с описанным. Однако, как уже сказано, это просто традиция, что сезоны кажутся хуже предыдущих. На самом деле были сезоны куда хуже, либо уж точно не лучше. Всегда была тьма эсмов - игра-то крутится вокруг них, я по-крайней мере не могу отделаться от этого чувства, тем более, что с этим безобразием в рангах не хотят ничего делать. Каждый сезон темы о сетапах из эсмов, начиная еще со второго или третьего, но воз и ныне там. ЛК в рангах 9-10 лвлах бесполезны.
  7. а не подскажите, не те ли это "ответственные люди", под чутким руководством и вдохновением которых произошел "божественный" перепил авианосцев, от которого игра и игроки до сих пор оклиматся не могут?
  8. EvenStarN7

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    пожалуй, одна из редких в последнее время хороших новостей Плюсанул. Но есть все же вопрос - а почему вообще игроки так делают? Может все же дело глубже?
  9. EvenStarN7

    Вот и сказочке конец

    забавно, какой-то неадекват упорно минусует каждый пост. Особо принципиальный? Кто бы ты ни был, успехов тебе в этом нелегком деле
  10. EvenStarN7

    Вот и сказочке конец

    А вот насчет премов не нерфят вы, уважаемый, лукавите. Я лично, уже давно, задавал Вам лично (или то был Велл Данн, точно не помню, попробую поискать) конкретный вопрос - будет ли нерфится миссури, на что вы же лично ответили, что политика остается без изменений, премы не нерфят, а миссури прем, так что, дескать, не переживайте. Было это приблизительно во время помпезного ввода этого према в игру. UPD. Возможно это были не вы, а веллдан, буду копать ответы в темах, возможно найду, обновлю Итак, нашел ответ. Тогда я еще под другим ником играл, но все же. мое сообщение: Да, кстати, Филипп, ау, вы тут? Вопрос такой - подадает ли собственно Миссури под политику ВГ относительно нерфа премов - ну в смысле табу относительно нерфа, или стоит опасаться что его могут порезать в случае чего? Хотя он по сути копия Айовы, но все же... Ответ: Sub_Octavian Опубликовано: 7 дек 2016, 12:38:22 С нашей стороны отношение к Missouri будет таким же, как к другим премиумным кораблям. Мы осознаем, что значительная часть его будущих владельцев так или иначе заплатит за него реальные деньги. Таким волшебным образом, вы подтвердили, что такая политика ("мы не нерфим премы"), имеет место быть. А теперь, уже трактуете по-новому получается? Дескать, ниче такого не было? Так это очень серьезный прецедент, вам так не кажется?
  11. EvenStarN7

    [0.7.12] Общий фидбэк

    а теперь попробуй логически объяснить, по какой причине я должен считаться с ботом и почему меня и других игроков в моей команде должны заботить проблемы с интернетом у бота. Факт есть факт - в бою он не участвовал, а игра посчитала, что предмет декораций достоин победы, хотя уже все было очевидно. По-факту это была победа не для его команды, а все усилия нашей команды ушли в унитаз. И еще раз. Меееедленно - почему бот получил победу, ведь для бота даже опыт не начисляется с серебром. Т.е. игра признает, что он не участвовал в бою, а следовательно, он НЕ ДОЛЖЕН учитываться в расчете победы либо поражения по логике, а бой должен заканчиваться после уничтожения последнего активного игрока во вражеской команде, опять же по логике. Так почему этого не происходит, и планируется ли этот момент доработать? Это прямой вопрос к разработчикам. не стоит мне про точки и очки расписывать, я прекрасно о них осведомлен. Вы видимо не улавливаете суть вопроса.
  12. Ну че, как там? Количество и доля отрицательных отзывов тут все еще ничего не значит? Господа разработчики, а как же мантра "мы прислушиваемся к игрокам" и "ваше мнение очень важно для нас"?
  13. EvenStarN7

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Не смог пройти мимоПланируемое изменение механики пробития по ЭМ - это одно из худших изменений в игре на моей памяти. Впрочем, не удивительно, учитывая, что позитивных изменений очень мало в игре на мой взгляд. Я пришел в игру исключительно ради линейных кораблей, не скрываю. А теперь внимание, вопрос, уважаемые разработчики, почему я, играя на исторически, самом мощном классе надводных артиллерийских кораблей, должен сливать какой-то лоханке, которую в реале разнесло бы на куски и от одного снаряда ГК, просто потому, что ВЫ так решили??? То есть, априори клешнерукий Дядя Вася, играя правой пяткой на ЭМ, имеет МАССУ преимуществ перед ЛК, в том числе, возможность навязать свои условия боя благодаря инвизу? Але, господа, с какого перепугу ЭМ должен убивать ЛК??? Исторически, главным противником и наибольшей угрозой для ЛК были АВИАНОСЦЫ!!! У эсминцев вообще не могло быть таких задач, как охота за линкором, ибо для эсминца эта чистейшей воды самоуничтожение. Зачем в игре все больше эльфизма? Хотите утопить игру, тогда вы идете верным путем. У меня все. PS. Если вы считаете что других проблем в игре нет, у меня для вас плохие новости. Я все чаще вижу, что игра скатывается к фугасному .... слово подберете сами. Убеждаюсь, что в саму игру, люди, отвечающие за подобные решения не играют и представления о реалиях рандома не имеют.
  14. EvenStarN7

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    разница в 2500 дублонов в моем случае, читайте выше плз PS/ поправочка, в 2780, именно столько в данный момент в порту на акке числится.
  15. У Звезды Бисмарк это скорее игрушка, чем модель, она имеет очень мало общего с прототипом, только общими обводами напоминая его. Тем более, 400-й масштаб. Я бы посоветовал под заказ либо новый набор от тамии с дополнениями либо ревелл в 350-м масштабе. В любом случае результат и впечатления будут неизмеримо лучшими, хоть и стоить это будет тоже ощутимо.
×