Перейти к содержимому

Doctor_Nadir

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8587
  • Клан

    [CRABS]

Оценка

1 Нейтральная

О Doctor_Nadir

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.02.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Павлоград

Посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Doctor_Nadir

    Что за цирк?

    Зато не скучно , проще относитесь к игре . Или в рандоме против и за вас играют только профи ? Дичь точно такая же! Да, не всегда побеждаешь , да не всегда команда адекватов, но это жизнь , так было и будет всегда.
  2. Мне лично зашел Нептун в билде с РЛС и заточкой в ГК. Играть очень фаново, зная , что один не осторожный шаг и в порт с залпа, иногда даже в нос. Уровень сложности - Nightmare , судя по мнению большинства. Ну тем интереснее.
  3. Почему поздно? Учитываются бои, начавшиеся в период с 19 января 2019 00:00 (МСК) до 20 января 2019 23:59 (МСК). Прием скриншотов на конкурс завершится 21 января (понедельник) в 12:00 (МСК).
  4. Отличный расклад для моего Минотавра. Весело в бою и конкурсы интересные :)
  5. Doctor_Nadir

    А может ранги на 10 форева?

    Ранги на 10 - один раз сойдет,но можно увеличить замес до 8 на 8 или 9 на 9, чтобы отличить их от КБ. Каким бы там венцом игры не были 10 , а на 6,7,8 уровнях фана в РБ лично я получал больше.
  6. Doctor_Nadir

    Ранговые бои. Девятый сезон

    В честь 9 сезона можно было бы провести ранги на 9-х , а 10 сезон на 10-ках. Но сделали сразу 10. На 9 уровнях вряд ли сделают ранги по той причине,что есть три прем корабля , которые на прямую не продаются - не приносят доход разработчикам и при этом дают ооочень много серебра игроку. Проведя средний сезон из 200 боев допустим на Миссури или Блэке аудитория нафармит серебра столько, что внукам останется, зачем это Лесте? ) Но я поддерживаю соревнования на 10 кораблях , такого еще не было и это интересно. КБ не в счет , там все играют командой с четкой координацией ( в основном) , а в РБ начнется разброд и шатание :) Поджигайте стулья! )
  7. 100% такая же проблема , утром играл нормально клиент проверил на целостность , без результата , моды не установлены
  8. Doctor_Nadir

    Кланы: бои по правилам

    А для обиженных АВ и ЛК не поместившихся в сетап и так и не освоивших за время проведенное в игре другие классы кораблей, скоро выкатят бои - 7х7 по 3 АВ + 4 ЛК или в похожих вариациях, чтоб не скучали те, кто остался не у дел. Всем никогда не угодишь, добавили новый режим и разнообразие ,но бабы-яги , как всегда против.
  9. Начал ранги на Ленинграде. 4 слива и печальная статистика. Хотя в рандоме на нем хороший винрейт и стата. Не зашел. Не стал мучить себя и команду взял Белку. Купил ее еще в декабре, а бы была. До рангов толком не играл, скучно на нем в рандоме , когда можно рашить на том же Ленинграде. Продолжаю играть на Белфасте, теперь есть толк и для себя и для команды. При наличии грамотных эсмов , не раз и не два ловил торпеды или выходил из дымов под прицел линкоров и уходил в порт. Играет команда, а не 1 корабль , как многие думают, есть игроки склонные к авантюризму, а погнали на точку в начале боя с шашкой наголо или выйду как я на стоке рейнджере , результат - в порт. Так вот эти поступки больше тянут команду вниз , чем Белфасты вверх. Имхо.
  10. Doctor_Nadir

    Авики в ранговых боях зло!!!

    Вчера был бой. Начало боя - рейнджер в ударке пишет в чат - я в ударке, а вы крейсера пока посбивайте самолеты Хирю Регина Дубовицкая что ли в игру зашла за мою тиму))) В итоге затащили бой, но не наш авик в ударке, а бриты. Весело в рангах )))
  11. Достаточно не редкие сетапы , когда в команде - Колорадо , Пенса, Щорс, Дракон и Киев. И причем с обеих сторон. В таком раскладе , даже игроков на Драконе встречал с 11 рангом и выше. Так что дымы не так уж и решают.
  12. Doctor_Nadir

    Выбор ЭМа

    Попробую Ленинград, Блискавицу с перками на поджог и ХП в ущерб инвизу. Мое мнение - рашевые артиллеристы имеют больше шансов зарешать в одиночку, чем торперы. Маас вчера только взял,пока в общем оставил приятное впечатление. Ну и если что-то пойдет не так - то последним аргументом будет Симс с 19 очковым кэпом.
×