Перейти к содержимому

MrUbuntu

Альфа-тестер
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5160
  • Клан

    [BOOT]

Оценка

382 Великолепная

3 подписчика

О MrUbuntu

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 09.12.1978
  • Знак
  1. Да ладно, откуда Вам знать цель акции? Может цель как раз снизить онлайн (уходят первыми обычно неплательщики) и в результате уменьшить нагрузку на сервера вместо того чтоб расширять парк из-за увеличения онлайна за счет халявщиков?
  2. MrUbuntu

    Флаг Дед Мороз...

    Это ты ещё стремных флагов в исполнении корюшки не видел. Вот за донат на прошлый НГ флаг был действительно стремный, а этот ничего так
  3. MrUbuntu

    Флаг Дед Мороз...

    Флага действительно нет. А я уж папе вчера говорил "завтра и у тебя флаг появится первый!" А оно вот оно как. Будем ждать. Судя по новости, красивый флаг-то.
  4. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Поправка: ни один человек не сыграл с тобой в отряде. Уж извини, но так получилось. Удачи!
  5. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Благодаря форуму разобрался, как отправлять приглашения в клан. Отправил приглашения всем кто в теме высказывал такое желание, принимайте, пожалуйста!
  6. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Клан создан! Правда, пригласить я в него никого пока не могу, поэтому некоторое время буду ходить один под этим клантегом. Но как только появится возможность - обязательно!
  7. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Таки не очень понятно, будут кланы или нет. Но на всякий случай создам в теме активность.
  8. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Конечно! Информация в первом посте обновлена. 20:01 Добавлено спустя 3 минуты Ну дык! Когда-то вот в этом клане Iriri и была казначеем, если память меня не подводит: https://ru.wargaming.net/clans/wot/30522/players/#players&offset=0&limit=25&order=-role&timeframe=all&battle_type=default
  9. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    какие ваши доказательства?))) я даже когда свою первую красную шапку установил, у меня и то рут-пароль отличался умом и сообразительностью!
  10. Ну по кредитам может быть когда-нибудь я и на Блыскавице такое число увижу, как знать Подождём - увидим.
  11. Спасибо за пример! Но что-то мне подсказывает что за такой-то бой Киеву дали бы тако ж... эх, если бы не продал его, можно было бы устроить сравнительный забег с анализом, просто ради любопытства, разумеется после окончания нынешней акции - сейчас у меня в приоритете другое. А выкупать назад не вижу большого смысла. Разве что если рогом упрусь. Я могу))
  12. Ну, лично у меня ТУ уже в голове, опытом набита - не вырезать, да и не дамся Вы тоже можете так же, поверьте. 5 тысяч боев? Реально пять? Можете не открывать, верю. Для такого количества боев за столь малый промежуток времени 51% побед - это нормально. Во всяком случае не 45-47. Респект.
  13. А профиль Вы скрыли чтобы не было противно в него смотреть? Извините, не удержался, оно само вырвалось)))
  14. Я вот одного не понимаю - неужели Вам лично так печально оттого, что выпал шанс пострелять дамажки по вкусному жирненькому искусственному интеллекту (ну, раз Вы так думаете что это бот)? Или мощи не хватает тащить пока своего вкусножирненького разбирают, а стало быть отвлечены? Чем лично Вам мешает вот это всё? Мне - ничем. Мне ни боты, ни танкисты, ни "мой-малыш-покакулиш", ни "я свернул клиент и забыл" чёт не мешают нормально воевать и получать удовольствие от процесса. А у вас тут прям драма какая-то)))
  15. MrUbuntu

    Что поставить на HIRYU?

    На Хирю лучше всего поставить болт! Ну или положить У меня Хирю авианосец ПВО, три истребительные авиагруппы замечательно не дают вражеским авикам излишне шалить! Рекомендую. Иногда я на нем даже в море выхожу, чтоб Чистые Небеса собирать %)
×