Перейти к содержимому

EvenStarN7

Участник
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19317

Оценка

1 106 Потрясающая

О EvenStarN7

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12.09.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Знак

Посетители профиля

2 691 просмотр профиля
  1. вы бы поаккуратнее, поскольку вы вводите людей в заблуждение ложными утверждениями, а модераторы уставшие, могут и забанить за такое. Четко в новости о переносе написано, что если ник есть, то смена ника БЕСПЛАТНАЯ
  2. ответ на ваш вопрос парой постов выше дали
  3. везунчики... моя заявка вторые сутки висит о проблеме с привязкой телефона к перенесенному акку Идея человека с номером очереди заявки очень хорошая, я бы хотя бы видел где я в этой очереди...
  4. прошу прощения, но этот вопрос уже неоднократно обсуждался где только можно - если коротко: если вы проживаете физически в РФ или РБ, то после трансфера на EU вы никак и ничего не сможете купить в премиум-магазине. Хотя цены обещали оставить те же, что были на RU. Просто никакие способы оплат не будут доступны. Надеюсь, в будущем ситуация изменится, но пока что так.
  5. спасибо за ответ, будем смотреть тогда 1. Останется. 2. Останутся на том же этапе.
  6. ну вот меня как раз интересует момент - что будет, если в ВГЦ несколько аккаунтов, часть из них на EU, а часть на RU, то есть предложит ли система выбор, обновить или обновит принудительно, несмотря на наличие аккаунтов WG
  7. Господа разработчики есть следующий вопрос. В нынешнем ВГЦ реализована смена аккаунтов слева вверху, так вот у меня их несколько. На данный момент 2 аккаунта на EU, а один я оставил на RU, и мне написало что в октябре ВГЦ обновится до приложения лесты или типо того. Так вот - это мне нужно будет скачать отдельное приложение для wargaming EU и отдельно на лесту, так? Если я не желаю, что бы мое приложение обновилось, а осталось WG центром, то мне нужно разлогинится на аккаунте СНГ или это обновление пройдет в ручном режиме и запросит разрешения? UPD. вопрос частично снят постом ниже.
  8. вы тут не правы в по лестовцам... они тут правда не при чем, надо понимать, что решение о закрытии самолетов было не их решением, они не имеют к этому отношения. Я сам в самолетах с ОБТ, но ушел из проекта после обновления 2.0 и превращения самолетов в аркадное недоразумение, не имеющее ничего общего с тем проектом, куда я пришел. Но и терять нажитое добро я тоже не желаю, поэтому новость о переносе аккаунта встретил с воодушевлением, т.к. имею опыт игры на евро сервере. Есть слабая надежда, что те, кто будет там вести самолеты возьмутся за ум и вернут самолетам их первоначальную концепцию... но это конечно только надежды. К слову говоря - на евро сервере с пингом все замечательно, да и с игроками все тоже очень хорошо (читал форум и смешные рассуждения о том, какие там дескать все слабенькие и туповатенькие - так вот, это чушь, игроки там хорошо играют, играют командно, а не в раку, щуку и лебедя, и как ни странно, в чате гораздо тише). Кстати об онлайне на евро сервере - вчера вечером было в районе 27к. игроков вроде бы. Весь вечер играл - не встретил ни одного неполного сетапа, что на RU было в последнее время лично для меня не редкостью. Такие дела...
  9. 1. Перенеслось. 2. Перенеслись. 3. Нет, купоны те, что были до переноса, новых не прибавилось. 4. Только те, на которых не сбитые остались.
  10. такой вопрос - после переноса аккаунта на EU у меня на перенесенном аккаунте нет привязки к телефону, а второй фактор защиты помечен не зеленой галочкой, а восклицательным знаком, хотя написано, что он подключен (и вошел я в аккаунт, используя его). Так вот, я хотел было привязать номер телефона, но выдало ошибку, что на этот телефон уже есть привязка (имеется ввиду этот же аккаунт, данные которого еще остались на RU-регионе, я так понимаю. Я было создал заявку в ЦПП №142004424, но потом оказалось, что доступ старый личный кабинет на RU все еще активен, могу ли я сейчас удалить привязку вручную с акка на RU и перепривязать его на EU, или нужно ждать пока пройдет 59 дней, и старый акк удалится и только потом привязывать телефон, подскажите пожалуйста.
  11. поддерживаю, четко никто так и не ответил что при разделении будет происходить, ну или во всяком случае, я так и не увидел ответв ни на сайте, ни на форуме, хотя в теме об анонсе переноса задавали много вопросов по этому поводу. Получается, что это уже будут две разные игры, и на EU ее будут наполнять контентом и развивать по своему пути уже совершенно другие люди?
  12. кстати о пинге. В последние три-четыре дня наблюдаю дичайшие скачки пинга в НЕКОТОРЫХ боях (то есть в одном бою все замечательно, а в другом пинг начинает влзетать от 30 и до 1000 и так весь бой, играть просто невозможно само собой. Ради эксперимента попробовал выйти и снова вернутся в бой - проблема пропала. Но она появляется снова, и никакой системы в этом я не нахожу. Что-то с серверами происходит? Планирую переход на EU, так как имею твинк, и вижу что по стабильности соединения там в моем случае все почему-то лучше, хотя физически вроде бы от Минска до Москвы поближе, чем до Люксембурга, где находятся сервера. Еще вопрос по оплате на EU, ограничения по оплате на этом сервер, для проживающих в СНГ перманентны, или со временем возможен пересмотр политики и возврат способов оплаты? С чем это связано?
  13. В вашем случае проблем никаких быть не должно с картой, выпущенной в европе, подразумевались карты, выпущенные тут, полагаю. Другой вопрос, будет ли привязка по геолокации (а это было бы весьма неудобно и странно), то есть будут ли вообще какие-то способы оплаты в самом магазине и будет ли он вообще для переехавших аккаунтов.
  14. EvenStarN7

    Scharnhorst - шесть лет нагиба в WoWs

    ну да, ну да, расскажи мне поподробнее пожалуйста, очень жду Ваших наставлений, мастер, видимо мои познания слишком ничтожны в сравнении с Вашими.
  15. EvenStarN7

    Scharnhorst - шесть лет нагиба в WoWs

    джедай, не позорься пожалуйста. Сколько на шарнхорсте играл - никогда у меня не было ощущения комфорта при игре на нем. Он разве что очень красивый корабль, в остальном все очень плохо, особенно плохое рассеивание и низкая точность стрельбы, и что тоже бесит - низкая живучесть как для лк ближнего боя. Плюс бронепробитие смешное, это при том, что у аналогичного калибра у тяжелых высокоуровневый кр вылетают тонны дамага и стабильные цитадели.
×