Перейти к содержимому

LLjyKA

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1446

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О LLjyKA

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 02.04.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск
  • Увлечения
    все как у всех ;)

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. На 6-10 уровнях ЛК (имею пока только американцев) действительно прицельный огонь по КР начинается с 12-13 км, на больших дистанциях успевают уйти рулем из зоны накрытия. На мой взгляд все же амеры лучше япов вплоть до 10 уровня, просто из за того что на 6-7 уровнях с больших дистанций, большой разброс, плохо проходит урон ну а в дуэльной ситуации в большинстве случаев Нью-Йорк перестреляет Конго, Мексика-Фусо, Норка-Амаги, об Айове и Изумо вообще разговора нету. И да ЛК это своего рода снайпер, примерно как арта в танках задел сплешем= залетело пару снарядов из залпа с уроном 1000-4000, попал= вошло пол залпа "белого" урона +\-1 цитаделька, ну и вошло в болевую точку=2-3 цитадели +\- 3-4 попадания "белого". И да ЛК способен тащить и в одиночку. Ну а любителям порыться в чужой стате говорю сразу, Я ЕЩЕ УЧУСЬ)
  2. LLjyKA

    Первые впечатления

    очень радует таких ребят встречать в бою будучи на норке))) а по игре: 1) плохо настроен балансировщик, но с учетом того что еще мало игроков прокачало необходимое количество кораблей определенных уровней, со скрежетом на 3 пройдет 2) плохинькая система маскировка-обнаружение, с эсминцами еще куда не шло но вот с авианосцами вообще полтергейсты, как махина сопоставимая а не редко и превосходящая линкор по размерам может иметь дальность обнаружение как у эсминца. 3) в видео и на форуме говориться что бронебойный снаряд крупного калибра может (а чаще всего так и случается) пробить эсминец\авианосец на вылет не причинив значимого ущерба, отсюда у меня возникли 2 вопроса : 1* корпус эсминца\авианосца ведь не пустой, и снаряд пробивший насквозь должен много чего повредить, силовую установку, механизмы вращения башен, подачи торпед, подьемники и т.д. 2* у эсминца\авианосца ведь два борта и при попадании снаряда в ватерлинию и вылетом с другой стороны, но уже ниже нее или ровно по линии, по идее должен привести к затоплению 4) на мой взгляд завышен урон от фугасов, крейсера попросту безбожно заваливают ими линкоры, а также немного завышен урон от пожаров,у нас ведь корабли не времен парусного флота, ну выгорят пару жилых отсеков, или камбуз, как это может повлиять на боеспособность корабля??? В общем и целом впечатления от игры однозначно положительные, атмосферная, динамичная, масштабная.Позволяющая с головой уйти в геймплей, приносит массу впечатлений, иногда восторг, иногда разочарование. Но покорила меня 100%!!!
  3. LLjyKA

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Дисбаланс это когда Конго в одном бою с Монтаной, было и такое, или 2 Шокаку напротив Мидуэя, когда 4 крейсера 6-7 уровня напротив 3-8 и 1-9 вот это дисбаланс, а то что у вас на скриншоте уважаемый называется "те же яйца только в профиль" !
  4. на скинах разве не видно что альтернативный режим включен?) ну 17.86 не суть важно, 100 метров +\- роли не играет, главное что перка дает бонус на дальность. "...имеющий Мурманск..." =)
  5. нет нигде не отражается, цыфру в 17.74 показывает прицел если навести его на предельную дальность в бою Вот скрин с корректировщиком, и без него.
  6. Уважаемый черным по белому написано "... после очередного залпа ЛК ...". Если залпа не будет то идешь носом дальше практически до столкновения, разминаешься, отходишь на дистанцию взвода торпед БУМ! И нет тактика работает со всеми ЛК с которыми сабж сталкивается в боях, на дно успешно идут и Нью-Йорки и Мексики. При случае попробуй пострелять в крейсер идущий на тебя носом будучи на линкоре, 70-80% снарядов уйдут в молоко, просто в силу большого разброса у данного класса.22:21 Добавлено спустя 3 минуты Со вкачанной усленной подготовкой дальность 17.74 км, с разведчиком 20+.У капитана уже вкачана, поливаю с дальних дистанций)
  7. ну пока еще ни один не ушел из тех на кого совершал такие рейды, а насчет других кораблей то думаю что бездумно на вражеского ЛК 80% игроков ломиться не станут) я не говорю что эта тактика абсолют)) но как моменты боя, может быть полезной.
  8. Наловчился тут ЛК на дно пускать, встаю носом к супостату заваливая оного фугасами сближаюсь на 3-4 км, после очередного залпа ЛК поворот бортом кидаю торпеды, разворот оверштаг торпеды с другого борта.Максимум терял до 30% прочки, ЛК до 7 уровня включтельно.
  9. точность гк, прочность гк, рули или силовую установку решай сам) я рули поставил
  10. что может быть важней говорилки "Пора валить дружище, а то насыпят бб и фугасов на палубу целую гору!" да еще и на корабле сделанном из фольги? перки у капитана "Мурманск" у меня вкачаны вот так. Максимальная дистанция стрельбы 17.74 км, с самолетом разведчиком 20+. И мне очень помогает перк предупреждения о залпе, потому что поливая по вражескому ЛК с дистанции 12+ км, каскадом, некогда смотреть по сторонам. А так очень даже удобно)))
  11. Отличный корабль, ходкий, юркий, гк скорострельное и точное, а дальность огня позволяет успевать маневрировать при ответных залпах противника. Качаем в обязательном порядке предупреждение о залпах и проблем с сохранением прочки становиться в разы меньше. Торпедное вооружение с дальностью хода в 8 км делает кораблик мастером на все руки) очень часто выручает в ближнем бою. Да и торпедный гоп-стоп вражескому Л.К. полноценный можно организовать. Блин да он просто классный))))
  12. LLjyKA

    USS Atlanta: корабль Гатлинга

    Щас будучи на Колорадо столкнулся с этим кораблем, пулемет какой то. поток снарядов не прекращался в принципе. Палка нагибалка какая то.
×