Перейти к содержимому

NelsonV

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [AZG]

Оценка

4 Нейтральная

О NelsonV

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. а "авторитеты" ошибаются. И неважно насколько они "авторитетны". В науке авторитетов нет. Проверять надо.
  2. вы пробовали говорить практически без остановки полтора часа подряд? Если пиплы не полезут проверять, то это проблемы пиплов. Лично я проверяю кого угодно. Ну так и было сказано выше, что этот ролик побуждает разузнать, что и как было, а не является самим по себе источником знаний. Ответ от Клима Жукова
  3. на эту тему снят ролик с Мирославом Морозовым. PS Я читал "Реквием..." в 16 лет. Однако после этого не бегал по форумам и с пеной у рта и не доказывал, что Лунин попал в Тирпиц. Я просто захотел узнать, что и как было. И узнал. возможно, он оговорился и имел в виду авианосцы типа "Секаку" (ролик-то именно про них), которые действительно были развитием авианосцев типа "Хирю".
  4. ну так я и не говорил, что прямые руки именно у меня. Такой же рукожопый. Правда у меня мало боев, чтобы что-то судить по проценту, ну да ладно. Собственно процент побед – не показатель индивидуального мастерства при малых числах. Конкретно на этом корабле у меня 52% и че? Конкретно на нем я долго учился играть. Как-то научился. Но если у меня криворукого он дает красивый результат, то какой он дает у пряморукого? ну так не поворачивайся бочиной. Вообще ни на каком корабле не стоит поворачиваться бочиной. У него не столько борт слабый, сколько цитадель высоко расположена. Вот и все. У тех же немцев (Бисмарк, Тирпиц и др.) цитадель под ватерлинией, в нее просто не попадаешь, но белый урон они бортом принимают только в путь. только Владик носом танкует заметно лучше, чем многие другие корабли. Лучше Норки, например. хорошая ПТЗ только у японцев разве что. Никогда не стоит надеяться на ПТЗ. не идентичны они. Владик – это тот корабль, на котором явно видно, что надо учиться играть не только стрелять и еще как-то корпус поставить, но и заранее рассчитывать маршрут, продумывать, где ты будешь разворачиваться и когда. Чтобы не подставить борт и не ваншотнуться. А еще думать, как не лезть под эсминцы и прочее. А еще я живу во Владивостоке, ну вы поняли... в топовой конфигурации и с мастером борьбы за живучесть у него 73600 очков боеспособности. Как у девяток.
  5. и цитадели выбивались. Да и сквозняки 9*1300 дают в совокупности 11700
  6. Один-два (один на Северный, один на Тихоокеанский) не помешают. Больше не нужно.
  7. Так в том-то и суть. В топовой конфигурации он очень крут. Еще и с прямыми руками... Норка вбирает пробивается почти с любой позиции и получает белый урон, "Владивосток", повернутый носом к противнику, для ББ-шек почти неуязвим. Ну да, поворачиваться к противнику бортом - это же игра уровня мастера.
  8. Этот ЛК крут, он просто суперкрут. с его низкой заметностью это не недостаток.
×