Перейти к содержимому

RacheHrk

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2528

Оценка

33 Удовлетворительная

О RacheHrk

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

354 просмотра профиля
  1. RacheHrk

    Доволен ли я боем? (+)

    Таки если все дело в КУБИКЕ, то может стоит играть только тогда - когда кубик "за тебя" ? А когда "против", не играть ?
  2. RacheHrk

    Доволен ли я боем? (+)

    ну в танках - да, в клановых боях грязи практически нет.
  3. RacheHrk

    Доволен ли я боем? (+)

    В клановых боях такая же *** творится ?
  4. Выигрываем 6-0, передо мной боком стоит одноуровневый ЛК, на расстоянии 4-5 км, я ему залп в бочину - все снаряды в воду. Второй залп в бочину - попал один снаряд с минимальным уроном. НЕЛОГИЧНО! Затем этот ЛК лопается (10+ % ХП) от залпа союзника, который стрелял по нему с очень острого угла. НЕЛОГИЧНО! Выхожу из-за острова, получаю последовательные залпы с 3 противников, остается 2-3% ХП. К игре претензий нет, так и должно быть. Но затем начинается цирк: 3 противника не могут меня убить (2 ЛК и 1 скорострельный КР), было 2 или даже 3 залпа в молоко: я успел пустить торпеды с обоих бортов, добить КР и дать залп по одному ЛК. ЭТО КАКОЙ-ТО ЭПИКФЕЙЛ как нелогично. И затем меня разрабы спрашивают: А ДОВОЛЕН ЛИ Я БОЕМ? Причем, если бы такие нелогичные ситуации были бы редко - их народ выкладывал бы на Ютюб, с криками - "Смотрите как мне повезло, смотрите как я шотнул врага за 20 км, а таперь посмотрите как мне повезло вот в этом месте". Но нет, эти нелогичные ситуации - сплошь и рядом. В общем - ДОКОЛЕ? и ЧТО ЗА БРЕД? PS В клановых боях такая же ерунда творится ?
  5. RacheHrk

    Как играть, что бы не бомбило ?!

    Тему внимательно читаем, написано же - другой акк. А вообще - если вы за 45хх боев не научились анализировать странности по дамага, засвету, балансу, то продолжайте дальше кланяться варгиям. Толковые люди уже через 500 боев понимают, когда игра им помогает, а когда мешает.
  6. RacheHrk

    Как играть, что бы не бомбило ?!

    как бы ваша статистика (63% винов) - это опровергает. ЗЫ в Танках был момент, когда в определенном режиме на 2 месяца отключили ВБР. Тогда в обычный день винрейт = 80%, а в удачные дни >95% (23 победы, 1 поражение; 22 победы, 1 поражение, 1 ничья; итд). Стата за 1100 боев в этом режиме. потом варгие испугались и включили его обратно (точнее убрали этот режим).
  7. RacheHrk

    Как играть, что бы не бомбило ?!

    А ВБР на чьей стороне ? Если на нашей, то "превосходящие силы" отсосут от пары 40% раков.
  8. RacheHrk

    Как играть, что бы не бомбило ?!

    это же игра - какая может быть цель ? тут как в покере - стараемся не разыгрывать свои КК против чужих АА, и наоборот ))))
  9. RacheHrk

    Как играть, что бы не бомбило ?!

    нормально боев, другой акк - палить не буду (стата 50+-1% по кораблям)
  10. не имеет значения верите вы в ВБР или нет, но факт остается фактом - в игре предостаточно странностей. Что бы не тратить на них нервы, пришел к такому алгоритму: в начале боя ведем себя "крайне пассивно", а через 3-4 минуты смотрим на счет. Если он в пользу противника, то на 90% - мы проиграем. Поэтому - либо "убегаем", либо "турбо-сливаемся". Если счет в нашу пользу, то играем вдумчиво, получаем удовольствие. Да, в 1 случае из 10 ситуация по ходу боя кардинально изменяется, в 1 случае из 10 можно самому бой затащить, но страдать в остальных 9 боях ради одного интересного - это мазохизм. Если бы игра была честной, то тогда другой разговор - можно было бы в каждом бою тащить, а так плывет шотник за 1 минуту до конца боя, его три союзника расстреливают, а он таки доживает. Или ты сам шотник, убегаешь, и тебя враги никак убить не могут: дно подумает - "как я божественно уворачиваюсь, а враги - такие раки", нормальный игрок подумает - "бред, я уже был в такой ситуации, только с обратной стороны" PS с удовольствием послушаем другие варианты "как сломать систему" )))) PPS Тут же вопрос - вы однозначно проигрышный бой до конца играете ? прямо таки, тащите, надеетесь выиграть или хотя бы "побольнее укусить напоследок" ?
  11. RacheHrk

    режим угнетения

    ТС - задонатил ?)
  12. RacheHrk

    Нет цензурных слов

    я постиг дзен: первые пару минут включаю "малых ход", если по очкам выходит вперед наша команда - включаю "полный вперед", если нет "полный назад". конечно, есть бои, где можно было бы затащить, но нервые клетки куда дороже пары % в стате. ЗЫ когда включал "полный вперед" во всех боях часто было: высвечиваю эсминец, попадаю, ополовинию, и он тут же утыкается в остров и моментально пропадает из видимости. Накидывают туда снаряды - все мимо. Т.е. игра "спасла" этот эсминец и надо же какое совпадение: по очкам наша команда проигрывала. Ну и наоборот: мой шотный корабль игра "спасала" десятки раз, когда наша команда выигрывала. И какой теперь смысл играть в "проигрышных" боях ? ))
  13. вы вообще не поняли суть, перечитайте заново.
  14. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75431-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-2017-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__pid__3044989#entry3044989
  15. На месте "Старший альфа-тестер" я бы сразу вопрос понял, если бы в игру играл. Специально медленно рассказываю суть проблемы: *) мне нужно сменить тип снаряда с А на Б 1) У меня заряжены снаряды А 2) Одна башня наведена на противника, остальные нет 3) Я стреляю в противника. 4) Снаряды из наведенной башни ушли, началась зарядка снарядов Б 5) Но и те башни, которые не стреляли - так же начали зарядку снарядов Б т.е. суть проблемы: у меня были 2 башни готовые стрелять А через 3 секунды (т.е. после наведения), но у меня эту возможность отобрали. И выстрелить они смогут только Б через 20 секунд (цикл полной перезарядки) ЗЫ к тому же я не предлагаю изменить существующую схему (хотя и считаю ее нелогичной), а добавить (через пункт настройки) схему: когда 4).. 5) Зарядка снарядов Б будет только после отстрела уже заряженных А.
×