Перейти к содержимому

AzzA_L

Старший бета-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6256

Оценка

7 Нейтральная

О AzzA_L

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 16 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  • Jadd

  1. Да, ИВ+Взрывотехник. Ну про свою сборку я уже писал
  2. Если сравнить Мурманск и Белфаст, то Мурманс это явный дамагер, стреляешь всегда и из любой позиции, всегда есть хоть одна пушка которая может стрелять. Если явно борт не подставишь то проблем с бб только Фурутака и Киров может доставить, это если говорить об одноуровневых кр. Белфаст это прежде всего крыса. Часто, очень часто рвешь дистанцию, уходишь в инвиз, заходишь в бок и раздаешь, опять инвиз или дымы, и так весь бой. Шкура у Белфаста тонкая пробивают все кр. На Белфасте приходится больше думать, что ты будешь делать дальше. Это если коротко на уровне ощущений.
  3. Тестил в выходные кораблик по перкам, 150 голды и что получилось: взрывотехник и ИВ, без вариантов, по жуку и нагато с залпа 3-5КК всегда, оба уходят за 2 минуты, по шарику и гнезенау по 2-4 кк за залп, за 3 минуты уходят. Поворот башни обязательно должен быть. Дымы +20% реально помогают, больше пространства для маневра и возможность выпускать дым с большей скорости. Инвиз, возможность работать по всем лк из инвиза и всем крейсерам кроме Атланты и Фиджи ну и с оговоркой Миека дорого стоит. Говорить с какой скоростью уходят крейсера не буду. Одна печаль беда, ну теперь нафиг не нужен мне этот капитан на Нептуне.
  4. AzzA_L

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Я думаю что ради группы очень много народа скупило на корню первые, вторые уровни и тех которого надо бы добавить в группу ну очень много. Скорее всего поправят условия вступления.
  5. Ну не знаю, как уже писал, мне грех жаловаться на контейнеры. Пока были 2 раза по 100 драконов, каких то 250 флажков не помню каких, 50000 свободки, 10000000 серы, ну и так по мелочи сыпанули 3 слота и места в резерве.
  6. Играю с ЗБТ и только в эти новогодние каникулы были бои 12-0, до этого такого не было. Числа с 3 вообще просто ад начался в рандоме, особенно 8-10 лвл. Рекорд 7!!!! кораблей слились за 1!!!!! минуту, а весь бой 4 минуты был, команда противников сама была в шоке
  7. По мне единственный минус у Йорка это разная скорость полета фугасов и бб, неудобно иногда бывает.
  8. Второй раз подряд 100 драконов,только что.
  9. Мне вот интересно Леста когда-нибудь запилит какой-нибудь ивент и чтобы он был без единой ошибки?
  10. Суперконтейнеры выпадают грех жаловаться, но самое полезное что выпало, было 100 флажков Драконов.
  11. Команды имеют зеркальный баланс, всего 1 уровень - 8, корабли более похожи и универсальны на мой взгляд по сравнению с 7 лвл, много кораблей с РЛС и ГАП, следовательно исчез элемент неожиданности, эсминцы меньше влияют на бой, почти нет авиков, а когда и есть почти не влияют на бой, устраивают свой междусобойчик. Выигрывает тот, кто метче стреляет и ходит толпой, тактика всегда одна и та же. В предыдущем сезоне часто бывало 2 боя на одной и той же карте подряд, два абсолютно разных боя, сейчас же хоть 5 боев подряд,тактика одинакова, я бы сказал нет изюминки в 5 сезоне.
×