Перейти к содержимому

DeinInsane

Участник
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2241

Оценка

90 Хорошая

О DeinInsane

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 30.01.1983
  • Знак

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. DeinInsane

    Теорема Ферма

    Спасибо за уточнение. В свое время интересовался этой теоремой. Но годы выветрили из памяти слишком многое. "Знание того, что Земля крутится вокруг Солнца, не уменьшает воров в Лондоне" © Артур Конан Дойль словами Шерлока Холмса.
  2. Можно упомянуть операцию "Альбион", в противодействии которой свою задачу Российский флот выполнил, а именно не допущении германских морских сил к Петербургу. а так, да крупных сражений не было.
  3. Надо создать темы: за что я люблю шашлык, женщин...
  4. Интересно, но не совсем правдоподобно. на мелочах врут же.
  5. Описанное ТС действительно бред Просто нужно начислять очки: за выигранный бой допустим 50, за проигранный допустим 10. Составить рейтинговую таблицу. Раз в день ее обновлять. Далее: сами РБ должны идти ограниченное время. допустим не более 2 часов в сутки два раза в эти же сутки. Чтобы определенно успели по играть на всех уголках "нашей необъятной Родины" и количество заходов не более 2-х раз в сутки. Можно еще по извращаться: придумать систему позволяющую при выполнении определенных БЗ и/или доната заходить в РБ при описанной систему больше 2-х раз в сутки но не более 4-х, опятьже в указанное время по расписанию. Сложно? да. но более честно.
  6. Полностью поддерживаю, между стаканами с колой и салатницами, шутками петросяна и галкина, песней года и иронией судьбы можно было б катнуть парочку раз РБ
  7. хорошая акция. но хотелось бы вместо НГ камка (который, кстати мне помог докачать амаги по 5-6 кило опята за бой с флажком, премом, но является очень ублюдочным) увидеть в подарках флажки, причем не только эконом но боевые. А так все гут))
  8. DeinInsane

    эм Киев

    как играется на 10 ранге и ниже? тока вчера взяла еще не пробывала. только атаго в порту и на нем страшновато выходитть.
  9. вы до играетесь со звездой за опыт. сделают как мастер по опыту в танках. будите потом за этой звездой по три сезона сидеть.
  10. DeinInsane

    Звезда за опыт

    всегда найдется тот кто попытается изобрести велосипед, тогда когда уже он изобретен. Звезда за опыт усложнит бои, где каждый вместо игры на победы и командного взаимодействия будет пытаться заработать свою "звезду пленительного счастья" на дамажке. Мол, моя хата с краю, я и так свое возьму, пуская Вася, Петя, Коля сами стараются. Лучше придумали как поднять опыт игры тех, которые не идут в ордере, плывут в кругосветку вокруг карты и стреляют фугасами на лк. Они же форум не читают, гайды не смотрят. Обучающей миссии маловато для этих целей. А вот ограничение на выход в бой на непрокаченном корабле я бы ввела. Вчера видела сток фусо в команде противника (спасибо что в не нашей), против топ мексики ничего не сделал, от слова совсем. А еще усложнить функционал подбора команды в РБ тоже не против. здесь уже было б не плохо ввести голосовую связь. только не тот обрубок голосовой связи что есть в танках. такого даром не надо. З.Ы. не кидатйте в меня камни и тапки - я не тот игрок, который на удаче команды выезжает, слившись первый. я наоборот - мне интересен этот режим и интересно там играть. Может быть и стоит по менять всю систему рангов, но уж точно не условия получения звезды
  11. DeinInsane

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    а я считаю что система "звезда только за победу" это правильно! ибо если не смог(ла) игрок в командный бой то и делать ему не следующем ранге нечего. Я вот реально понимаю, что мой потолок 13-12 ранг, выше не могу. может плохо стреляю, может тактически не правильно действую. Так, что те кто требует звезду за первое место за поыт - это скорее всего упрощение. Задумка очень хорошая: игра по скиллу, командное взаимодействие и все такое. Но вот баланса как-то не наблюдаю.И баланса по технике тоже - хотя и оп реже чем в прошлом сезоне. Есть два варианта победы - чья команда тупит сильнее, у того и минус звезда, а второй варианта - чья команда более слаженно работает у того и плюс звезда. А если ввести звезду за опыт не зависимо от победы - то чем это будет отличатся от рандома, кроме тем, что это 7*7? Сейчас есть цель - победа. А если только за опыт - это обилие турбосливов в боях будет больше, ибо все будут играть в дамажку, мол не факт что победим, лучше я дамажку набью авось звезду и так дадут. Вчера спасаясь от эсминца пошла на разломе вокруг островов (где в рандоме точка С) на шотном линкоре (тысячи 3-4 оставалось). эсминца потом добрал крейсер, и авик молодец зажег лк вражеского. в итоге победа, но в чате много нового о себе узнала от тех кто уже на дне кормил рыбок, а пошла бы курсом на эсминец, сгорела от его гк или торпеды поймала. а так очки сохранила.
  12. DeinInsane

    Чёрная пятница в Премиум магазине

    именно поэтому компания и может назначить любую цену. вы можете купить варспайт где-нибудь еще, на стороннем сайте за меньшие деньги играя на ру сервере? нет! ну смешно же упрашивать монополиста скинуть цену. здесь два выхода. поймете какие?
  13. DeinInsane

    А что с цитаделями на Авиках?

    тостер не смог в варшипс
  14. Но этот ввод будет. ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок. так что ждем как минимум к лету, как максимум не знаю
  15. я иногда выкатываю свою аврору в песочек. особенно скиллованных не видела
×