Перейти к содержимому

vetalb1111

Участник
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

1 Нейтральная

О vetalb1111

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.03.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Крупки
  • Увлечения
    Программирование и создание сайтов!Также занимаюсь подделками из дерева(корабли в том числе имеются).

2 подписчика

  1. Emperor / Хирохито.

    Конечно правил.А к чему такие вопросы?
  2. Emperor / Хирохито.

    Это не из интернета,это с моих воспоминаний истории .
  3. ТС,однозначно говорю,то что вы молодец.Очень хорошая,информативаня и красочная тема!Есть чем увлечься.
  4. X уровень страны Советов

    Про эту информацию очень мало.Автору спасибо.
  5. Emperor / Хирохито.

    Хирохито правил с 1926 по 1989 г.В течении этих десятилетий Япония испытала не только успехи,но и трагедии.
  6. Emperor / Хирохито.

    Император Хирохито,так долго правил страной.Могу описать один момент,который помню из истории :начало правления Хирохито в 1926. было отмечено торжественной церемонией.Несколько почетных участников собрались в Тайном Пурпурном Зале,другие высокопоставленные гости-во внешней комнате,имея возможность слышать,но не видеть императора.Он сидел на древнем троне Японии,рядом с ним-его жена императрица Нагако.Император исполнял священный ритуал очищения,насчитывавший тысячи лет.После с краткой речью выступил премьер-министр,закончив ее громким возгласом "Пусть живет 10 000 лет Его Императорское Величество"!Миллионы японцев желали долгого правления новому императору.
  7. Жаль,что я упустил этот момент и не добавил себе в тему эту новую информацию про "Русско-японскую войну около Порт-Артура".Спасибо за информацию.А вообще Японцы действовали очень слаженно и неожиданно .
  8. Благодарю вас.Обязательно скоро добавлю
  9. Раньше так и делали,отправляя ледоколы на войну,так как не хватало военно-морского флота. Добавлю: ледокол «Ермак
  10. Легенда о миноносце "Лихой"

    Александр Александрович Артемов родился в 1912 году. Подростком вместе с родителями приехал на Дальний Восток. Стихи писать начал с пятнадцати лет. Печатался в дальневосточных изданиях московских и ленинградских журналах. А. Артемов изучал историю Сибири и Дальнего Востока, писал о Витусе Беринге, Семене Дежневе, написал также цикл стихотворений о героях гражданской войны. Поэт исколесил Приморье, часто встречался с пограничниками, участниками боев на Халхин-Голе и озере Хасан. Эти встречи также дали богатый материал для стихов. В 1939 году в Дальгизе выходят две книги Артемова: сборник «Тихий океан» и стихотворная книжка для детей «Приключение трех медвежат», а в 1940 году — сборник «Победители». В 1940 году Александр Артемов поступил в Литературный институт, В июне 1941 года Артемов, как и все его товарищи по курсу, ушел добровольцем на фронт; в 1942 году он погиб в бою.
  11. Ту-2Т

    Торпедо-держатели были по принципу модели ТД-44.Кстати, ТС,исправь ошибку:пишется " Торпедо-держатели",а не " Торпедодержатели"
  12. Торпедное вооружение их состояло большей частью из двух ординарных торпедных аппаратов
  13. Aichi H9A

    Американцы реставрировали старые модели своих и других летающих лодок.Добавляли к ним новую механику и оснащали новым боевым орудием.
  14. Я очень рад,что вам понравилась моя тема.
×