Перейти к содержимому

MeTbI4

Бета-тестер
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3463
  • Клан

    [ASSA]

Оценка

11 Нейтральная

О MeTbI4

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 9 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Казань

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Уважаемые разработчики, Заранее прошу извинения, если уже где то мелькала информация Если я куплю корабль после выхода обновления, снежинка появится? К примеру у меня Сейнт-Луиз 9лвл. Я сбиваю снежинку, получаю сталь, продаю его, покупаю Анри 10лвл. На Анри появится снежинка?
  2. В свободной форме свои впечатления, что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Я пропустил первую и вторую итерации. И я практически не играл на старых авианосцах. Но геймплей напоминал больше стратегию. Сейчас же это весьма активный и захватывающий геймплей. Море фана и удовольствия. Обязательно буду качать! С высоты птичьего полета удается разглядеть все красоты карт и их детализацию - как еще одно преимущество нового режима. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Будет здорово. Может быть стоит перерассмотреть и сбалансировать 1) все эскадрилии (сейчас доминируют торпедоносцы), 2) урон и домажку на каждом уровне. Что бы вы хотели, чтобы было изменено и как именно? Что бы можно было переключаться с эскадрилий на авианосец. Очень неприятно бывает, когда в разгар атаки, с авианосцем случается беда и приходится все бросать, только ради того, что бы к примеру его потушить. Добавьте пожалуйста кнопочку ( ну например "С" ) что бы можно было переключаться. Карабли с эскадрилий "светятся" плохо. Не знаю может так и задумано или всетаки не дочет.. Пожалуйста по возможности исправьте. Потому что зачастую обнаруживаю корабль уже после прохождения точки начало атаки. Может быть стоит перерассмотреть и сбалансировать 1) все эскадрилии, сейчас доминируют торпедоносцы, а всем понравившиеся штурмовики немного песполезны из-за своего маленького урона. 2) урон и домажку на каждом уровне. На 4м получалось набивать 40-80к. На 6м 20-85к. На 8м 80к. На 10м 150-300к. Уж больно серьезный разброс.
  3. Торпы просто не успевают взводиться. Немного ловкости и норм, я после третьего или четвертого боя стал попадать по линкорам.. Крейсера сложнее)))))
  4. Беру свои слова обратно, на 6м уровне играбильно, просто надо поднавостриться))) Главное следить за зонами вражеских истребителей и избегать караблей с мощным ПВО. Торпеды заходят очень хорошо с большим уроном. А вот штурмовики почему наносят урон слабо (в отличии от 4го уровня).
  5. Уважаемые разработчики. Играл на 4м уровне, нареканий и багов нет На 6м уровне действительно что то не ладное. Самолетики не играбильны. "Разбиваются" об линкор в ноль как бомберы так и штурмовики. Есть много багов. Пару раз было, что камера с самолетов перескакивает на авианосец. Случалось, что я мог управлять авианосцем вперед, назад, вправо влево, но не мог поднять звенья и истрибитель, кнопки ни на что не реагировали. Иногда пропадали "кнопки" внизу при управлении самолетами.
  6. Ну что ж)))) Уважаемые разработчики! Это просто МЕГА круто! Экшн - просто зашкаливает! Раньше я в принципе вообще почти не играл на авиках, но теперь я точно буду! Новый тип самолетов - очень крутой, только на них и играю)) Согласен с некоторыми игроками: Авики на 4м лвле доставляют много фана, на Ленгли на штурмовиках вылетал по КД нон-стоп. За бой урона 50-80к. Авики на 6м лвле не играбельны, самолетики падают, урона не наносят. За бой больше 30к урона не было. Может быть я что то делаю не так, пока не знаю. Из багов: Пару раз было, что после взлета не видно было самолетов. В целом эмоции от игры - море фана, экшена и удовольствия. Спасибо большое! Продолжу играть и может быть освою 6й лвл))))
  7. MeTbI4

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Уважаемые разработчики, заранее извиняюсь, если вам уже говорили об этом баге.. На миникарте крутой остров остался и все плавают по нему.. Хотя реально его нет)) Хотя может это глюк от модпака, который ModStation. Пожалуйста, разберитесь, спасибо заранее))
  8. MeTbI4

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Спасибо большое разработчикам. Отличные караблики с оригинальными расходниками. Очень понравился Левиафан с инфернальной точностью.. Октопусы фуловые лопаются за залп. Но сам режим немного напрягает. Он ближе к рангам, а не к рандому.. А как мы все знаем, от рангов подгарает у всех)) В предыдущих PvE режимах всетаки фана было больше чем негодования из-за несмышленых союзниках. Здесь же разочарования больше. Связано это еще и с тем, что все стремяться получить Распутина, а для этого надо побеждать, а не просто играть и фаниться и набивать урон или опыт..
  9. А ты сам читал? И что же я по твоему делаю не так? Возможность скачать TST копию игры сделают?
  10. Друзья, помогите. Вчера оставил заявку на тест авиков. Приняли. А в WG Центре нет TST сервера. Что делать, где скачивать, помогите пожалуйста
  11. MeTbI4

    Снабжение

    Увидел, сорян)
  12. Всем доброго времени суток. Я заходил в игру 9 дней подряд. Вчера был на 2й строчке и получил 50 дублонов, сегодня должен был получить Премиум контейнер "Хелоуин 2018". вместо этого получил обычный контейнер и откатился в "прогрессе" на 9ю строчку. Что пошло не так, помогите разобраться?
  13. MeTbI4

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Уважаемые разработчики. Отличный ивент с неплохими призами. Но.. не понимаю зачем Множитель очков команды нужен? Отстающая команда получает множитель к очкам, которые она зарабатывает... Этот же очевидно, что данный инструмент не будет работать! Почему бы не сделать, что б игроки получали множитель. - Это была бы отличная мотивация! Которая реально влияла бы на баланс команд.
×