Перейти к содержимому

esmaxie

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1877
  • Клан

    [KAR]

Оценка

3 Нейтральная

О esmaxie

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. я даже комментировать не буду
  2. очень быстрый эсминец. остался 1х1 с лексингтоном, и 6 минут боя пытался его догнать просто идя по прямой. с 13 км сократил до 10 за 6 минут. Всё что нужно знать о скорости этого эсминца)
  3. esmaxie

    Новички. Вопросы - Ответы

    на стримах у некоторых людей видел как они стреляют из ГК, снаряды ушли. И затем при подлете снарядов к кораблю, камера привязывается к одному из снарядов. Если стрельнуть средней клавишей мышки, то камера начинает висеть от самого залпа и до конца. А вот как сделать, что бы камера в конце привязалась?)
  4. esmaxie

    Новички. Вопросы - Ответы

    есть пару вопросов новичка, рыть 600 страниц трудно) 1. часто в бою противник стреляет красными/синими трассерами, где такое взять? 2. какой самый эффективный вид случайных контейнеров? я смотрю люди пишут что им корабли даже выпадали. Мне че то пока никак не везет на "случайном", максимум что там падает 750 свободки) 3. <тут был вопрос про запрещенные модификации. Jadd>
  5. специально зашел отписаться по поводу покупки амаги. Я самый обычный игрок выходного дня/вечера, и предыдущий нагато это был боль и страдание, прям худший корабль ветки, плюнул и отдал с горем пополам 50000 свободки что бы открыть амаги, хотя читая комменты боялся что куплю себе страдания в кубе) так вот, после нагато - амаги просто глоток свежего воздуха в линкорах. Быстрее (за счет этого маневренней), урон сильней, нехватает дальности, но лучше так, чем мазать половину залпов. Цитадели пробиваются каждый бой. Время перекладки рулей сильно больше. Вместо 25-45к урона на нагато, здесь каждый бой около 100к урона. Прям вот краски в жизнь вернулись)
×