Перейти к содержимому

MrUbuntu

Альфа-тестер
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4247
  • Клан

    [BOOT]

Оценка

236 Отличная

3 подписчика

О MrUbuntu

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.12.1978
  • Знак
  1. На флажки не претендую, высылайте сразу Тирпиц! Впрочем, мне не положено. Ибо играл, играю и продолжаю играть, с интересом наблюдаю за происходящим, давно уже понял что коллекционирование косяков игры интересно не менее самой игры
  2. MrUbuntu

    Кригсмарина

    Я вижу сомнительность возможного самоотождествления с моряками, минирующими финский залив. Тем более что в этой игре почти все карты финка, кек - что видели, то нарисовали. Я, например, играя на Атаго, никак не отождествляю себя с людьми, вырезАвшими китайцев и считавшими всех своих соседей лишь удобрением полей (на самом деле у меня твердеет джойстик от канколле-рисовки Атаго и прочих японских кораблей), играя на Баерне не ощущаю себя идейным последователем дяди Адика, бомбя базы на B-17 в одной другой игре никак не вспоминаю Дрезден, ну и рассекая на 34ке вовсе не становлюсь убежденным сталинистом. Однако это всё возможные пути взаимодействия с игрой, и публикуя фото с подписью "моряки, минирующие Финский залив" со ссылкой на игровое вики админы группы должны были немного подумать, к чему, к какой ассоциации, самоотождествлению в игре они таким фото невольно призывают. Я убежден, что всё это лишь результат недоосмысления, но в будущем действительно хотелось бы этого избежать.
  3. MrUbuntu

    Кригсмарина

    С одной стороны, могли бы и другую фотку найти, не убыло бы.С другой стороны, так можно договориться до того что выезжать в бой на немецком эсминце - практически предательство памяти тех, кто спас мир. И это будет довольно близко к истине на самом деле. Вот тонуть на Тирпице - это ничего, это как бы нормально, наверное. Вполне кошерно летая на B-17 вынося базы представлять что ты над Дрезденом. А вот взрываться на тридцатьчетверке от удачного выстрела... тридцатьчетверки же - хорошо ли? Хто его знает, нормально ли вообще играть в такие игры.Довольно сложный нравственно вопрос, если вдуматься.А если не вдумываться - то дело доходит и до таких вот сомнительных фотографий в попытке привлечь побольше овец для стрижки в свой загончик.
  4. Да ладно, откуда Вам знать цель акции? Может цель как раз снизить онлайн (уходят первыми обычно неплательщики) и в результате уменьшить нагрузку на сервера вместо того чтоб расширять парк из-за увеличения онлайна за счет халявщиков?
  5. MrUbuntu

    Флаг Дед Мороз...

    Это ты ещё стремных флагов в исполнении корюшки не видел. Вот за донат на прошлый НГ флаг был действительно стремный, а этот ничего так
  6. MrUbuntu

    Флаг Дед Мороз...

    Флага действительно нет. А я уж папе вчера говорил "завтра и у тебя флаг появится первый!" А оно вот оно как. Будем ждать. Судя по новости, красивый флаг-то.
  7. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Спасибо за предложение. Сначала мы его обсудим внутри клана. Вообще главная проблема нашего клана - общая несобранность с легким налетом необщительности. Вероятно, это многих устраивает, да и я никогда не обещал ничего иного. Мне соклановец рекомендовал Dischord, сначала я должен оценить его возможности.
  8. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Поправка: ни один человек не сыграл с тобой в отряде. Уж извини, но так получилось. Удачи!
  9. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Добавлю несколько важных фактов. 1) у клана есть ЖЖ-сообщество (http://boot-clan.livejournal.com/). 2) для связи между участниками клана возможно воспользоваться конференциями skype и jabber: публичная ссылка конференции skype https://join.skype.com/ftfQXUscnrxS ; данные для подключения к конференции jabber - комната Das.Boot@conference.jabber.ru пароль Friendship. 18:54 Добавлено спустя 2 минутыПросьба принять во внимание - голосовой связи в стиле mumble или teamspeak у клана пока нет. Вышеуказанные способы связи - исключительно текстовые. Звонить всем по скайпоконференции НЕ надо! Можно добавлять участников в личные контакты skype.
  10. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    В клан уже вступило 30 человек, а на время тестирования клановой функциональности разработчиками установлен лимит как раз в это количество. Однако же, как только лимит будет увеличен, я отправлю заявки снова всем отписавшимся в данной теме, кто не попал в клан. Если будет вайп, то заявки вышлю заново вообще всем участникам. С уважением, адмирал. ^____^
  11. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    У нас никогда не было комнаты в тимспике или рк. Так уж сложилось.
  12. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Скинул. Выслал приглашение.
  13. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Благодаря форуму разобрался, как отправлять приглашения в клан. Отправил приглашения всем кто в теме высказывал такое желание, принимайте, пожалуйста!
  14. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Клан создан! Правда, пригласить я в него никого пока не могу, поэтому некоторое время буду ходить один под этим клантегом. Но как только появится возможность - обязательно!
  15. MrUbuntu

    [BOOT] Подводные лодки

    Большое спасибо! И вам от нас удачи!
×